- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Юзайте эту штуку http://anseo.ru/sitemap/
Мне помогало, прямо на главной странице ставьте ссылки на sitemap'ы, после индексации можно убрать..
Присоединяюсь к уже озвученными выше вопросами. Что у вас с индексатором? Почините уже его.
Общаюсь с поддержкой уже полторы недели, всё бестолку. Тикеты под номером QWERT-4015.
Проблемный сайт - 29818
Из более 600 страниц нашёл 10, пробывал добавлять вручную, всё добавляется, но написано ожидает индексации. Плюс, нашёл страницы без кода, хотя он 100% есть.
Добрый день!
The WishMaster, foran, для того, чтобы я смогла проверить информацию по количеству найденных страниц, напишите, пожалуйста, в личку ID Ваших сайтов.
subs, для того, чтобы я смогла выяснить по каким причинам выпало такое количество ссылок, напишите, пожалуйста, в личку ID сайта, по которому Вы наблюдаете эту информацию.
ValaR, я нашла Вашу заявку и вижу, что проверка по Вашему сайту уже проведена и Вам уже дан ответ по внутренней почте. Пожалуйста, проверьте.
Uniplace, да, проблема решена.
ValaR, спасибо, что сообщили о решение вопроса.
Присоединяюсь к уже озвученными выше вопросами. Что у вас с индексатором? Почините уже его.
Общаюсь с поддержкой уже полторы недели, всё бестолку. Тикеты под номером QWERT-4015.
Проблемный сайт - 29818
Из более 600 страниц нашёл 10, пробывал добавлять вручную, всё добавляется, но написано ожидает индексации. Плюс, нашёл страницы без кода, хотя он 100% есть.
Проблема с индексацией, находит только 4-5 стр из 5000.
Обращался в ЛС, мне ответили, что в роботс запрещена индексация
Disallow закрыт доступ к страницам сайта.
Почистил весь роботс, убрал Disallow. Мне ответили, что сайт теперь будет индексироваться, но проблема остаётся всего 4 стр нашло. Прошу решить проблему.
Недавно добавил сайт в эту биржу, ссылки регулярно добавлялись на сайт. Теперь уже три дня как идёт медленный откат ссылок , это нормально ?
Недавно добавил сайт в эту биржу, ссылки регулярно добавлялись на сайт. Теперь уже три дня как идёт медленный откат ссылок , это нормально ?
Это нормально
Uniplace, добрый день. Когда будет обновление показателя тиц?
Добрый день!
Кирилл677, я проверю информацию по Вашему сайту и сообщу Вам о результатах в личном сообщении. Пожалуйста, ожидайте.
hazovik, для того чтобы я смогла проверить информацию по выкупу с Вашего сайта, напишите, пожалуйста, в личном сообщении его название или ID.
antishockuspu, в нашей бирже постоянно происходит переиндексация страниц сайта, после чего и обновляются показатели ТИЦа. Пришлите, пожалуйста, адрес Вашего сайта или его ID, чтобы я могла проверить информацию более подробно.