Лытдыбр, быдло, маты, мордобитие, тупые тетки

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Злые вы - нет, чтоб поддержать человека - идет человек, никого не трогает, на него нападают, а тут еще тетка... Приходит на форум за дружеской поддержкой - опять говорят, что сам виноват... :( :( :(

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
СпанчБоБ:
А чем вы отличаетесь от этого "гопника", после фразы - ИМХО, грязь к грязи - НЕ липнет. Тему можно закрывать. :)

Конечно, надо было ему сказать: "многоуважаемый гопнег, стыдитесь! это город Толстого и Левши, а вы здесь беспорядки нарушаете и физкультуру не соблюдаете. Да я жаловаться на вас буду!"

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Тетке нужно было сказать:

"Вместо того чтобы орать, давно бы уже вызвала!"

Если вы так уверены в своей правоте то и перед правоохранительными органами могли бы ответить, а если и с ними нет желания говорить, значит сами не чисты на руку.

Гопнику надо было сказать просто "Иди на ***" и никаких дополнительных слов. А если сразу в челюсть, то вы сразу его в УВД (уж вдвоем то это можно сделать), тем более что оно в 20 метрах. А если он не врет про то, что только что откинулся, то врядли захочет сразу туда возвращаться, поэтому постарался бы вырваться и убежать до того как вы бы его довели до УВД.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Каширин:
Конечно, надо было ему сказать: "многоуважаемый гопнег, стыдитесь! это город Толстого и Левши, а вы здесь беспорядки нарушаете и физкультуру не соблюдаете. Да я жаловаться на вас буду!"

Нет, надо было подойти, сказать, ##ал я тебя в ####, потом пнуть пьянь по физиономии, попрыгать по голове, выбить зубы, посадить почки, отбить печень, а потом прийти на форум и сказать - я защищал друга! Да еще и советы просить. 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
Gleb:
Тетке нужно было сказать:
"Вместо того чтобы орать, давно бы уже вызвала!"
Если вы так уверены в своей правоте то и перед правоохранительными органами могли бы ответить, а если и с ними нет желания говорить, значит сами не чисты на руку.

Сразу видно, не бывал(и) в таких ситуациях. :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Таких с~к надо давить, если лезут, а то наглеют с каждым днем

Все, кто не разделяет моего мнения - посмотрел бы я, после того, как вам дали в челюсть, чтобы вы сделали

ТС - молодец!

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
mihan:
Таких с~к надо давить, если лезут, а то наглеют с каждым днем
Все, кто не разделяет моего мнения - посмотрел бы я, после того, как вам дали в челюсть, чтобы вы сделали
ТС - молодец!

Стоит, наверное, за такой подвиг перед отчизной и наградить? - дай ему кредит, вернее просто дай денег в знак благодарности. 😂

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
СпанчБоБ:
А чем вы отличаетесь от этого "гопника", после фразы -
Цитата:
Я его держу и ору: "Лежи сука! Кому сказал###### лежи!"
Когда он перестал рыпаться, мы уходим.
ИМХО, грязь к грязи - НЕ липнет. Тему можно закрывать.

Не соглашусь категорически. Я вот чел вроде как интелигентный. Никогда не нагрублю за зря. Никогда первым драку не заведу. Но бывало, что приходилось махать кулаками. И тут вся политкоректность куда-то девалась. Как заведешся.... И мат и все дела. Но это ситуация такая. Вы меня по какой судить будете? По обычному поведению или по состоянию агрессии. А иногда дома сидишь и такая злоба берет (раздражающих факторов много), на девушку свою смотрю и врезать охота. Сдерживаюсь, конечно, улыбаюсь и пр. Но состояние то... Но это редко. Для этого повод нужен. А если он есть, то не стоит судить о человеке по единичным случаям срыва.

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
S
На сайте с 19.07.2006
132
Elior:
Не соглашусь категорически. Я вот чел вроде как интелигентный. Никогда не нагрублю за зря. Никогда первым драку не заведу. Но бывало, что приходилось махать кулаками. И тут вся политкоректность куда-то девалась. Как заведешся.... И мат и все дела. Но это ситуация такая. Вы меня по какой судить будете? По обычному поведению или по состоянию агрессии. А иногда дома сидишь и такая злоба берет (раздражающих факторов много), на девушку свою смотрю и врезать охота. Сдерживаюсь, конечно, улыбаюсь и пр. Но состояние то... Но это редко. Для этого повод нужен. А если он есть, то не стоит судить о человеке по единичным случаям срыва.

Согласен на 100%. Вот абсолютно те же траблы (особенно про девушку зацепило). Но одно дело гопнег, а другое - девушка. Я бы вот ТС посоветовал: если такая ситуация (не дай бог, конечно) повторится - то ты смелее его колбась, хоть бить научишься!

M
На сайте с 17.06.2006
60

сначало бы бить посоветовал научить! просто можно по разному ударить. так что бы потом "мусора" не приколупались. так что все в записываемся в "комбатклабы". а на самом деле, в этой ситуации ТС поступил правильно, думаю всем не нравится, когда их грязью обливают. да и на душе, думаю, если бы промолчал, осадок побольше остался бы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий