- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело в том что контент это копипаст с кинопоиска, и уникальными являются только комментарии.
Ну чтож, тогда Жопа.
Сейчас даже рерайт не очень-то прокатывает. Не ленитесь, делайте копирайт, поменьше да лучше, пока за него Яндекс не взялся))
september, ребята, этот ваш "уникальный" рерайт уже хуже копипаста, вы его хоть читаете? или главное что бы он уникальным был? что может написать мелкий школьник за пирожок, он скорее всего только испортит текст
P.s. я не лично про Септембра, а тех, кто думает, что уникальный какой-нибудь там текст, лучше нормального копипаста
Re@L, тот, который заказываю я, получается нормальным и яшка его нормально жрет. Ну и за рерайтинг я потому, что не имею привычки копировать чужой контент без ссылки на источник.
september, ребята, этот ваш "уникальный" рерайт уже хуже копипаста, вы его хоть читаете? или главное что бы он уникальным был? что может написать мелкий школьник за пирожок, он скорее всего только испортит текст
P.s. я не лично про Септембра, а тех, кто думает, что уникальный какой-нибудь там текст, лучше нормального копипаста
Жалко что Яша с Гуглем этого не понимают. :)
Дело в том что контент это копипаст с кинопоиска, и уникальными являются только комментарии.
Я думаю такой расклад утопит сайт, старайтесь писать уникальный, качественный контент. Чтобы люди не закрывали окошко пока читали. Лучше написать хороший материал и получить от этого результат нежели с неуником пессимизироваться.
Всем спасибо за ответы.
После прогона сайта по каталогам я создал twitter аккаунт , набрав там 100 читателей я начал через 2-3 минуты постить ссылки на имеющиеся статьи в твитер. В день стал добавлять на киносайт по 10-20 фильмов с копипастом в описании и постить их в твиттер. Через пару апдейтов яндекса новые статьи влетали в индекс пс моментально благодаря постингу в твиттере ссылки на них. Таким образом с индексом в 700+ страниц в яндексе я продал на бирже этот сайт и больше не хочу иметь ни чего общего с киносайтами.
----
Вывод из этой ситуации в следующем:
1. Твиттер очень помогает при индексации сайта и теперь во всех своих новых проектах я буду его обязательно использовать.
2. При ежедневном добавлении статей на сайт действительно поселились "Быстророботы" и что бы удержать их на всех страницах я время от времени что нибудь на них изменял, правда ни знаю помогало это как-то или нет.
P.S. - где можно купить норм твиттер аккаунт (ответьте пожалуйста в ЛС)?
Лучше б ты от копипаста отказался )
Дмитрий Коченов, сколько яндексу не главное. Можно херачить мелких статей и ничего не получить, вся работа уйдет в 0. Количество и качество символов влияет ;).
Количество и качество символов влияет ;).
Не факт. У меня книжный сайт с уникальными аннотациями к книгам по радиоэлектронике. Аннотации по 1,5-2,5 килознаков писал сам, так как копирайтера отличающего микроконтроллер от операционного усилителя и омическое сопротивление резистора от волнового сопротивления кабеля найти практически невозможно или можно найти только за очень хорошие деньги. И что же? Уже пару месяцев, как мой сайт на второй странице выдачи (это в лучшем случае), а на первых местах сайты с двумя строчками описания или с аннотациями скопированными из книг, то есть с такими же, какие есть практически на любом из тысяч сайтов моей тематики. Ну, это еще цветочки, в лидерах выдачи немало таких сайтов, на которые KIS без резинки не пускает.
И какой мне профит от уникальности контента и от того, что в публикациях конкретно расписано, о чем книга, на какую аудиторию рассчитана и что читатель в ней обнаружит полезного для себя? Только время зря потратил, расписывая тысячу страниц мелким почерком...
У меня такоой разброс, 1 в неделю ... 20 в день. Пишите столько, сколько идея вашего проекта подразумевает. Будет качество - буде щЯстье;)