- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Kamchess, мне вот интересно: если ты так сильно любишь деньги, то как пережил удар на 120к?
Ой, я, наверное, смайлик забыл поставить. И некоторые не поняли моего тонкого юмора. Но это не беда - многие и эту тему поспешили использовать в качестве яркого доказательства моего нищебродства. Делаю вывод, что с чувством юмора у народа тут туговато.
А чего же ты не женишься на любимой, если уже и в детской вторая любимая имеется?
Вот тебя забыл спросить. :D
Слушай, ну тебя просто клинит на пиписьках.
Выбирай понравившийся вариант:
а) это мой идефикс
б) это глобальная мировая проблема и я хочу, чтобы как можно больше людей о ней узнали
в) спешу соответствовать ожиданиям и заветам самого великого инвестора Сёрча всех времен и народов
Вот тебя забыл спросить
Понятно. Но ты опять забыл:
Я вот, например, не стесняюсь быть собой
🍿
Ладненько, ты тут пока сочини ещё что-нибудь, а я схожу, посплю немного, и завтра утречком прочту. :)
Ой, я, наверное, смайлик забыл поставить. И некоторые не поняли моего тонкого юмора. Но это не беда - многие и эту тему поспешили использовать в качестве яркого доказательства моего нищебродства. Делаю вывод, что с чувством юмора у народа тут туговато.
Не вкурил в итоге: не было кидка на 120к? Или деньги не любишь?
Где юмор?
Вот ведь жесть какая :)
Вот ведь жесть какая
Главное чтобы свои приапы веерами на фоне серча постить не стали для доказательств, а остальное стерпим.
Где юмор?
Идём обратно, читаем тему вот с этой страницы /ru/forum/786920 - и смысл шутки должен стать понятен. Хотя, тут ещё важны взаимоотношения и прошлые отношения форумных персонажей между собой. Но вроде даже без подготовки должна будет быть понятна шутка. 🍾
Главное чтобы свои приапы веерами на фоне серча постить не стали для доказательств, а остальное стерпим.
Не, по поводу стриптиза - это не ко мне. Я человек добропорядочный, эксгибиционизмом не страдаю. Только денежным. )))
Как раз таки верно, все кто пытается показать публично своё состояние - нищеброды, а те у кого действительно есть деньги -всегда молчат.
П.С. Делайте выводы сами.
А все миллионеры ездят на жигулях что бы не палиться?
Ах, да. Деньги люблю, но больше люблю то, что за эти самые деньги покупаю...
Идём обратно, читаем тему вот с этой страницы /ru/forum/786920 - и смысл шутки должен стать понятен. Хотя, тут ещё важны взаимоотношения и прошлые отношения форумных персонажей между собой. Но вроде даже без подготовки должна будет быть понятна шутка. 🍾
😂 фух! Понял :) Просто чувак, который по заводам медь продавал, у меня вчера был. А кидок тебя на 120к - сегодня :)
Реально поверил, что тебя насадили. Подумал, что т.к. ты вращаешься в кругу крупных бизнесменов (у Каширина вроде 7-комнатная квартира и Бентли?), то и перехваты у вас по 120к.
у Каширина вроде 7-комнатная квартира и Бентли?
Не. У Каширина съёмное жильё и статус нелегала в Испании. А семикомнатная у PPM. Это разные люди. :)
Не. У Каширина съёмное жильё и статус нелегала в Испании. А семикомнатная у PPM. Это разные люди. :)
А Бентли у кого?
Хочу уже всех узнать в этой теме. Не знаю местных героев.