Опрос: Где вы покупаете ссылки?

12
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90

Пока закупаюсь на SAPE, но ищу альтернативы. Альтернативы пока слабые, поэтому продолжаю закупаться на SAPE:)

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
Justify
На сайте с 20.05.2008
138
datot:
Вы как-нибудь договоритесь с савитуром и другими школьниками вашей конторы, кто и что писать будет. Сохраняйте посты, чтобы не проколоться.

И что за бред?.. какие школьники, какой савитур?? И что значит "НАШЕЙ БИРЖЕ", я бы и не против что бы ЛинкФид был мой, там ИЦ 80, плохо что ПР-0, но всеравно, больше 8 К ссылок в индексе, поставил бы на сапу, на хостинг капали бы деньги ☝

А школу давненько закончил, тут такая мода, понимаю, писать всем кто не нравится или кому уже нечего по сути или внятного сказать, что он школьник.

Так вот, срал я на тебя, на твой минус в репу после этого поста, ты вроде после создания гол. мне уже в репу минус кинул, только не подписался, а дядько уже вроде взрослый, хз чего боишся, может потому что без причины видимой.. так же на ЛинкФид срал, поскольку им пока что не пользуюсь.

datot:
А вашей бирже рекомендую нанять на работу маркетолога опытного. Иначе вы и биржу новую запорите и сами "погибнете". Т.к. за бабло всегда надо нести ответ.

Для чего выписывать подобный бред??? Типа по вашему она моя???????????????

Давайте не будем тут розводить флуд, можно же по теме писать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Justify:
И как-то не совпадает эта картина с той что я читал.., типа "да, класная сисема, уже давно юзаю", "Linkfeed - перспективней САПЕ, давно уже оставил САПЕ и туда перешел.."

клоны же это в основном. развели тут клонов, вы сами-то случаем не клон? я уже как об этой бирже хоть от кого-то что-то слышу так сразу на клонов подозреваю. зря они так тупо тут рекламируются.

ну а по теме - я на сапе покупаю. не вижу альтернатив вообще. ну, разве что для сч-нч запросов и если их не много.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
basterr:
вы сами-то случаем не клон?

нет.. все началось утром с увиденого банера, уже далеко не в первый раз, еще вспомнил о том как о системе писали, и сам посмотрел что к чему, оказалось что не все так как рекламируют и отзываются, и вот тут пришла мысль тему создать такую :\ некоторые сразу накинулись, что я виноват что они себя так рекламируют?? я просто опрос и тему создал.. я же даже название или домен з теме не прописывал, там же вопрос который меня интересовал, и все..... а тут начались школьники..клоны...

Если тема выглядит реальная как реклама линкфида -- то пусть модераторы удалят, если есть за что!!!!!

Но я не работаю с ними! И я ни чей не клон!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Justify:
Но я не работаю с ними! И я ни чей не клон!

Оправдываться - подтверждать свою причастность, тем более уже указали место.

Напишите в следующем посте, чтобы просто закрыли ТЕМУ. И все.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Justify
На сайте с 20.05.2008
138
datot:
Оправдываться - подтверждать свою причастность, тем более уже указали место.

Какое место? Пишите точнее..

За закрытие темы я уже написал, если это выглядит как реклама - закрывайте, а если вам только так показалось, из-за множестпа постов о даной системе, то посмотрите что я не только о нее упоминал.

Между оправданием и объяснением есть разница, а у вас вроде личная неприязнь к линкфиду, так я вам же не виноват, почему сразу срать в мою сторону, типа я один из них, школьник и т.п. Прежде чем делать выводи нужно иметь аргументы хотя бы, а не только негативное отношение к чему-то о чём я написал..

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Justify:
Какое место? Пишите точнее..

За закрытие темы я уже написал, если это выглядит как реклама - закрывайте, а если вам только так показалось, из-за множестпа постов о даной системе, то посмотрите что я не только о нее упоминал.

Между оправданием и объяснением есть разница, а у вас вроде личная неприязнь к линкфиду, так я вам же не виноват, почему сразу срать в мою сторону, типа я один из них, школьник и т.п. Прежде чем делать выводи нужно иметь аргументы хотя бы, а не только негативное отношение к чему-то о чём я написал..

А что же в Вы тогда конкретные имена других систем не указали?

1 и 3 пункты голосования не соизмеримо круче по сравнению с Вашим вторым, для которого, собственно Вы и затеяли тему

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Justify
На сайте с 20.05.2008
138
Alexey Levin:
А что же в Вы тогда конкретные имена других систем не указали?
1 и 3 пункты голосования не соизмеримо круче по сравнению с Вашим вторым, для которого, собственно Вы и затеяли тему

О блин.. уже психология пошла.

Почему не указал имена других? - потому что были заявления что типа линкфид крутой конкурент для сапе, и меня заинтересовало откуда покупают ссылки люди, думал может действительно они юзают эту систему, а о других системах я не слышал подобных заявлений, потому, их как вариант и не ставил..

Задрало если чесно..

Для людей которым это важно и которые думают что я работаю с создателями системы, или ее создатель, или пиарю их, или стараюсь принести им еще какой нибуть +:

мне пофиг! понимаете, я создал голосование и тему, если вам кажется что я их пиарю -- пожалуйста, мне почти всеравно, ставте минусы в репу, срите в теме, флудите, и думайте что я рекламирую Линкфид! Мне не лучше не хуже, за репутацией не гонюсь, просто читаю форум и спрашиваю что интересно.. если криминально - удаляйте тему, - баньте, мне пох на каком акаунте читать форум и задавать вопросы

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Justify:

Задрало если чесно..

мне пофиг!

правила форума тоже не для вас написаны?

жжете товарищ

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий