- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть такие страницы которые даже бубном в индекс не загонишь. Так что не стоит искать в indexgatore недостатки.
А никто не ищет. Просто тема не в том разделе. Чел просто сделал оболочку для прогона постов по своим же аккаунтам.
Все это просто называется - "прогоню Ваши посты по своим аккаунтам по 1 рублю". А то, что 99 % акков не в индексе, то это мало кого интересует.
И эта сервисная услуга, конечно, нужна, но называйте вещи своими именами.
А загнать можно все, если сам сайт не в бане, или конкретный раздел.
А никто не ищет. Просто тема не в том разделе. Чел просто сделал оболочку для прогона постов по своим же аккаунтам.
Все это просто называется - "прогоню Ваши посты по своим аккаунтам по 1 рублю". А то, что 99 % акков не в индексе, то это мало кого интересует.
Вы любитель набивать посты в новых темах индексации.
Всем давно без разницы ваше / чужое мнение о том, как индексируется и кол-во аккаунтов. Тут главное не какой % валид акков, а работает ли метод. Метод работает - пользуются.
P.S Как сказал один клиент "пиар не бывает черный или белый" )
Не флудите пожалуйста в теме. Кто и в каком разделе решают модераторы. Так как в вашем сервисе так и не заработала биржа аккаунтов, то её смело можно назвать "прогоню Ваши посты по чужим аккаунтам по 3 рубля".
А по индексации твиттер аккаунтов, неважно в индексе они или нет, удачно работают и те и те. Жалоб на данный момент не поступало. Сервис свою функцию полностью выполняет.
Вы бы лучше задумались над тем, что постите сообщения в чужие аккаунты через api как приложение и даже без премодерации. Думаю договора с твиттером у вас конечно нет по использованию его в ком. целях и если забанят один аккаунт за ним пойдут и все остальные. Так же дело обстоит и с продажей/перепродажей аккаунтов, что прямо запрещено правилами твиттера, а вы выставляете эти имена на своей главной странице.
Всем давно без разницы ваше / чужое мнение о том, как индексируется и кол-во аккаунтов. Тут главное не какой % валид акков, а работает ли метод. Метод работает - пользуются.
P.S Как сказал один клиент "пиар не бывает черный или белый" )
Т.е. у Вас "черный" метод, т.е. пустышка - гонять по ботовым аккам не в индексе? Ну с этого и надо начинать. :)
---------- Добавлено 19.04.2013 в 20:57 ----------
Так как в вашем сервисе так и не заработала биржа аккаунтов, то её смело можно назвать "прогоню Ваши посты по чужим аккаунтам по 3 рубля".
Работает и успешно.
Вам это приснилось?
Да жалоб у вас и не будет, т.к. умный клиент не будет гонять по пустышкам.
Усмиритесь, у нас ЕСТЬ.
А где мы что-то продаем? :) Перекреститесь, когда кажется.
Я же написал, что услуга ВАША нужна, никто не против, только не надо народ дурить, что все так великолепно.
Вы нафигачили 1986 акков zennonlab, паписали скриптик публикации, теперь предлагаете УСЛУГУ, а не сервис, прогонов постов по СВОИМ аккам.
И не мешайте мясо с мухами.
Начнём с того что использовать твиттер для ускорения индексации, что у вас, что у нас этот метод "Чёрный". Твиттер не для этого создавался. Скан договора с твиттером на коммерческий постинг рекламных сообщений предоставьте пожалуйста на всеобщее обозрение. Посмеёмся все вместе.
То есть вы открыто заявляете что ваша биржа не участвует в продаже аккаунтов? Тогда что это?
Руководство пользователя Магазином аккаунтов
http://support.twitterstock.ru/pages/rukovodstvo-magaz/
За пять дней 200 зарегистрированных пользователей как вы говорите "неумных", которые успешно как вы выражаетесь гоняют. Темы созданы на 5 форумах, жалоб нет.
По поводу значения слова "Веб Сервис" Веб-сервис — услуги, предоставляемые в интернете с помощью специальных программ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81
Т.е. у Вас "черный" метод, т.е. пустышка - гонять по ботовым аккам не в индексе? Ну с этого и надо начинать. :)
Вы даже не понимаете о чем там написано. В цитате упоминается "черный" или "белый" - это отзывы в теме... Не важно что тут пишут, это пиар этой компании.
Вам бы в детском саду детей сиськой кормить да сказки страшные выдумывать (C)
Начнём с того что использовать твиттер для ускорения индексации, что у вас, что у нас этот метод "Чёрный". Твиттер не для этого создавался. Скан договора с твиттером на коммерческий постинг рекламных сообщений предоставьте пожалуйста на всеобщее обозрение. Посмеёмся все вместе.
Гоняете Вы по пустышкам. Мы публикуем с согласия владельцев. Чуете разницу :))
http://support.twitterstock.ru/pages/rukovodstvo-magaz/
Было, выключено, но получено разрешение, через неделю включим.
Ну тем создать можно и не ПЯТь, а 25. А клоунов на отзывы - вообще по халяве приходят.
Я резюмирую. Так я же не против (уже писал) про Вашу услугу, но народ дурить не надо. Вы прогоны делаете про пустышкам, а не публикуете в живых акках.
Так и я про тоже. Что у Вас УСЛУГА, а НЕ СЕРВИС.
Услуга - погоняем до АГС любые сайты, а не сервис размещения в "живых" акках.
А эта тема платная.
---------- Добавлено 19.04.2013 в 22:00 ----------
Вы даже не понимаете о чем там написано. В цитате упоминается "черный" или "белый" - это отзывы в теме... Не важно что тут пишут, это пиар этой компании.
Вам бы в детском саду детей сиськой кормить да сказки страшные выдумывать (C)
А Вы уже научились и умеете делить "черное" от "белого" - "сиську" от "письки"? Т.е. все Ваши посты - это чистый пиар.
Я пытался Вам донести, что есть более серьезные сервисы (Ротапост Просперо, САПА), и более удобные и удачные, более открытые и "белые", чем сбор "по рублю" с народа, который не понимает суть процесса.
Может быть дешевле добавить свои 1986 акков (если они в индексе) на биржу и получать доход больше, чем обманывать народ "черными" методами"?
1. Во первых не по пустышкам. На каждый аккаунт проставлено по 50 внешних ссылок, а это многим лучше чем мифические друзья в соц. сетях.
2. У кого разрешение получено? У руководства твиттера на продажу аккаунтов?
3. В тестерах уже были администраторы некоторых из форумов, называть их клоунами как то не корректно.
4. Никого не интересует как и где я гоняю, всем интересен конечный результат - быстрый индекс их страниц.
5. Если вы предоставите хоть 1 факт что безанкорными ссылками с твиттера и ливжурнала с атрибутом nofollow можно заработать АГС, то я закрою свой сервис.
6. Читайте внимательнее. Веб-сервис — услуги, предоставляемые в интернете с помощью специальных программ. Сервис = Услуга.
Гоняете Вы по пустышкам. Мы публикуем с согласия владельцев. Чуете разницу :))
Было, выключено, но получено разрешение, через неделю включим.
Ну тем создать можно и не ПЯТь, а 25. А клоунов на отзывы - вообще по халяве приходят.
Я резюмирую. Так я же не против (уже писал) про Вашу услугу, но народ дурить не надо. Вы прогоны делаете про пустышкам, а не публикуете в живых акках.
Так и я про тоже. Что у Вас УСЛУГА, а НЕ СЕРВИС.
Услуга - погоняем до АГС любые сайты, а не сервис размещения в "живых" акках.
А эта тема платная.
1. Во первых не по пустышкам. На каждый аккаунт проставлено по 50 внешних ссылок, а это многим лучше чем мифические друзья в соц. сетях. .
А акки в индексе?
ДА
Так же не корректно народ обманывать.
Ну это без вопросов.
А я упоминал ливЖ?
Когда Вы научитесь различать СЕРВИС от УСЛУГИ, тогда и поговорим. :)
А Вы уже научились и умеете делить "черное" от "белого" - "сиську" от "письки"? Т.е. все Ваши посты - это чистый пиар.
Я пытался Вам донести, что есть более серьезные сервисы (Ротапост Просперо, САПА), и более удобные и удачные, более открытые и "белые", чем сбор "по рублю" с народа, который не понимает суть процесса.
Сапа и тд так же более серьезнее , чем ваш проект - но он у вас есть.
Мой проект хоть и менее серьезнее , но не менее эффективный. Суть процесса написана от А до Я в моей теме, остальные обращаются по контактам, где я объясняю.
Про пиар - сразу видно ваш ход мыслей не ...... Даже объяснять что-либо нет смысла.
Здесь модераторы не особо следят за людьми, которые только "чешут" языком.
В прочем как писали мне более 10 людей, такие только чешут и всё, на них даже внимания не обращают)
Пользуйтесь и оставляйте отзывы :)