А Вы любите деньги?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Cell:
Есть вещи, которых не купишь за деньги

а Вы не согласны? Купите себе 200 лет жизни. Или метр роста.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Lord Maverik:
Он не хочет меряться письками у кого длинее яхта, или чей унитаз более электронный, значит чудак

И насморк, наверное, даром лечит, лошара.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Lord Maverik:
Вот у Вас видите какое видение мира. Деньги все, смысл и цель жизни. В противном случае ты эгоист.

У меня не такое видение мира. С чего вы взяли? И я ежедневно и вполне осознанно лишаюсь десятков тысяч не заработанных денег, ради своего образа жизни.

Lord Maverik:
Вам приятно дарить маме цветы? Она при этом эгоистка, что их принимает? Относитесь к этому также.

Суть я понял. Но логика уровня "Сахар сладкий из-за того что утка полетела на юг"

Изучаем правила форума ()
[Удален]

Рекомендую трилогию "Атлант расправил плечи".

Помогает упорядочить мысли и отношение к деньгам :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Lord Maverik:
Купите себе 200 лет жизни.

А зачем???

Уж сколько фильмов было снято и книг написано об этом.

Ну помрут постепенно все ваши друзья, потом дети, потом внуки, потом правнуки - нахрена вам такая жизнь будет?

Lord Maverik:
Ну да, кому деньги не нужны, тот чудак.

Или не совсем здоровый.

The Piper at the Gates of Dawn.
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

Деньги любить не зазорно, только если эта любовь не превратилась в их культ.

Жизнь ради денег - убогая жизнь. Но без денег в нашем мире тоже никуда. Как говорилось в пословице - скучать из бентли лучше чем из трамвая, да это факт, но не более.

Никогда такого не было, и вот опять.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Cell:
Или не совсем здоровый.

скорее наоборот ;)

Мультур..
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Cell:

Ну помрут постепенно все ваши друзья, потом дети, потом внуки, потом правнуки - нахрена вам такая жизнь будет?

А вы откажетесь от возможности жить сколько хотите?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Cell:

Хм. Если прокатывает отмазка, почему не прокатывает что-то типа: Ну будете вы лежать при смерти одинокий и никому не нужный - нахрена вам теперь все эти деньги?

В обоих случаях только для себя любимого. Не так?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
lastadm:
А вы откажетесь от возможности жить сколько хотите?

Я откажусь от возможность заглядывать в будущее. Поэтому я не могу сказать, сколько мне нужно прожить.

Afonasiy:
Жизнь ради денег - убогая жизнь.

Как же мне это нравится!

Вот послушать некоторых - так живут исключительно из-за высоких идеалов. Правда, редко эти идеалы озвучиваются, а ежели и озвучиваются, то какая-нибудь банальность типа "ради близких людей".

И живут некоторые с эдаким (показным) презрением к деньгам.

Но чуть только их кинут на 5 баксов - сразу создают топик "Помогите, кидала на форуме, модераторы, вы где, срочно забанить!".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий