Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
<!--WEB-->:
Ссылки начали выходить из error'ов. Uniplace, я жду: что с деньгами? 5 суток я, по милости ваших недоучек, терял деньги (и не факт, что это закончилось). Когда эти потери будут компенсированы?

Вы серьезно думаете, что вам их будет кто-то компенсировать?

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
akhasanov:
Вы серьезно думаете, что вам их будет кто-то компенсировать?

Почему я должен думать иначе?

Sape на моей памяти косячила несколько раз, и каждый раз возмещала убытки вебмастерам.

Собственно, там деньги небольшие, но это дело принципа. Я не думаю, что обучение персонала должно проходить за счёт клиентов.

Если компенсации не будет, это будет основанием для определённых выводов, только и всего.

zerto2
На сайте с 17.02.2011
52

Продавать ссылки с главной по 1.20р с тиц 10 пр1.

Жесть, такими ценами и в сапе спокойно самому можно торговать.

^^
Danil2012
На сайте с 01.06.2012
74
<!--WEB-->:
Ссылки начали выходить из error'ов.

У меня такого не наблюдается

U
На сайте с 17.09.2012
28

Danil2012, укажите, пожалуйста, о каком именно сайте Вы говорите, так как по некоторым у Вас наблюдаются трудности с синхронизацией.

subs, к сожалению, Ваш сайт не удовлетворяет критериям биржи, из-за чего модератор наложил запрет на продажу ссылок с него.

Astrol, Вашим вопросом занимаются, о ходе решения Вам будет дан ответ в рамках созданной Вами заявки.

<!--WEB-->, я проверила информацию по Вашим сайтам и вижу, что никаких трудностей с их работой не наблюдается.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
[Удален]

Uniplace, почему раньше модерация была не более 3-х дней (во всяком случае ссылки начинали продаваться), а сейчас приходится ждать уже почти 2 недели и ни одной ссылки не продано???

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Uniplace:
<!--WEB-->, я проверила информацию по Вашим сайтам и вижу, что никаких трудностей с их работой не наблюдается.

Я вообще-то другой вопрос задал. Но мне нетрудно повторить:

<!--WEB-->:
что с деньгами? 5 суток я, по милости ваших недоучек, терял деньги (и не факт, что это закончилось). Когда эти потери будут компенсированы?

И кстати, часть ссылок до сих пор числятся в проблемных.

S
На сайте с 09.11.2012
47

.................................................................................

Оптимизаторам: Купить качественные ссылки в TrustLink.ru на прямую, только для профессионалов, очень удобно. (http://u.to/bQGICA)
U
На сайте с 17.09.2012
28

kvazarEvd, из-за того что количество вебмастеров увеличивается в нашей системе, нам требуется больше времени, чтобы модерировать Ваши сайты. По этой причине срок модерации был увеличен до 2-х недель.

[Удален]

проблема с еррорами вроде решена. Нужно удалить unilinks.db, после его перезаписи все ок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий