Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

J1
На сайте с 15.07.2012
27

Падение так и продолжается уже скоро как два месяца будет :( график недельный

jpg Untitled-1.jpg
termit.
На сайте с 08.10.2009
90

Добавил в систему 3 сайта с тиц 10 по 1000 страниц на каждом (на 95% страниц более 2к контента) более месяца назад, до сих пор на них выкуплено по 70-80 ссылок (большинство было куплено за первые 5-7 дней). Это нормальная динамика сейчас для сайтов с тиц 10?

График по одному из сайтов:

png unipl.png
✔️ https://topseopoint.ru/ — продвигаю сайты в поиске. Клиенты для вашего бизнеса из Яндекса и Google.
U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

marinero, ветка, которая Вами указана - это не официальная ветка биржи. Официальная ветка находиться по этому адресу /ru/forum/786811 . Если Вам нужна помощь с добавлением сайта в нашу биржу, то наши специалисты с радостью Вам помогут.

jasper1, обратите, пожалуйста, внимание на оптимизацию Вашего сайта, в частности на количество внутренних и внешних ссылок.

termit., укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваш логин и ID сайтов, чтобы наши специалисты могли проверить информацию по ним.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
J1
На сайте с 15.07.2012
27

сайт не менялся, и добрался до 5880 ссылок размещенных вами, и это когда был тиц 0, потом когда появился тиц 20 и началось падение и продолжается каждый день... О какой оптимизации идет речь?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
GamletOrtikov:
http://uniplacek.ru - указываете адрес сайта, указываете хеш-код папки...

А указывать хеш-папки - это не опасно?

Хотелось бы услышать мнение поддержки биржи на такие советы. Насколько я знаю, это нарушает безопасность сайта. Особенно, если учесть, что у данной папки права доступа 777

U
На сайте с 17.09.2012
28

jasper1, дело в том, рынок ссылок постоянно меняется, но неизменно спросом пользуются качественные площадки. Рекомендуем Вам обратить внимание на количество внутренних ссылок на страницах Вашего сайта.

Алзим, действительно, указывать хеш-папки в открытом доступе небезопасно.

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95

Алзим, говорить о том, что я добропорядочный программер не буду, т.к. тут это не катит и всё решает форумная репутация, просто у некоторых в совокупности с нескольких сайтов выявляется тысячи ошибок, что вытекает в сотни рублей ежедневных потерь. Если есть какие-то малейшие опасения, то сервисом лучше не пользоваться. Можете подождать, т.к. обо всех ошибках я написал техподдержке и в скором времени они наверняка будут исправлены, готов даже помочь если потребуется. Ну и техподдержка наверняка даст свой комментарий по этому поводу.

Покупаем вкладыши TURBO (https://vk.com/fantiki_turbo)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

GamletOrtikov, Я не утверждаю плохой вы человек или хороший. Я просто предупредил других пользователей, что указывать хеш-код папки не безопасно. Сделал это для того, чтобы другие веб-мастера, которые в этом не очень разбираются, были предупреждены. Предупреждены о том, что они если это сделают, то сделают это на свой страх и риск, и в случае чего пенять за это они могут только себя.

Впрочем, нахождение любого постороннего php-кода на сайте тоже не безопасно, а код биржи это тоже php-код. :)

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95

Народ, у кого как с ракупаемостью за этот день? А то у меня всё как было вчера, так и осталось, ссылок ни прибавилось, ни убавилось.

D
На сайте с 09.10.2009
54

Писала в поддержку вашу, но ответа нет пока не напишешь здесь. Страницы сайта показывают что на них нет кода. Код как раз недавно проверяли и поправляли ваши люди. И код там есть, но ответа мне нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий