- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
...
Когда Вы научитесь различать СЕРВИС от УСЛУГИ, тогда и поговорим. :)
услуга (ru) - service(en), покрайней мере так утверждают в ru-en словарях.
Сапа и тд так же более серьезнее , чем ваш проект - но он у вас есть.
А я возражал?
Не нашел объяснений. Ваши попутчики объяснили, что и вы и биржа - это "черный" метод.
Здесь модераторы не особо следят за людьми, которые только "чешут" языком.
Пиар - это слово так же употребили Ваши любители отзывов.
Да и правильно. Кста, я читал отзывы Ваших друзей. Что говорить о том, что слабо понимаете. По сути шаблон прогона по автоматически зарегенным аккам.
Я и оставил свой отзыв.
2. У кого разрешение получено? У руководства твиттера на продажу аккаунтов?.
ДА
Скан пожалуйста на всеобщее обозрение. Любой пользователь вашей системы вправе видеть его по требованию. Я им являюсь. Предоставьте пожалуйста.
Услуга=сервис, это тождественные понятия.
Аккаунты твиттер не важно в индексе или нет, на индексацию это никак не влияет. Давайте любую страницу я вам её бесплатно загоню в индекс непроиндексированными твиттер аккаунтами. Надеюсь для вас это будет открытием.
Мне вот чего не понятно. Зачем прогонять по 1000 аккаунтам, если с одного влетает в индекс только в путь? 😮 Сделал один твит, читателей 9 человек, настоящих. Сегодня правда припозднился быстробот, но я давно не писал твитов. Итог ниже:
Каждая ваша ссылка размещается только на 2-х аккаунтах твиттер и 2-х аккаунтах ливжурнал, что гарантирует быстрый и надёжный индекс.
Мне вот чего не понятно. Зачем прогонять по 1000 аккаунтам, если с одного влетает в индекс только в путь? 😮 Сделал один твит, читателей 9 человек, настоящих. Сегодня правда припозднился быстробот, но я давно не писал твитов. Итог ниже:
2. У кого разрешение получено?
Если Вы английский язык читаете, то легко
Ну доехали. Вам Ожегов это лично объяснил? :) Или кто?
А для этого есть тема "халявный траф"
Английский читаем и понимаем, скан можно в личку, буду очень ждать).
К сожалению в словаре Ожегова слова сервис нет и не могло быть.
Тема про халявный траф абсолютно не в тему. Повторяю ещё раз, не проиндексированные твиттер аккаунты в Яндекс отлично помогают в индексации страниц сайтов доноров.
А вообще перестаньте флудить, если есть какие то претензии к сервису пишите, пока проблем не возникало. Любой желающий может получить бесплатный купон у суппорта и протестировать лично и абсолютно бесплатно.
Если Вы английский язык читаете, то легко
Ну доехали. Вам Ожегов это лично объяснил? :) Или кто?
А для этого есть тема "халявный траф"
Английский читаем и понимаем, скан можно в личку, буду очень ждать).
К сожалению в словаре Ожегова слова сервис нет и не могло быть.
Вы очередной раз доказали свою безграмотность, т.е. отсутствие образования. В "Толковом словаре русского языка" Ожегова есть понятие "сервис" - вы опять пытались людей ввести в заблуждение. Может быть Вы смотрели в сокращенном словаре? Я знаю, видел, есть такие книжечки, типа комиксов. Говорят по ним уже и учат, например "Война и Мир" ВСЕ 4 тома в одной брошюре.
Я понимаю, что обучались Вы по википедии, что не может не сказаться на восприятия всего остального.
Еще раз, повторюсь, может быть достучусь.
1. Не надо дурить народ и обманывать, что Ваша услуга "полезная" и не навредит сайту,
2. Не надо обманываться самим, что всё, что сунешь в ваши 1986 аккаунтов твиттер, принесет результат,
Услуга Ваша нужна, наверное, кому-нибудь, ... топить конкурентов, т.к. дешево :).
1. В одном соглашусь, слово сервис есть в словаре Ожегова, посмотрел короткую версию словаря.
И понятие услуга и сервис тождественны и в нём.
2. Никто никого не дурит как вы выражаетесь, сервис работает и клиенты довольны. Если у вас есть доказательство обратного прошу выложить для всеобщего обозрения. Каким образом ссылки с твиттер аккаунтов могут навредить сайту это даже интересно.
3. Результат говорит сам за себя, индекс в течении 10 минут. Вот зеркало на соседнем форуме если вам этой ветки мало, где сервис протестировал модератор.
http://webmasters.ru/forum/f26/indexgator-bystraya-indeksaciya-stranic-v-yandeks-i-gugl-43166/
Теперь по вашим вчерашним заявлениям. По вашему "Белому" сервису.
1. Не вижу скана договора вашего сервиса с твиттером о размещении ком. ссылок и участии в продаже аккаунтов твиттер посредством вашего сервиса. Вы обещали разместить.
2. Где разрешение использовать в доменном имени twitterstock зарегистрированное имя компании Twitter Inc.
3. Где гарантии в вашем сервисе, что сервис безопасен для пользователей, постинг через нелегальное приложение использующее API twitter, нарушающие все правила его использования, грозит баном всех акаунтов участвующих в вашем сервисе.
4. Не обманывайте людей, как вы потом будете с ними рассчитываться, когда они потеряют свои аккаунты.
Вы очередной раз доказали свою безграмотность, т.е. отсутствие образования. В "Толковом словаре русского языка" Ожегова есть понятие "сервис" - вы опять пытались людей ввести в заблуждение. Может быть Вы смотрели в сокращенном словаре? Я знаю, видел, есть такие книжечки, типа комиксов. Говорят по ним уже и учат, например "Война и Мир" ВСЕ 4 тома в одной брошюре.
Я понимаю, что обучались Вы по википедии, что не может не сказаться на восприятия всего остального.
Еще раз, повторюсь, может быть достучусь.
1. Не надо дурить народ и обманывать, что Ваша услуга "полезная" и не навредит сайту,
2. Не надо обманываться самим, что всё, что сунешь в ваши 1986 аккаунтов твиттер, принесет результат,
Услуга Ваша нужна, наверное, кому-нибудь, ... топить конкурентов, т.к. дешево :).
PS. Спасибо что часто апаете тему, у меня прибавляется число довольных клиентов.
Сделал пробный прогон 5 ссылок с двух сайтов, быстроробот съел их в течении часа, осталось дождаться апа и убедиться, что попадут в основной индекс, если все пройдет успешно, буду постоянным клиентом 🍿