OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

guzmo:
т.е. к тем кто бэкапы требовал, на личности переходите? где компенсация? или вы опять будете обозначать вымышленные сроки, врать, и потом улыбаться?

Прочитайте, пожалуйста, данную информацию: /ru/forum/comment/9039589

О каком вранье идет речь? Подробнее, пожалуйста.

По срокам информация вся была сообщена, касательно смайлов, уж извините, там где они были нужны - они появились :).

guzmo
На сайте с 03.11.2008
91
OnkelHost.ru:
Здравствуйте,
О каком вранье идет речь? Подробнее, пожалуйста.

раз - Примерное время завершения работ: 12-13 по мск 04.06.2011.

два - Пожалуйста, не волнуйтесь, к сожалению, восстановление работы заняло больше времени чем планировалось, к утру данная проблема должна быть полностью решена.

три - Пожалуйста, не волнуйтесь, работы по восстановлению близятся к завершению, думаю, что закончат даже раньше обещанного срока.

четыре - Проблема будет гарантированно решена до 11:00 по мск. 06.06.2011

в итоге - Технические проблемы с оборудованием и его доступностью, полностью устранены на 11:09 по мск.

вот еще кандидат на вранье - после решения данного инцидента всем будут предоставлены пояснения и солидная компенсация

от пользователя - а потом получим по недели хостинга бесплатно.

ответ: Размер компенсации будет в несколько раз больше.

Вот и посмотрим во сколько вы оцените убытки клиентов. Ждем.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

guzmo:
раз - Примерное время завершения работ: 12-13 по мск 04.06.2011.
два - Пожалуйста, не волнуйтесь, к сожалению, восстановление работы заняло больше времени чем планировалось, к утру данная проблема должна быть полностью решена.
три - Пожалуйста, не волнуйтесь, работы по восстановлению близятся к завершению, думаю, что закончат даже раньше обещанного срока.
четыре - Проблема будет гарантированно решена до 11:00 по мск. 06.06.2011

в итоге - Технические проблемы с оборудованием и его доступностью, полностью устранены на 11:09 по мск.

вот еще кандидат на вранье - после решения данного инцидента всем будут предоставлены пояснения и солидная компенсация
от пользователя - а потом получим по недели хостинга бесплатно.
ответ: Размер компенсации будет в несколько раз больше.

По случаям задержки были принесены извинения, ждем от Вас заявки на возврат средств.

Всего доброго.

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

guzmo, жадный платит вдвойне

Цена за 1 месяц: 0.50 $
Цена за год: 5.40 $
guzmo
На сайте с 03.11.2008
91
pergament:

это к чему? и что это?

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
guzmo:

Убытки обычно страховые компании возмещают. Вам страховать риски надо было. Только стоимость страховки будет в разы выше стоимости хостинга.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
guzmo
На сайте с 03.11.2008
91
pergament:
d12:
Убытки обычно страховые компании возмещают. Вам страховать риски надо было. Только стоимость страховки будет в разы выше стоимости хостинга.

помойму от такого не страхуют, если вы в курсе посоветуйте форумчанам, а то вдруг опять)

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
guzmo:
помойму от такого не страхуют, если вы в курсе посоветуйте форумчанам, а то вдруг опять)

Я в страховом деле не специалист. Вероятно обычное страхование предпринимательских рисков подойдет.

guzmo
На сайте с 03.11.2008
91
d12:
Я в страховом деле не специалист. Вероятно обычное страхование предпринимательских рисков подойдет.

я вот тоже не специалист, судя по гуглу это не подпадает под страховой случай, т.к. договорные обязательства фактически соблюдены, хостинг не гарантировал бесперебойной работы

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
guzmo:
я вот тоже не специалист, судя по гуглу это не подпадает под страховой случай, т.к. договорные обязательства фактически соблюдены, хостинг не гарантировал бесперебойной работы это первое, если не обладаете должным осведомлением в вопросе зачем советовать глупости... это второе.

Страхуются риски. Это страховка и соблюдение договорных обязательств хостингом тут ни причем. Нарушение договорных обязательств это одно из условий от которых могут страховать. Оно не является обязательным.

Про страхование я Вам написал когда Вы написали:

Вот и посмотрим во сколько вы оцените убытки клиентов.

Хостинг не должен оценивать и возмещать убытки. Если хостинг и сделает какую то компенсацию, то только по своей личной инициативе, в обязательном порядке он ее делать не обязан.

Единственный на мой взгляд кто может Вам в таких случаях возмещать убытки это страховые компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий