Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

SR
На сайте с 08.02.2010
97
EvroHoster:
Почему висим уже пол дня? Даже с прокси авторизоваться не могу.

Мы проверили информацию по Вашему вопросу. На данный момент сложностей при работе через апи не выявлено. Уточните, пожалуйста, сейчас у вас ситуация не изменилась?

Служба поддержки сервиса ROOKEE
[Удален]

Я вообще то писал не про апи а про авторизацию через браузер. Такое ощущение будто весь вчерашний день ваш сервак под ддос-атакой был.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
aur:
Отправляю примеры и Вам. Всего лишь по одному ключу.

Спасибо Вам за предоставленную информацию. Мы уже проводим работы по Вашему обращению. По их окончании мы сразу же Вас оповестим в рамках созданной заявки №41822.

---------- Добавлено 18.03.2012 в 13:16 ----------

EvroHoster:
Я вообще то писал не про апи а про авторизацию через браузер. Такое ощущение будто весь вчерашний день ваш сервак под ддос-атакой был.

Спасибо Вам за информацию. Да, Вы правы, ранее возникали трудности при авторизации через браузер, но на данный момент нами уже проведены работы для разрешения этой ситуации. Уточните, пожалуйста, на текущий момент Вы наблюдаете какие-либо сложности?

[Удален]
support_rookee:
Уточните, пожалуйста, на текущий момент Вы наблюдаете какие-либо сложности?

Нет, не наблюдаю.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
EvroHoster:
Нет, не наблюдаю.

Мы благодарны Вам за ответ.

Если у Вас возникнут вопросы, то обращайтесь, мы с радостью Вам поможем!

[Удален]

Ну что вечер подошел и снова дубль два? Нет, ну панель доступна, вот только при добавлении запросов "При выполнении операции произошла ошибка" и так или каждый раз некоторое время или через раз.

Вы уже напоминаете сапу, которая вечно висела и вечно кричала что вот теперь вот уже точно все будет хорошо, а на следующий день снова тоже самое.

---

Увы но на чужих ошибках вы не учитесь.

A
На сайте с 22.08.2007
45

Большинство доноров в системе отстой. Работа службы поддержки на оценку 2 с минусом. Последний случай: в результате глюка системы сперва "не обнаружились" а спустя некоторое время снялось 15% ссылок с возрастом 6-7 месяцев. А служба поддержки 3 дня отвечает свою дежурную фразу "Ваш вопрос на данный момент находится в работе." 😡 За все время использования (более года) ни одной положительной эмоции, а негатива и до этого хватало например с закупкой говноссылок по их стандартным стратегиям, в которые почему-то волшебным образом превращались разработанные мной стратегии. В общем если есть лишние деньги и желание навредить своему сайту то Вам сюда !

[Удален]
atreides:
Работа службы поддержки на оценку 2 с минусом.

Полностью согласен.

[Удален]

А я вот не согласен (тем более там работал).

Вы вообще как представляете работу неспециалистов?

A
На сайте с 22.08.2007
45
Miha Kuzmin (KMY):
А я вот не согласен (тем более там работал).

Вы вообще как представляете работу неспециалистов?

В смысле в Rookee только неспециалистов берут ?? ))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий