- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Понял, спасибо.
предлагают за 3руб 1 твит без каких либо гарантий на индексацию страницы, хотя у нас 4 поста за 1 руб. + гарантия индексации, с возвратом средств при неудачной индексации.
Хотя сказать ничего плохого про эту биржу не могу, аккаунты все нормальные и услуга стоит этих денег.
Извините, вот ссылка на тему на серче
День добрый,
а коды для тестирования еще доступны? С удовольствием попробую...
Купоны раздаются всем новым пользователям для теста системы, обращайтесь в тикеты icq, skype.
День добрый,
а коды для тестирования еще доступны? С удовольствием попробую...
Отписал в аську, получил код. Оперативности мало (это и понятно, пятница вечер, быть прикованному к компу тоже плохо:)), но зато очень понравилось вежливое отношение, разъяснение нных вопросов. По результату самой индексации отпишусь завтра в течении дня, надеюсь на положительный результат.
P/S: Сайт новый, контент исключительно ручной рерайт, посмотрим.
Оформил заявку вечером, утром уже заказанные страницы были в индексе. Буду обращаться, все шикарно.
Пользовался твиттерстоком, где по 3 р твит. Индексгейтор его делает на раз, по рублю за 4 по сути ссылки. И вообще плевать какие там акки, т.к. реально новые страницы влетают в индекс почти моментально и переиндексируются с сапоссылками тоже очень шустро.
Конечно, дадотовское негодование понятно, когда реально таким демпингом его биржу просто моментально слили))) забавно забавно. При этом рекламирует свой сервис в этой теме. Как-то некрасиво выходит, если судить со стороны.
Короче эта биржа делает своё дело и делает его очень дешево. Реально, ребята не поднимайте цену, я буду с вами вечно :)
Добрый день, тоже сбросьте бесплатный купон для теста, если можно.
Спасибо
Получил купон на тест, ВСЕ 30 страниц вошли в индекс в течении 4 часов. Купил на 200 урлов, загнал 6 проектов, по результатам отпишусь. Первое впечатление радует.
уже с месяц пользуюсь сабжем как для ускорения попадания в индекс новых материалов у себя на сайте, как и купленных статей на других, ибо рубь не деньги, и если уж купил ссылку то лучше чтоб она была в индексе.
что скажу - яша стал кушать новые страницы моего сайта практически сразу после отработки проекта в индесгаторе (раньше было до недели), гуглю пофиг - как было день два, так и осталось.
полагаю проект чертовски полезным, уже не знаю как жил без него )