- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Насколько простой была бы жизнь, если счастье в обеспеченности и деньгах:) и топики бы на серче не появлялись: мол, всё есть, а засранца Масленицы нет.
Беспонтовые рассказы об этом у многих вызывают смех.
тут дело не в рассказах. покупка дорогой квартиры и машины, поездка на дорогие курорты, посещение хороших ресторанов ... и дальше по убывающей, все это вызывает непременную зависть и злобу у 99% обывателей.
- да он лох, и если бы батя не помог поначалу подняться, щас бы батрачил
- ага, и пузо он себе отраситл как у свиньи
В общем-то, Kamchess, знаете, чего я бы Вам пожелал? Чтобы Вы никогда не заработали той суммы, которая, как Вы считаете, принесёт Вам счастье. И это не потому, что Вы такой нехороший и мне не нравитесь, а потому, что по достижении цели есть шанс получить большое разочарование. Лучше уж всю жизнь к чему-то стремиться, чем, достигнув цели, понять, что стремился не к тому. ;)
Psycho добавил 18.07.2010 в 18:21
тут дело не в рассказах. покупка дорогой квартиры и машины, поездка на дорогие курорты, посещение хороших ресторанов ... и дальше по убывающей, все это вызывает непременную зависть и злобу у 99% обывателей.
Ну а кто ж спорит, что 99% обывателей думает именно как Kamchess? Потому-то я и говорю, что он ошибается, думая, что бОльшая часть считает, что не в деньгах счастье.
А, вот, не было бы возможности понтоваться своей огромной квартирой,
Не вызывывает только одного - счастья
Какое это имеет отношение к топику? Отписавшиеся оппоненты, на мой взгляд, отнюдь не нищеброды )
Чего накинулись то на Kamchess
Он же не говрит, что счастье в деньгах
Он просто говорит, что без них оно очень редко возникает.
Чего накинулись то на Kamchess
Он же не говрит, что счастье в дентгах
Он просто говорит, что без них оно очень редко возникает.
Он видит счастье в улыбках швейцаров и администраторов и, видимо, на почве неудач в личной жизни считает, что чувства окружающих он приобретёт себе за деньги.
А вообще, захотели и накинулись. ;)
А с другой стороны, кто здесь эксперт в счастье? Для меня это вообще дело самоощущения и только его. Проблема в данном случае заключается в том, что ты ждёшь чего-то особенного от некоторых внешних факторов (типа "будет у меня куча бабла - буду счастлив"), а в итоге получается, что бабло есть, а чего-то нового (какого-то неведанного ощущения счастья) в жизни не появилось. И становится обидно.
Поэтому я предпочитаю скромно заявлять, что счастлив в данный момент и ощущать себя таковым постоянно. Так жить гораздо интересней. ;) Однако это не значит, что я не стремлюсь к чему-то. Более того, именно к финансовому благополучию я стремлюсь в данный момент, не забывая, впрочем, и о других вещах. :)
Ну я-то уже почти 6 лет живу с девушкой, с которой познакомился в университете.
Когда я был, таким же как Вы, юноша, я тоже жил 7 лет с девушкой. А сейчас у меня есть жена и дочка. И женой, кстати, стала совсем не та девушка, с которой я ранее жил 7 лет.
А Вам слабо?
Я удивлён. Вы ещё не вышли из того возраста, когда хакнуть девушку - это круто?
Ну и деньги я нормальные зарабатываю
Я рад за Вас. И вообще мне симпатичны люди, которые сами делают свою жизнь, свой бизнес и т.д. Только правильнее писать "имею доход". Зарабатываю - плохое слово.
Понимание того, что деньги - это ещё не всё в жизни как раз ведёт к нормальному, на мой взгляд, отношению к ним и к нормальному заработку. Большинство населения нашей страны, именно та его часть, которая протирает попу на диванах, думаю, была бы солидарна с Вами. Есть просто некоторые вещи, которые мешают зарабатывать (которые также входят в нищенскую идеологию) - а именно "честным трудом много не заработаешь" и "вот бы найти мульён" (вкратце).
Зачем Вы мне пишете прописные истины? Я это и так знаю. Ребёнка, например, не купишь за деньги. Надо делать самостоятельно. С этим соглашусь. А вот чтобы сделать его жизнь счастливой - надо очень много денег. Поверьте, одной материнской и отцовской любви мало. Как только он выходит в социум - круг его потребностей резко расширяется.
Отвечу Вам так
Опять вы все к этим бумажкам денежным свели. Я совсем не о них доносил мысль, когда задал вам вопрос. Можно быть с деньгами и неудачником в остальном, мы же в топике про счастье?
Не вижу никакой связи между деньгами и счастьем.
Может я под счастьем что-то другое понимаю...