Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Юзайте эту штуку http://anseo.ru/sitemap/

Мне помогало, прямо на главной странице ставьте ссылки на sitemap'ы, после индексации можно убрать..

VR
На сайте с 14.06.2008
104

Присоединяюсь к уже озвученными выше вопросами. Что у вас с индексатором? Почините уже его.

Общаюсь с поддержкой уже полторы недели, всё бестолку. Тикеты под номером QWERT-4015.

Проблемный сайт - 29818

Из более 600 страниц нашёл 10, пробывал добавлять вручную, всё добавляется, но написано ожидает индексации. Плюс, нашёл страницы без кода, хотя он 100% есть.

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

The WishMaster, foran, для того, чтобы я смогла проверить информацию по количеству найденных страниц, напишите, пожалуйста, в личку ID Ваших сайтов.

subs, для того, чтобы я смогла выяснить по каким причинам выпало такое количество ссылок, напишите, пожалуйста, в личку ID сайта, по которому Вы наблюдаете эту информацию.

ValaR, я нашла Вашу заявку и вижу, что проверка по Вашему сайту уже проведена и Вам уже дан ответ по внутренней почте. Пожалуйста, проверьте.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
VR
На сайте с 14.06.2008
104

Uniplace, да, проблема решена.

U
На сайте с 17.09.2012
28

ValaR, спасибо, что сообщили о решение вопроса.

Кирилл677
На сайте с 14.12.2010
116
ValaR:
Присоединяюсь к уже озвученными выше вопросами. Что у вас с индексатором? Почините уже его.
Общаюсь с поддержкой уже полторы недели, всё бестолку. Тикеты под номером QWERT-4015.

Проблемный сайт - 29818
Из более 600 страниц нашёл 10, пробывал добавлять вручную, всё добавляется, но написано ожидает индексации. Плюс, нашёл страницы без кода, хотя он 100% есть.

Проблема с индексацией, находит только 4-5 стр из 5000.

Обращался в ЛС, мне ответили, что в роботс запрещена индексация

Disallow закрыт доступ к страницам сайта.

Почистил весь роботс, убрал Disallow. Мне ответили, что сайт теперь будет индексироваться, но проблема остаётся всего 4 стр нашло. Прошу решить проблему.

hazovik
На сайте с 06.11.2012
32

Недавно добавил сайт в эту биржу, ссылки регулярно добавлялись на сайт. Теперь уже три дня как идёт медленный откат ссылок , это нормально ?

F
На сайте с 13.11.2009
269
hazovik:
Недавно добавил сайт в эту биржу, ссылки регулярно добавлялись на сайт. Теперь уже три дня как идёт медленный откат ссылок , это нормально ?

Это нормально

A
На сайте с 15.01.2013
43

Uniplace, добрый день. Когда будет обновление показателя тиц?

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

Кирилл677, я проверю информацию по Вашему сайту и сообщу Вам о результатах в личном сообщении. Пожалуйста, ожидайте.

hazovik, для того чтобы я смогла проверить информацию по выкупу с Вашего сайта, напишите, пожалуйста, в личном сообщении его название или ID.

antishockuspu, в нашей бирже постоянно происходит переиндексация страниц сайта, после чего и обновляются показатели ТИЦа. Пришлите, пожалуйста, адрес Вашего сайта или его ID, чтобы я могла проверить информацию более подробно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий