- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока закупаюсь на SAPE, но ищу альтернативы. Альтернативы пока слабые, поэтому продолжаю закупаться на SAPE:)
Вы как-нибудь договоритесь с савитуром и другими школьниками вашей конторы, кто и что писать будет. Сохраняйте посты, чтобы не проколоться.
И что за бред?.. какие школьники, какой савитур?? И что значит "НАШЕЙ БИРЖЕ", я бы и не против что бы ЛинкФид был мой, там ИЦ 80, плохо что ПР-0, но всеравно, больше 8 К ссылок в индексе, поставил бы на сапу, на хостинг капали бы деньги ☝
А школу давненько закончил, тут такая мода, понимаю, писать всем кто не нравится или кому уже нечего по сути или внятного сказать, что он школьник.
Так вот, срал я на тебя, на твой минус в репу после этого поста, ты вроде после создания гол. мне уже в репу минус кинул, только не подписался, а дядько уже вроде взрослый, хз чего боишся, может потому что без причины видимой.. так же на ЛинкФид срал, поскольку им пока что не пользуюсь.
А вашей бирже рекомендую нанять на работу маркетолога опытного. Иначе вы и биржу новую запорите и сами "погибнете". Т.к. за бабло всегда надо нести ответ.
Для чего выписывать подобный бред??? Типа по вашему она моя???????????????
Давайте не будем тут розводить флуд, можно же по теме писать.
И как-то не совпадает эта картина с той что я читал.., типа "да, класная сисема, уже давно юзаю", "Linkfeed - перспективней САПЕ, давно уже оставил САПЕ и туда перешел.."
клоны же это в основном. развели тут клонов, вы сами-то случаем не клон? я уже как об этой бирже хоть от кого-то что-то слышу так сразу на клонов подозреваю. зря они так тупо тут рекламируются.
ну а по теме - я на сапе покупаю. не вижу альтернатив вообще. ну, разве что для сч-нч запросов и если их не много.
вы сами-то случаем не клон?
нет.. все началось утром с увиденого банера, уже далеко не в первый раз, еще вспомнил о том как о системе писали, и сам посмотрел что к чему, оказалось что не все так как рекламируют и отзываются, и вот тут пришла мысль тему создать такую :\ некоторые сразу накинулись, что я виноват что они себя так рекламируют?? я просто опрос и тему создал.. я же даже название или домен з теме не прописывал, там же вопрос который меня интересовал, и все..... а тут начались школьники..клоны...
Если тема выглядит реальная как реклама линкфида -- то пусть модераторы удалят, если есть за что!!!!!
Но я не работаю с ними! И я ни чей не клон!
Но я не работаю с ними! И я ни чей не клон!
Оправдываться - подтверждать свою причастность, тем более уже указали место.
Напишите в следующем посте, чтобы просто закрыли ТЕМУ. И все.
Оправдываться - подтверждать свою причастность, тем более уже указали место.
Какое место? Пишите точнее..
За закрытие темы я уже написал, если это выглядит как реклама - закрывайте, а если вам только так показалось, из-за множестпа постов о даной системе, то посмотрите что я не только о нее упоминал.
Между оправданием и объяснением есть разница, а у вас вроде личная неприязнь к линкфиду, так я вам же не виноват, почему сразу срать в мою сторону, типа я один из них, школьник и т.п. Прежде чем делать выводи нужно иметь аргументы хотя бы, а не только негативное отношение к чему-то о чём я написал..
Какое место? Пишите точнее..
За закрытие темы я уже написал, если это выглядит как реклама - закрывайте, а если вам только так показалось, из-за множестпа постов о даной системе, то посмотрите что я не только о нее упоминал.
Между оправданием и объяснением есть разница, а у вас вроде личная неприязнь к линкфиду, так я вам же не виноват, почему сразу срать в мою сторону, типа я один из них, школьник и т.п. Прежде чем делать выводи нужно иметь аргументы хотя бы, а не только негативное отношение к чему-то о чём я написал..
А что же в Вы тогда конкретные имена других систем не указали?
1 и 3 пункты голосования не соизмеримо круче по сравнению с Вашим вторым, для которого, собственно Вы и затеяли тему
А что же в Вы тогда конкретные имена других систем не указали?
1 и 3 пункты голосования не соизмеримо круче по сравнению с Вашим вторым, для которого, собственно Вы и затеяли тему
О блин.. уже психология пошла.
Почему не указал имена других? - потому что были заявления что типа линкфид крутой конкурент для сапе, и меня заинтересовало откуда покупают ссылки люди, думал может действительно они юзают эту систему, а о других системах я не слышал подобных заявлений, потому, их как вариант и не ставил..
Задрало если чесно..
Для людей которым это важно и которые думают что я работаю с создателями системы, или ее создатель, или пиарю их, или стараюсь принести им еще какой нибуть +:
мне пофиг! понимаете, я создал голосование и тему, если вам кажется что я их пиарю -- пожалуйста, мне почти всеравно, ставте минусы в репу, срите в теме, флудите, и думайте что я рекламирую Линкфид! Мне не лучше не хуже, за репутацией не гонюсь, просто читаю форум и спрашиваю что интересно.. если криминально - удаляйте тему, - баньте, мне пох на каком акаунте читать форум и задавать вопросы
Задрало если чесно..
мне пофиг!
правила форума тоже не для вас написаны?
жжете товарищ