- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ддень подскажите, насколько стабильный доход в сапе, в плане продолжительности жизни сайта(бан сайта) . И еще какой возраст сайта должен быть и показатели Тиц и Пр и по какой схеме 0-1-1
насколько стабильный доход в сапе, в плане продолжительности жизни сайта(бан сайта)
прочтите несколько последних страниц
какой возраст сайта должен быть
от нескольких месяцев до нескольких десятков лет
Тиц и Пр
чем больше - тем лучше
по какой схеме 0-1-1
от 0-0-0 до 15-15-15
во общем, как спросили так и ответили
Неужели потому, что оптимизаторы, видя площадку с низкими ценами считают, что сайт ГС?
нет. после смены цен , вы попали в другие фильтры скорее всего. но в целом доверие к сайтам, у которых боле мене высокие цены - выше.
Отмодерируйте статью №1667470 в пр.сапе.ру пожалуйста, а то с 15-ого числа висит.
И редактор для размещения статей у вас неудобный, сделайте хотя бы кнопку превью там, чтоб видно было, что я размещаю у ВМ.
Очень медленно у вас модерируют статьи в pr.sape.ru. Вчера вечером отправил, сегодня вечером еще модерируется. Беда...
Очень медленно у вас модерируют статьи в pr.sape.ru. Вчера вечером отправил, сегодня вечером еще модерируется. Беда...
сейчас узнаю почему так медленно. сорри
Ддень подскажите, насколько стабильный доход в сапе, в плане продолжительности жизни сайта(бан сайта) . И еще какой возраст сайта должен быть и показатели Тиц и Пр и по какой схеме 0-1-1
стабильный и ежедневный
сайт - от годика в индексе Я, иначе риск АГС очень высок, ТИцки - 10 хотя бы, риск АГС снижается и зарабатывать будете немного, но стабильно, нулевики - нет смысла пихать, если только сайт не представляет ценности и есть желание хоть копейки собрать
По поводу функционала, сменил ЧПУ на сайте и около 5к страниц теперь не существует, на ряде страниц снял код. В общении с сапортом сказали, что чтобы не было несуществующих страниц я должен их вручную удалить.
Неужели нельзя сделать автомат, который проверит, что на страницах в админке нету кода и предложит разместить код или удалить?
Из-за того, что у меня такие страницы есть, то вебмастера покупают у меня ссылки, а они у них в ерроре сидят. Ни мне денег, ни Вам.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good, можно удалить страницы с эррорами и те на которых нету ссылок, а потом отправить на переиндексацию, и не надо автоматов
Блин доход падает с каждым днем ( Ссылки отваливаются соответственно...
Ребят по опыту какие лучше цены выставлять сейчас везде ниже средних, правда не намного, но все же.
Друг продает выше средних в 3-4 раза, а доход такой же как у меня...