- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте,
т.е. к тем кто бэкапы требовал, на личности переходите? где компенсация? или вы опять будете обозначать вымышленные сроки, врать, и потом улыбаться?
Прочитайте, пожалуйста, данную информацию: /ru/forum/comment/9039589
О каком вранье идет речь? Подробнее, пожалуйста.
По срокам информация вся была сообщена, касательно смайлов, уж извините, там где они были нужны - они появились :).
Здравствуйте,
О каком вранье идет речь? Подробнее, пожалуйста.
раз - Примерное время завершения работ: 12-13 по мск 04.06.2011.
два - Пожалуйста, не волнуйтесь, к сожалению, восстановление работы заняло больше времени чем планировалось, к утру данная проблема должна быть полностью решена.
три - Пожалуйста, не волнуйтесь, работы по восстановлению близятся к завершению, думаю, что закончат даже раньше обещанного срока.
четыре - Проблема будет гарантированно решена до 11:00 по мск. 06.06.2011
в итоге - Технические проблемы с оборудованием и его доступностью, полностью устранены на 11:09 по мск.
вот еще кандидат на вранье - после решения данного инцидента всем будут предоставлены пояснения и солидная компенсация
от пользователя - а потом получим по недели хостинга бесплатно.
ответ: Размер компенсации будет в несколько раз больше.
Вот и посмотрим во сколько вы оцените убытки клиентов. Ждем.
Здравствуйте,
раз - Примерное время завершения работ: 12-13 по мск 04.06.2011.
два - Пожалуйста, не волнуйтесь, к сожалению, восстановление работы заняло больше времени чем планировалось, к утру данная проблема должна быть полностью решена.
три - Пожалуйста, не волнуйтесь, работы по восстановлению близятся к завершению, думаю, что закончат даже раньше обещанного срока.
четыре - Проблема будет гарантированно решена до 11:00 по мск. 06.06.2011
в итоге - Технические проблемы с оборудованием и его доступностью, полностью устранены на 11:09 по мск.
вот еще кандидат на вранье - после решения данного инцидента всем будут предоставлены пояснения и солидная компенсация
от пользователя - а потом получим по недели хостинга бесплатно.
ответ: Размер компенсации будет в несколько раз больше.
По случаям задержки были принесены извинения, ждем от Вас заявки на возврат средств.
Всего доброго.
guzmo, жадный платит вдвойне
Цена за год: 5.40 $
это к чему? и что это?
Убытки обычно страховые компании возмещают. Вам страховать риски надо было. Только стоимость страховки будет в разы выше стоимости хостинга.
Убытки обычно страховые компании возмещают. Вам страховать риски надо было. Только стоимость страховки будет в разы выше стоимости хостинга.
помойму от такого не страхуют, если вы в курсе посоветуйте форумчанам, а то вдруг опять)
помойму от такого не страхуют, если вы в курсе посоветуйте форумчанам, а то вдруг опять)
Я в страховом деле не специалист. Вероятно обычное страхование предпринимательских рисков подойдет.
Я в страховом деле не специалист. Вероятно обычное страхование предпринимательских рисков подойдет.
я вот тоже не специалист, судя по гуглу это не подпадает под страховой случай, т.к. договорные обязательства фактически соблюдены, хостинг не гарантировал бесперебойной работы
я вот тоже не специалист, судя по гуглу это не подпадает под страховой случай, т.к. договорные обязательства фактически соблюдены, хостинг не гарантировал бесперебойной работы это первое, если не обладаете должным осведомлением в вопросе зачем советовать глупости... это второе.
Страхуются риски. Это страховка и соблюдение договорных обязательств хостингом тут ни причем. Нарушение договорных обязательств это одно из условий от которых могут страховать. Оно не является обязательным.
Про страхование я Вам написал когда Вы написали:
Хостинг не должен оценивать и возмещать убытки. Если хостинг и сделает какую то компенсацию, то только по своей личной инициативе, в обязательном порядке он ее делать не обязан.
Единственный на мой взгляд кто может Вам в таких случаях возмещать убытки это страховые компании.