Ассортимент услуг по продвижению в Интернет?

12
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
1038

Какие способы продвижения в Интернет предлагает ваша веб студия? Изготовление визиток и разработка логотипов, или там наружка - это как бы не в счет. Интересует именно гармоничное сочетание различных способов и услуг.

Вот мои примеры:

1. SEO - продвижение сайтов в результатах поиска

2. Директ Яндекс и Бегун

3. Поп апы - навязчивые выскакивающие окна с заветным крестиком :)

4. Дорвеи...

что еще? Интересует ваше мнение, что можно ВООБЩЕ предлагать клиенту, а так же ваше отношение к таким методам как дорвеи, поп апы и т.д. - можно ли и нужно ли использовать что то еще в сочетании с SEO?

Какие способы продвижения в Интернет вы считаете нормальным предлагать клиенту?

Только SEO - нужно держать узкую специализацию!
27% (9)
Только Директ Яндекс, Бегун и т.д.
0% (0)
SEO + Директ Яндекс, Бегун
42% (14)
SEO + Директ Яндекс, Бегун и т.д. + дорвеи + поп апы + все что можем придумать
27% (9)
Что то еще, или что то другое (прошу написать об этом в теме)
3% (1)
Всего проголосовало: 33
С уважением, Logistic
J
На сайте с 26.07.2006
58

Знаю, что вызову бюру критики и разночтений, но считаю, что кроме белого сео (оптимизация + покупка ссылок + регистрация в каталогах + платное размещение в линкаторах) и услуг по ведению компании в контексте предлагать что-либо из перечисленного неэтично.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

неправильно прочел.

потер...

Мы сами не местные... от поезда отстали...
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
johov:
кроме белого сео (оптимизация + покупка ссылок + регистрация в каталогах + платное размещение в линкаторах).

То есть вот это, оказывается, и есть то самое белое SEO? 😂

Не знал... ;)

С Уважением, Евгений
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
johov:
Знаю, что вызову бюру критики и разночтений

да нет, почему, я тоже так считаю, но хочу узнать и главное - ПОНЯТЬ - иные точки зрения, а они имхо есть..

A1
На сайте с 16.02.2006
143

проголосовал за 3 вариант, т.е. за SEM. Первый вариант откинул, потому как директом можно значительно сократить время, требуемое для привлечения клиентов, а остальные варианты, ИМХО, - не особо этично.

с уважением, Алексей
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
ewg:
То есть вот это, оказывается, и есть то самое белое SEO?

пОлно вам... по-настоящему белого SEO не существует, оно вымерло с появлением поисковиков ))

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
johov:
неэтично.
Logistic:
а остальные варианты, ИМХО, - не особо этично.

вот и хотелось бы узнать - в чем именно неэтичность? нутром чую что да - есть что то ... не то... но что именно?!

дорвеи: люди ищут мебель - находят мебель...

поп-апы: ну глупо... согласен... но в чем неэтичность? в том, что навязывание?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Проголосовавшие за вариант "SEO + Директ Яндекс, Бегун и т.д. + дорвеи + поп апы + все что можем придумать" - хотелось бы услышать вас! Каким образом удается качественно сочетать столь разношерстные услуги? Большой штат, где каждый сотрудник заведует чем-то одним, или же каждый на все руки мастер?..

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Logistic, да, что-то в этом роде. Навязывание - не есть гут. Тем более, лично у меня, поп-апы ассоциируются исключительно с галимым левым трафом мптришным...

Ну, а доры клиентам предлагать...хмм... ну, снова таки ИМХО, идиотизм. Все равно что спам почтовый

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
Logistic:
Какие способы продвижения в Интернет предлагает ваша веб студия? Изготовление визиток и разработка логотипов, или там наружка - это как бы не в счет. Интересует именно гармоничное сочетание различных способов и услуг.

Директ, продвижение, реклама на тематических порталах и, РАЗВИТИЕ САЙТА. Тематические форумы, адекватная обратная связь и пр., полное наполнение контентом, плезные советы там, статьи, факи, да так что любой портал позавидует. Вот это, (имхо, конечно) нужный путь... Но это сложнее чем доров наштамповать.

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий