А Вы любите деньги?

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

talia

Детские писатели, это вопрос не эрудиции, а среды воспитания. Человек старше младше-школьного возраста не станет перечитывать "идет бычок качается". Мне это и было не понятно. Но комментарий помог от <!--WEB-->, " о том что и муж и жена одинаковы", решила почитать, в вики написано только про супруга модели. Исходя из прочитанного у него было не легкое детство, вот видимо потому такие атрибуты детства и могли пройти мимо него.

А на вопросы по музыке и я бы не ответила, хоть и не в модельном бизнесе

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Kamchess, я понял, что Жиркова тролит и понять её нельзя. Может только почувствовать близкий по духу (ты). Прошу, помоги расшифровать: что она тут просит от россиян??? В чём суть обращения?

«Я, Инна Жиркова, обращаюсь ко всем, кому дорога Россия и небезразлично ее будущее. Ко всем, кто хочет сделать свою страну лучше, но не решается проявить себя в силу каких-то ограничений. В 2012 году я завоевала титул «Миссис Россия-2012″. Я признательна за оказанное мне доверие и за данную возможность реализовать задуманное. Мне 23 года, я замужем, я мама двоих детей: четырехлетнего сына и двухлетней дочки», – цитирует Жиркову «Комсомольская правда».

Супруга футболиста также говорит, что благодаря своему высокому статусу может менять чьи-то жизни к лучшему. «Обладая титулом «Миссис Россия» и пользуясь поддержкой своего мужа Юрия Жиркова, я могу более целенаправленно осуществлять спонсорскую и общественную деятельность, выказывая этим свою социальную позицию. Мне повезло — несмотря на мой молодой возраст, я уже могу гордиться не только статусом жены и матери двоих детей, но и статусом, благодаря которому я могу изменить чьи-то жизни к лучшему»,

[Удален]
YuriDnepr:
В чём суть обращения?

всё очень просто - бабки!

дайте её денег что бы она могла тратить их по своему усмотрению! :(

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

YuriDnepr благатварительный фонд видимо

[Удален]
KWIN:
А на вопросы по музыке и я бы не ответила, хоть и не в модельном бизнесе

ага, а за одно и на вопросы по истории: "сколько длилась столетняя война?" ;)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
KWIN:
YuriDnepr благатварительный фонд видимо

Просит выдать её фонд? Или спрашивает куда целенаправленно направить поддержку мужа?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Ничего не просит. Пиар.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
burunduk:
ага, а за одно и на вопросы по истории: "сколько длилась столетняя война?" ;)

если верить вики

примерно с 1337 по 1453
116 лет, а вы знали ? 🙄
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Kamchess:
Ничего не просит. Пиар.

Так начала же: обращаюсь ко всем, кому не безразлично будущее России.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
YuriDnepr:
В чём суть обращения?

Сказано же: спонсорская помощь. Но так как своих денег у неё нет, значит благодействовать будет чужими. Такая вот активная гражданская позиция. Сёрчанам не понять - они живут на свои деньги и тратят свои деньги.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий