- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Передача сайта появилась в этой системе?
Нет)
я сомневаюсь, что реализуют в ближайшее время и вообще вряд ли собираются это делать. имхо
Вот интересно, тут вы отвечаете а в саппорте молчите вторую неделю. У меня выкуп падает стабильно, саппорт молчит, игнорит. Желание уйти с вашей биржи.
Прогнозируемый доход 16000, реальный по истечении 2х мес не достиг и 400 руб.
Здравствуйте!
dronsamemuchoo, Я вижу, что antishockuspu предоставил Вам правильную рекомендацию. Скажите, пожалуйста, после смены кодировки на UTF-8(без BOM), символ п»ї больше не отображается? Буду ждать Вашего ответа.
все нормально уже стало, помогло
пока биржа устраивает..
Сапе 2к стр.
Uniplace 10к стр.
Продано сапе 63 ссылки - доход 3.5р
продано Uniplace 160 ссылки - доход 5.9р
А скорость работы саппорта не проверяли?
GamletOrtikov, попробуйте, пожалуйста, почистить кэш и куки или зайти с другого браузера и скачать архив со скриптами еще раз. Так как в нашей системе у Вас должна скачиваться последняя версия кода, то есть 1.0.22.
Не получается. При скачивание в файле "uniplacer.php" точнее в шапке файла записана версия 1.0.20, а в переменной "$UniplacerVersion" этого же файла записана версия 1.0.21. Может кто из участников темы посмотрит также у них или нет.
Вот интересно, тут вы отвечаете а в саппорте молчите вторую неделю. У меня выкуп падает стабильно, саппорт молчит, игнорит. Желание уйти с вашей биржи.
Прогнозируемый доход 16000, реальный по истечении 2х мес не достиг и 400 руб.
Походу ваш единичный случай. В саппорте в течение часа всегда отвечали. По поводу сайтов тоже все норм, сайт с тиц 10 прогнозируемый доход 7000 по истечении 2х мес 6464.83 и с каждым днем растет 🍿
Походу ваш единичный случай. В саппорте в течение часа всегда отвечали. По поводу сайтов тоже все норм, сайт с тиц 10 прогнозируемый доход 7000 по истечении 2х мес 6464.83 и с каждым днем растет 🍿
Вот это блин и напрягает сильно. И саппорт при этом активно молчит. Может тут они ясность внесут все же...
Добрый день!
serega123456789, в настоящее время в нашем сервисе функционал по передаче сайтов не реализован. Вы можете поддержать эту идею на нашем реформале http://uniplace.reformal.ru/proj/?ia=382142 , её обязательно рассмотрят и примут решение о её реализации.
---------- Добавлено 29.09.2013 в 10:51 ----------
room79, Не волнуйтесь, пожалуйста, я обязательно разберусь в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, в личку Ваш логин.
---------- Добавлено 29.09.2013 в 10:52 ----------
dronsamemuchoo, спасибо, что сообщили о результате.
---------- Добавлено 29.09.2013 в 10:52 ----------
GamletOrtikov, напишите, пожалуйста, в личку Ваш логин. Я проверю информацию по скачиванию кода на Вашем аккаунте.
Я очень на это надеюсь. Продублировал тиккет в реформал.