- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Гарантии прописаны в самом сервисе, у кого зашло менее 70% в индекс, просьба отписать в ТП, будет сделан допрогон или полный возврат средств.
А на странице сервиса написано:
У меня 50% и вошло, в среднем по тестовым аккам. Что в принципе считаю очень неплохим результатом.
Кто прогонял, скажите, беки появляются в ЯВМ от этого прогона какие-то? (мне лучше, чтобы не появлялись)
P.S. жуткий педант я в плане ссылочек =\
да, бэки появляются, но они все безанкорные и с атрибутом нофоллоу и не повредят в дальнейшем продвижении сайта.
Кто прогонял, скажите, беки появляются в ЯВМ от этого прогона какие-то? (мне лучше, чтобы не появлялись)
P.S. жуткий педант я в плане ссылочек =\
Мне одному показалось, что 1 рубль = 1 страница это много? К примеру, у меня есть ряд проектов с количеством страниц в пределах 10-20 тысяч. То есть мало того что я должен сам собрать все адреса, так еще должен отвалить десятку за индексацию. Тут многие предлогают аналогичные услуги по прогону через акки соц сетей за более вменяемые деньги.
Мне одному показалось, что 1 рубль = 1 страница это много? К примеру, у меня есть ряд проектов с количеством страниц в пределах 10-20 тысяч.
А что, ваши сайты сами вообще в индекс не заходят? Сервис отлично подходит для загона проблемных страниц, например, при покупке/продаже ссылок в ГГЛ и подобных случаях. А если вам нужно постоянно по 100500 страниц в индекс загонять, то проще самому пачку твиттеров сделать и прокачать.
Если у вас 1 страница, то да 1 рубль. А если бы вы зашли в раздел пополнения баланса, а мы с ТС поговорили по этому поводу, увидите какие там скидки идут + скидки от плати.ру
:)
Карту можно прогнать или только страницы?
Карту можно прогнать или только страницы?
Карту по странично. Если одним файлом и чтобы само и автоматом с постами из титлов и урлами страниц, то это на бирже. По три рубля, но зато только по проиндексированным аккам.
Что именно вы предлагаете за 3 рубля? Не нашел ничего об этом на вашей бирже.
Что именно вы предлагаете за 3 рубля? Не нашел ничего об этом на вашей бирже.
Извините, вот ссылка на тему на серче