- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
беспроцентный кредит на полгода
неа, не кредит, просто, просто взял....на вечно... ;)
До моего сайта тоже не добрались, видимо :( Тиц + 20 (в бэках появились лишь те ссылки, что ставил я - со статей)...
Видимо все же Doctoruga взял таким образом беспроцентный кредит на полгода. У меня такая мысль возникла с самого первого его поста в этой теме. Ну небывает чудес.
Конечно не бывает, люди пока раз двести на одни и те же грабли не наступят, так и не поймут ничего, печально:(
Гарантии - полный манибэк, если достигнутые в течение двух апов циферки упадут в течении... ну, скажем - 9 месяцев.
Я думаю все тут ясно, а потом начнется кормление завтраками и послезавтраками...
Тихо тут, как после бомбежки.
Идет несколько медленнее, чем рассчитывали - но идет. О чем говорит несколько (пока) отзывов в нитке.
Рассчитывали на появление первых ссылок в течении пары недель... займет еще неделю-дней десять.
Прошло 13 дней с момента поста, что дальше придумаешь? Еще надо подождать? А потом еще и еще?
Где же хваленый манибек твой? Возвращай деньги людям! Жулик, шарлатан, и вор.
ндаааа... вот это кидок так кидок ... )))
Видимо все же Doctoruga взял таким образом беспроцентный кредит на полгода. У меня такая мысль возникла с самого первого его поста в этой теме. Ну небывает чудес.
1+ кредитоф
Для заказчиков - самыми сложными оказались "жалюзи", "мазда" и "мини".
Господа, а у тех, кто не попадает под "сложные" тематики, тоже ничего не двигается? :)
У меня она как раз "сложная", но даже учитывая этот факт бэков как-то совсем уж мало прибавилось(даже не десятки - единицы)
кто не попадает под "сложные" тематики
А вы думаете такие имеются?
Человек набрался кредитов, да так, что могут и ...
Пришел в соседнюю ветку и рассказал сказку. Многие не поверили, некоторые проверили.
Теперь жаловаться на всю округу что вас кинули? И кто вас поддержит? Все просто посмеются, так ка бесплатный ТЫЦ любит тишину.
Luerssen, золотые слова. Я не знаю, как можно было в это все поверить и ввязаться в эту историю. Шито же все белыми нитками, учитывая и личность ТС, и вобще. История ну очевидно же, что придуманная.
Ну купили себе товарищи ума, кто деньги отдал. Тут по-другому и не скажешь.