- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну вот, защищал тут их, а вчера добавил сайт и он еще ни на 1 страницу не начал индексироваться ((
нельзя захваливать систему.
ну вот, защищал тут их, а вчера добавил сайт и он еще ни на 1 страницу не начал индексироваться ((
нельзя захваливать систему.
у меня уже двое суток чего-то индексирует.
у меня уже двое суток чего-то индексирует.
Добро пожаловать в Uniplace!
Добро пожаловать в Uniplace!
А я давно уже не смотрю за ними. Деньги перечисляют и ладно. :)
Добрый день!
basterr, да, конечно, в нашей бирже существует служба поддержки пользователей. Я могу проверить процесс модерации Вашего сайта. Для этого сообщите, пожалуйста, информацию о нем на support@uniplace.ru или в личном сообщении.
Lakont, в будущем мы рассматриваем возможность реализации этой идеи. В настоящий момент такого функционала в нашей бирже, к сожалению, нет.
esenin, опишите, пожалуйста, Вашу идею более подробно на http://uniplace.reformal.ru/ .
По количеству комментариев и голосов к Вашему предложению мы сможем оценить, насколько оно будет востребовано нашими пользователями.
MrBrik, для того чтобы я смогла проверить информацию по индексации Вашего сайта, напишите, пожалуйста, в личном сообщении его название или ID.
Uniplace В чем дело практически на одном месте ссылки ,не чего не выкупают вот площадка. ID=27936
защищал тут их, а вчера
Все лохотроны процветают исключительно благодаря наличию лохов.
Добрый день!
viston, я проверила информацию по Вашему сайту и вижу, что он добавлен к нам в биржу меньше месяца назад и доход с него постепенно растёт.
Выкуп с сайта связан с рядом параметров, например, таких как: общее количество страниц на сайте, количество страниц в индексе поисковых систем, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок, количество снимаемых ссылок в течение дня и других параметров.
Обратите внимание на оптимизацию Вашего сайта. Это положительно скажется на выкупе ссылок с него.
Проверьте плиз сайт 21423. Сайт вроде неплохой, но постоянно падает количество ссылок, в отличии от других сайтов.
Хочу попробывать данную биржу, работает отлично? доход больше чем в сапе?