IndexGator - быстрая индексация страниц в Яндекс и Гугл

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

nn165m, свежереги работают, особенно твиттер, работать перестают заспамленные аки.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
foxi:
nn165m, свежереги работают, особенно твиттер, работать перестают заспамленные аки.

ну значит обновлять не успевают:)

Просто вот выше пишут, что автотвит и пинг сервисы мешают загону в индекс.

я лично считаю что это брехня полная, на 1 сайте в течение 1-30 мин сразу заходит все

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
P1
На сайте с 04.04.2008
131

Быстробот по твиттеру бывает сутками не работает и даже по 2 дня, особенно в апы, вот сегодня например после апа не работает и вчера пол дня.

Если присоединять сайт к одному твиттеру и больше туда ничего не размещать, вначале все ОК, потом индексация пропадает и это скорее вред чем польза. Так же и с встроенными в движок плагинами RPC пинга яндекса. Урл вносится в базу яндекса и появляется в текстовый апдэйт, а никак не с быстроботом.

По индексации не заметил никакого спада, кроме периодического отключения быстробота, вчера например вошло около 3000 страниц с одного и того же сайта, был крупный заказ.

По аккаунтам, переодически обновляются, постинг идёт в 4 сети созданные в разное время, от 2-х месяцев до года по созданию.

Ещё раз пишу для тех кто в танке, все вопросы с индексацией решаются в тикете, обвинять аккаунты, сервисы и т д, в неиндексации на форуме нет никакого смысла, а также делать свои выводы по одной вогнанной случайно странице. Нами за год выполнено полтора миллиона страниц и я думаю мы немножко уже больше понимаем в этом вопросе и как то стараемся постоянно улучшить индексацию у клиентов, что абсолютно в наших интересах.

А снижение цены обусловлено ценой у конкурентов, никак не в "сдутии" сервиса.

nn165m:
ну значит обновлять не успевают:)

Просто вот выше пишут, что автотвит и пинг сервисы мешают загону в индекс.
я лично считаю что это брехня полная, на 1 сайте в течение 1-30 мин сразу заходит все
БР
На сайте с 17.04.2014
33

Пользовался этим сервисом пару раз - было все четко. Со всех моих сайтов ссылки попадали быстро в яндекс, но вот последний месяц вообще пустая трата времени и денег. Либо база уже давно не обновлялась, либо яша стал умней, но ссылки в индекс этим сервисом не загоняются:( а жаль, пришлось твиттер тягать

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Да с 13-го числа есть проблемы, ввели новые аккаунты, обновили старые, сайты входят с быстроботом избранно, пока после серии экспериментов окончательно непонятно по какому принципу, клиенты писали платонам, ответы односложны, всё хорошо, фильтров никаких нет, надеюсь это просто тех сбой яндекса и всё в скором времени восстановиться.

БендерРодригес:
Пользовался этим сервисом пару раз - было все четко. Со всех моих сайтов ссылки попадали быстро в яндекс, но вот последний месяц вообще пустая трата времени и денег. Либо база уже давно не обновлялась, либо яша стал умней, но ссылки в индекс этим сервисом не загоняются:( а жаль, пришлось твиттер тягать
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Pit-1:
Да с 13-го числа есть проблемы, ввели новые аккаунты, обновили старые, сайты входят с быстроботом избранно, пока после серии экспериментов окончательно непонятно по какому принципу, клиенты писали платонам, ответы односложны, всё хорошо, фильтров никаких нет, надеюсь это просто тех сбой яндекса и всё в скором времени восстановиться.

Некоторым сайтам (молодым и не трастовым) Яндекс насмерть отключает быстробота. Ходить на них ходит, а в индекс быстробота не пустит. Пока выявил что причинами могут быть, у которых проблемы с быстроботом:

- Новые сайты на экзотических доменных зонах (изначально не лезут).

- Сайты с переспамом ключей и резким ростом количества страниц (сразу лезут, потом при определенной критической массе скачанного контента перестает ходить)

- Сайты на политическую, антироссийскую тему (начинаешь писать про ато, колорадов и славянск - как отрезает, не придет больше).

- Сайты на дорвейную тематику (андроид, знакомства и т.п.)

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
БендерРодригес:

Есть такая фигня, пустая трата денег и времени... Создатели сервиса, можете проверить одноименный аккаунт на вашем сервисе - потратил денег норм, эффекта ноль.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Да, у вас 2 выхода, либо сделать сервис лучше и запустить, либо перестать делать доры и ГС на копипасте, ваша эра прошла уже с год назад.

planetapokera:
Есть такая фигня, пустая трата денег и времени... Создатели сервиса, можете проверить одноименный аккаунт на вашем сервисе - потратил денег норм, эффекта ноль.

---------- Добавлено 01.06.2014 в 23:10 ----------

Думаю не с политикой связано, но возможно ввели некоторые стоп слова.

foxi:
Некоторым сайтам (молодым и не трастовым) Яндекс насмерть отключает быстробота. Ходить на них ходит, а в индекс быстробота не пустит. Пока выявил что причинами могут быть, у которых проблемы с быстроботом:
- Новые сайты на экзотических доменных зонах (изначально не лезут).
- Сайты с переспамом ключей и резким ростом количества страниц (сразу лезут, потом при определенной критической массе скачанного контента перестает ходить)
- Сайты на политическую, антироссийскую тему (начинаешь писать про ато, колорадов и славянск - как отрезает, не придет больше).
- Сайты на дорвейную тематику (андроид, знакомства и т.п.)
P1
На сайте с 04.04.2008
131

По просьбам ввели новые аккаунты, пересмотрели старые, сегодня быстробот работает, проверено, среднее время захода страниц 30 минут.

БР
На сайте с 17.04.2014
33
Pit-1:
По просьбам ввели новые аккаунты, пересмотрели старые, сегодня быстробот работает, проверено, среднее время захода страниц 30 минут.

создал проект, потестим. Надеюсь зайдут в индекс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий