что вам нужно для счастья?

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Насколько простой была бы жизнь, если счастье в обеспеченности и деньгах:) и топики бы на серче не появлялись: мол, всё есть, а засранца Масленицы нет.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
UB
На сайте с 22.07.2007
133
muratti:
Беспонтовые рассказы об этом у многих вызывают смех.

тут дело не в рассказах. покупка дорогой квартиры и машины, поездка на дорогие курорты, посещение хороших ресторанов ... и дальше по убывающей, все это вызывает непременную зависть и злобу у 99% обывателей.

- Видел, Герман себе бумер новый купил?
- да он лох, и если бы батя не помог поначалу подняться, щас бы батрачил
- ага, и пузо он себе отраситл как у свиньи
[Удален]

В общем-то, Kamchess, знаете, чего я бы Вам пожелал? Чтобы Вы никогда не заработали той суммы, которая, как Вы считаете, принесёт Вам счастье. И это не потому, что Вы такой нехороший и мне не нравитесь, а потому, что по достижении цели есть шанс получить большое разочарование. Лучше уж всю жизнь к чему-то стремиться, чем, достигнув цели, понять, что стремился не к тому. ;)

Psycho добавил 18.07.2010 в 18:21

UnBroken:
тут дело не в рассказах. покупка дорогой квартиры и машины, поездка на дорогие курорты, посещение хороших ресторанов ... и дальше по убывающей, все это вызывает непременную зависть и злобу у 99% обывателей.

Ну а кто ж спорит, что 99% обывателей думает именно как Kamchess? Потому-то я и говорю, что он ошибается, думая, что бОльшая часть считает, что не в деньгах счастье.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Robick:
А, вот, не было бы возможности понтоваться своей огромной квартирой,

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
UnBroken:

Не вызывывает только одного - счастья

Какое это имеет отношение к топику? Отписавшиеся оппоненты, на мой взгляд, отнюдь не нищеброды )

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Чего накинулись то на Kamchess

Он же не говрит, что счастье в деньгах

Он просто говорит, что без них оно очень редко возникает.

[Удален]
webcat:
Чего накинулись то на Kamchess
Он же не говрит, что счастье в дентгах

Он просто говорит, что без них оно очень редко возникает.

Он видит счастье в улыбках швейцаров и администраторов и, видимо, на почве неудач в личной жизни считает, что чувства окружающих он приобретёт себе за деньги.

А вообще, захотели и накинулись. ;)

А с другой стороны, кто здесь эксперт в счастье? Для меня это вообще дело самоощущения и только его. Проблема в данном случае заключается в том, что ты ждёшь чего-то особенного от некоторых внешних факторов (типа "будет у меня куча бабла - буду счастлив"), а в итоге получается, что бабло есть, а чего-то нового (какого-то неведанного ощущения счастья) в жизни не появилось. И становится обидно.

Поэтому я предпочитаю скромно заявлять, что счастлив в данный момент и ощущать себя таковым постоянно. Так жить гораздо интересней. ;) Однако это не значит, что я не стремлюсь к чему-то. Более того, именно к финансовому благополучию я стремлюсь в данный момент, не забывая, впрочем, и о других вещах. :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Psycho:
Ну я-то уже почти 6 лет живу с девушкой, с которой познакомился в университете.

Когда я был, таким же как Вы, юноша, я тоже жил 7 лет с девушкой. А сейчас у меня есть жена и дочка. И женой, кстати, стала совсем не та девушка, с которой я ранее жил 7 лет.

Psycho:
А Вам слабо?

Я удивлён. Вы ещё не вышли из того возраста, когда хакнуть девушку - это круто?

Psycho:
Ну и деньги я нормальные зарабатываю

Я рад за Вас. И вообще мне симпатичны люди, которые сами делают свою жизнь, свой бизнес и т.д. Только правильнее писать "имею доход". Зарабатываю - плохое слово.

Psycho:
Понимание того, что деньги - это ещё не всё в жизни как раз ведёт к нормальному, на мой взгляд, отношению к ним и к нормальному заработку. Большинство населения нашей страны, именно та его часть, которая протирает попу на диванах, думаю, была бы солидарна с Вами. Есть просто некоторые вещи, которые мешают зарабатывать (которые также входят в нищенскую идеологию) - а именно "честным трудом много не заработаешь" и "вот бы найти мульён" (вкратце).

Зачем Вы мне пишете прописные истины? Я это и так знаю. Ребёнка, например, не купишь за деньги. Надо делать самостоятельно. С этим соглашусь. А вот чтобы сделать его жизнь счастливой - надо очень много денег. Поверьте, одной материнской и отцовской любви мало. Как только он выходит в социум - круг его потребностей резко расширяется.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Kamchess:
Отвечу Вам так

Опять вы все к этим бумажкам денежным свели. Я совсем не о них доносил мысль, когда задал вам вопрос. Можно быть с деньгами и неудачником в остальном, мы же в топике про счастье?

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Не вижу никакой связи между деньгами и счастьем.

Может я под счастьем что-то другое понимаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий