Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
subs:
мне новый код не помог

Я тоже сомневаюсь, что поможет. Ибо криворукость не победишь.

Их программёры даже инструкций по установке на разные движки не могут составить толковых. Полное ощущение, что школота какая-то биржу допиливает.

Danil2012
На сайте с 01.06.2012
74
subs:
Печально, мне новый код не помог...

У меня на некоторых сайтах ссылки стали выводится как положено.

Но к сожалению на большинстве площадок после замены кода 100% ушли в error.

Наблюдал почти 2 дня...

Думал - временно, оказалось - навсегда. Что делать - Хто Знает?

jpg 123988.jpg
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Как я и ожидал, смена кода ничего не изменила. Всё по-прежнему:

<!--WEB-->:
Практически ни одной страницы, на которых, якобы, размещены ссылки, на сайте нет. И НИКОГДА НЕ БЫЛО!
Несколько дней назад все ссылки размещались на нормальных страницах. Почему они сейчас перекочевали на несуществующие? А те, которые остались на существующих — не размещены на сайте.

Я понял. Ваш движок в ряде случаев заменяет адреса вида "/?p=3279" на "/%3Fp%3D3279" и ищет на них ссылки. Он и в файле "unilinks.db" их на таких страницах "разместил". Понятно, что таких страниц на сайте нет. Оторвите руки тому "специалисту", который это сделал.
Теперь Вы понимаете, почему я в прошлый раз вашим криворуким программистам не дал доступ к сайту?

Uniplace, может пошевелитесь немного? На фига мне ваш код на сайте, если за это не платят?

B
На сайте с 18.03.2008
47

Почему не показываете цену купленных ссылок?

S0
На сайте с 05.05.2010
28

с 15 числа почти все новые ссылки в error. На сайте не отображаются.

Uniplace, что делать? Код поменял на новый, не помогло.

D
На сайте с 09.10.2009
54

У меня тоже самое. Писала в поддержку и не поверили типа. Пришлите говорят страницы с такими ошибками. Прислала и тишинааааааа.

S0
На сайте с 05.05.2010
28

Dimitra, 15 числа у них изменился код, то есть они что то перемудрили там у себя.

Мало того что старые ссылки слетают со скоростью света, так еще и новые в error выпадают. Печаль.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

А я думал это просто так цены падают, а количество ссылок сохраняется. Думал наши умельцы делают очередной бизнес по-русски.

Оказывается у ребят просто руки из странного места.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
[Удален]

прислали сегодня письмо:

Наши технические специалисты устранили причину вывода ссылок с ошибками. Проверьте, пожалуйста, информацию на своем аккаунте.

проверил, ссылок нет. Можно перед тем как написать мне, проверять всё самим??

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kvazarEvd:
прислали сегодня письмо

Мне только что посоветовали код обновить с уверениями, что это решит мои проблемы. Видимо, позабыли, что я вчера уже обновлял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий