- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
talia
Детские писатели, это вопрос не эрудиции, а среды воспитания. Человек старше младше-школьного возраста не станет перечитывать "идет бычок качается". Мне это и было не понятно. Но комментарий помог от <!--WEB-->, " о том что и муж и жена одинаковы", решила почитать, в вики написано только про супруга модели. Исходя из прочитанного у него было не легкое детство, вот видимо потому такие атрибуты детства и могли пройти мимо него.
А на вопросы по музыке и я бы не ответила, хоть и не в модельном бизнесе
Kamchess, я понял, что Жиркова тролит и понять её нельзя. Может только почувствовать близкий по духу (ты). Прошу, помоги расшифровать: что она тут просит от россиян??? В чём суть обращения?
«Я, Инна Жиркова, обращаюсь ко всем, кому дорога Россия и небезразлично ее будущее. Ко всем, кто хочет сделать свою страну лучше, но не решается проявить себя в силу каких-то ограничений. В 2012 году я завоевала титул «Миссис Россия-2012″. Я признательна за оказанное мне доверие и за данную возможность реализовать задуманное. Мне 23 года, я замужем, я мама двоих детей: четырехлетнего сына и двухлетней дочки», – цитирует Жиркову «Комсомольская правда».
Супруга футболиста также говорит, что благодаря своему высокому статусу может менять чьи-то жизни к лучшему. «Обладая титулом «Миссис Россия» и пользуясь поддержкой своего мужа Юрия Жиркова, я могу более целенаправленно осуществлять спонсорскую и общественную деятельность, выказывая этим свою социальную позицию. Мне повезло — несмотря на мой молодой возраст, я уже могу гордиться не только статусом жены и матери двоих детей, но и статусом, благодаря которому я могу изменить чьи-то жизни к лучшему»,
В чём суть обращения?
всё очень просто - бабки!
дайте её денег что бы она могла тратить их по своему усмотрению! :(
YuriDnepr благатварительный фонд видимо
А на вопросы по музыке и я бы не ответила, хоть и не в модельном бизнесе
ага, а за одно и на вопросы по истории: "сколько длилась столетняя война?" ;)
YuriDnepr благатварительный фонд видимо
Просит выдать её фонд? Или спрашивает куда целенаправленно направить поддержку мужа?
Ничего не просит. Пиар.
ага, а за одно и на вопросы по истории: "сколько длилась столетняя война?" ;)
если верить вики
Ничего не просит. Пиар.
Так начала же: обращаюсь ко всем, кому не безразлично будущее России.
В чём суть обращения?
Сказано же: спонсорская помощь. Но так как своих денег у неё нет, значит благодействовать будет чужими. Такая вот активная гражданская позиция. Сёрчанам не понять - они живут на свои деньги и тратят свои деньги.