А Вы любите деньги?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Доставка Вас?

Денег, Слава, денег! Мы же сейчас о любви или о чем? ))

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Извините, но по поводу Жирковой у меня складывается впечатление, что на серче некий тролль 10 уровня пытается убедить (а значит протроллить эпически) остальных троллей 8-го уровня, что троллиха 6-го уровня (которая выглядит на 100% классической ТП) их всех-таки протроллила. 😂

Как-то так 🤪 По-моему, это тупо развод со стороны Kamchess'а.

Ну нереально, будучи трезвым и в своем уме, воспринять абсолютную дуру сверхвысокоинтеллектуалкой )

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Kamchess:
Если не дойдёт в чём прикол - значит, ещё не доросли.

Клоун, там не прикола и троллинга, хоть в лупу смотри, хоть за лупу.

P.S. а, забыл, я ж в костюме пацифиста.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
koketkade:
И про жену еще хотел уточнить. Вот родственники и дочь тебя любят, а с женой что не так?

Нет жены, в разводе ТС, что ж тут не понятного.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
outtime:
Извините, но по поводу Жирковой у меня складывается впечатление, что на серче некий тролль 10 уровня пытается убедить (а значит протроллить эпически) остальных троллей 8-го уровня, что троллиха 6-го уровня (которая выглядит на 100% классической ТП) их всех-таки протроллила

Нет. Просто Камчесс тоже не знает, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак, кто написал полонез Огинского и как устроена Солнечная система. Поэтому он никак не врубится — почему все смеются над такой близкой ему по духу леди и искренне считает, что она затроллила туповатого журналиста, задающего бессмысленные вопросы, на которые ответы знают только доктора наук. :)

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

думаете человек может не знать фамилий маршак и барто? :)

а по теме, если cellу деньги уже перевели, то можете теперь, переслать и мне, потрачу на что-нибудь хорошее ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
KWIN:
думаете человек может не знать фамилий маршак и барто?

Я не думаю, а знаю. Вчера, смеха ради, протестировал одну молодую особу 23 лет, задав ей те же вопросы, что и в ролике. С тем же результатом — один в один. И даже с тем же идиотским смехом и причитаниями "не задавайте мне таких вопросов".

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
<!--WEB-->:
Я не думаю, а знаю. Вчера смеха ради протестировал одну молодую особу 23 лет, задав ей те же вопросы, что и в ролике. С тем же результатом — один в один.

разбудили телефонным звонком в три утра и протестировали? :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
KWIN:
разбудили телефонным звонком в три утра и протестировали? серьезно не верю

Зачем? Она у нас в гостях была — мама моей внучки. Пришла воскресить в памяти образ дочурки.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KWIN:
серьезно не верю

И зря. Набор знаний обычно, действительно, эпический.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий