- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Единственная система у которой нет прямой связи.
Про эту проблему я наверное им писал ещё в том году (уже сам точно не помню, а все их два топика тут лень перечитывать), но видимо им до этого...
Кто может посоветовать что хорошее так как все таки буду уходить от них.
В подписи у меня посмотрите "доходная с быстрым выкупом", может заинтересует. Правда, у них модерация строгая и берут не всё подряд, но цена ссылки дороже чем у Юни.
спасибо посмотрю
Dimitra, напишите мне поподробнее в личку что за беда у вас, адрес сайта, примеры страниц и т.д. Попробую помочь.
Сайт ID 14301
Вы там чего нанюхались, юниплейсики?
Откуда в сиситеме взялись эти страницы, на которых, якобы, расположены ссылки? Их отродясь не только в системе, но и на сайте не было.
Понятно, что все ссылки (которые, на самом деле были размещены на других, реально существующих страницах) выпали в error, денег не начислено.
Предваряя вопрос: с кодом ничего не делалось, как был установлен прошлой осенью, так и стоит.
И я жду компенсации за неначисленный доход. Оказывается, это ещё позавчера началось, то есть мне уже трое суток недоначисляют деньги.
Astrol, я проверила информацию, и вижу, что в рамках Вашего обращения в службу поддержки Вам был дан ответ.
Thander, ручная модерация сайта занимает не более двух недель.
<!--WEB-->, приведите, пожалуйста, примеры страниц, которых не должно быть в системе.
<!--WEB-->, приведите, пожалуйста, примеры страниц, которых не должно быть в системе.
Зайдите в аккаунт и смотрите. Практически ни одной страницы, на которых, якобы, размещены ссылки, на сайте нет. И НИКОГДА НЕ БЫЛО!
Несколько дней назад все ссылки размещались на нормальных страницах. Почему они сейчас перекочевали на несуществующие? А те, которые остались на существующих — не размещены на сайте.
Я понял. Ваш движок в ряде случаев заменяет адреса вида "/?p=3279" на "/%3Fp%3D3279" и ищет на них ссылки. Он и в файле "unilinks.db" их на таких страницах "разместил". Понятно, что таких страниц на сайте нет. Оторвите руки тому "специалисту", который это сделал.
Теперь Вы понимаете, почему я в прошлый раз вашим криворуким программистам не дал доступ к сайту?
<!--WEB-->, Вам дан ответ в личке.
Зайдите в аккаунт и смотрите. Практически ни одной страницы, на которых, якобы, размещены ссылки, на сайте нет. И НИКОГДА НЕ БЫЛО!
Несколько дней назад все ссылки размещались на нормальных страницах. Почему они сейчас перекочевали на несуществующие? А те, которые остались на существующих — не размещены на сайте.
Я понял. Ваш движок в ряде случаев заменяет адреса вида "/?p=3279" на "/%3Fp%3D3279" и ищет на них ссылки. Он и в файле "unilinks.db" их на таких страницах "разместил". Понятно, что таких страниц на сайте нет. Оторвите руки тому "специалисту", который это сделал.
Теперь Вы понимаете, почему я в прошлый раз вашим криворуким программистам не дал доступ к сайту?
Такая же проблема, WEB что то путное ответили по этому поводу?
что то путное ответили по этому поводу?
Предложили код обновить. Не знаю, путно это или нет, обновил.
В Sape у меня на паре сайтов стоит одна из самых первых версий их кода, которой уже лет 6, не меньше. И ничего, никаких ошибок нет.
В любом случае, я настаиваю на том, что финансовые потери должны быть возмещены, поскольку это косяк системы, а не мой.
Предложили код обновить. Не знаю, путно это или нет, обновил.
В Sape у меня на паре сайтов стоит одна из самых первых версий их кода, которой уже лет 6, не меньше. И ничего, ни каких ошибок нет.
В любом случае, я настаиваю на том, что финансовые потери должны быть возмещены, поскольку это косяк системы, а не мой.
Печально, мне новый код не помог...