- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте!
foran, я проверю информацию по количеству закупаемых ссылок на указанном Вами сайте и в течение завтрашнего дня напишу Вам о результатах в личку. Пожалуйста, ожидайте.
Eisenberg, наша биржа в автоматическом режиме размещает ссылки на сайте вебмастера. При добавлении Вашего сайта, система автоматически рассчитывает доход, который Вы сможете получать при продаже ссылок в бирже. То есть Вы можете добавить Ваш сайт в нашу систему и посмотреть примерный доход, который Вам будет начисляться.
Те цифры, что показывает калькулятор на главной странице, можно смело поделить на 2 и ждать.. :)
Большой плюс что выкупают довольно быстро и по-многу, ну и большой минус что тиц особо на стоимость ссылки не влияет.
Eisenberg, наша биржа в автоматическом режиме размещает ссылки на сайте вебмастера. При добавлении Вашего сайта, система автоматически рассчитывает доход, который Вы сможете получать при продаже ссылок в бирже. То есть Вы можете добавить Ваш сайт в нашу систему и посмотреть примерный доход, который Вам будет начисляться.
1. Вот указанный примерный доход он точно достигается или же нет? Если не полностью, то на сколько % достигается до то суммы что указывается?
2. Процедура добавления страниц сайта в базу займет несколько часов.
Как долго идёт? уже несколько часов стоит надпись, но в статистики "страницы" нечего нового нету.
Eisenberg,
Добавил сайт месяц назад.
Обещали 22 000 на данный момент 69р. в месяц.
Другой добавленный 2 месяца назад из обещанных 800р. дает 160
указанный примерный доход он точно достигается или же нет?
Не достигается. Будут платить по рублю за ссылку независимо от параметров страницы, продаются ссылки очень медленно.
Вообще, эта биржа, как и другие подобные — развод вебмастеров.
Вообще, эта биржа, как и другие подобные — развод вебмастеров.
вообщем соваться с большим тицом не лучший вариант? Добавил пока один сайт с тиц 10, обещают 4350р - правда сайт уже более суток добавляет некие страницы в систему. Тем временем вчера вечером добавил два сайта в сапу и их уже промодерировали😂
Добрый день!
Eisenberg, как Вы понимаете, калькулятор прогнозирует заработок с Вашего сайта и не может стопроцентно предсказать доход с него.
Для того чтобы я могла проверить информацию по индексации Вашего сайта, напишите, пожалуйста, в личном сообщении его название или ID.
zerto2, на более низкий доход влияют многие показатели Вашего сайта. Для того чтобы я могла проверить доход по Вашим сайтам, напишите мне, пожалуйста, в личном сообщении их названия или ID.
<!--WEB-->, стоимость ссылки зависит от многих параметров, в частности: ТИц сайта, PR страницы, уровень вложенности страницы, присутствие в каталоге ЯК и Dmoz и т.п.
Для того чтобы я могла проверить скорость выкупа ссылок с Вашего сайта, напишите мне, пожалуйста, в личном сообщении его название или ID.
вообщем соваться с большим тицом не лучший вариант?
обычно агрегаторы выкупают ссылки по фиксированной цене с сайтов (как в капусте) с тиц от 20 и будь он хоть 1000, цена остается той же. Единственное я работаю с некоторыми системами выкупа агрегаторов потому, что они выкупают много ссылок хоть и недорого 🙅
support_rookee, выслал урл сайта. А айди и не вижу нигде там :)
сегодня оплаты уже не ждать?