- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Елена Баур, нет повода для беспокойства, обычное дело, в его годы у многих бывали такие ситуации. Ничего, выросли нормальными :)
он мне ответил, что снежком залепил не просто так, а потому, что этот мальчик толкнул в лужу Луковку
А что говорит Луковка? (Что за дурацкое прозвище? Ну, ладно.)
В принципе, проблемы вообще никакой пока нет. Как тут правильно сказали, если бы ухо отгрыз, то можно было бы рассчитывать на неплохие премиальные в будущем. А пока... Вопщем, я за допрос Луковки и очную ставку всех троих.
raminas, она Луковка, потому что ей родители делают всегда хвостик на самой макушке, так что очень смахивает. Я не думаю, что необходима очная ставка:) НО не хочется, я уже говорила, чтобы ребенок думал, что силовые методы — самые простые и эффективные. Он растет большим, этакий "Крошка Хью".
О не хочется, я уже говорила, чтобы ребенок думал, что силовые методы — самые простые и эффективные.
Пару раз получит в ухо от более сильного и передумает. Вернее, научится думать, где кулаками махать, а где словами убивать, причем так, чтобы его самого за эти слова не прибили.
А вообще, небитых мужчин не бывает.
где кулаками махать, а где словами убивать
На это хочется надеяться. Но это в будущем, конечно, средняя группа ГДОУ еще не дает таких возможностей. Пока маловат малыш.
Пока маловат малыш.
Ну, типа того. Только тогда уж будьте последовательны. Если он маловат для пикировки словами, то он маловат и для "душеспасительных бесед" о вреде пьянст... *ой* силовых методов разрешения конфликтов.
Лучше подскажите ему, как сегодня утром от того пацана отбиться, которому он снежком залепил. Там же тоже группа поддержки не дремлет - накручивает парня, что не сумел за себя постоять. :)
Гордиться сыном должны, а не вопрос поднимать :)
что снежком залепил не просто так, а потому, что этот мальчик толкнул в лужу Луковку
Елена Баур, если снежок полетел не в тот же момент, когда девчушку пихнули в лужу, то надо было похвалить пацана, за благородный порыв по защите девочки и поругать за месть постфактум. Если всё было произошло одномоментно, похвалить за рыцарский поступок :)
А я в детстве девочке снежком в глаз попал, вот какой я негодяй! У нее потом фингал был....
А я в детстве девочке снежком в глаз попал, вот какой я негодяй! У нее потом фингал был....
Ладно снежком...нас в школе постоянно камни в колхоз отправляли собирать...вот там была бойня 😂