Целевой трафик + десятки тысяч беклинков! Без предоплаты

ФP
На сайте с 12.03.2007
1
5190

Наверное многие из Вас знают, насколько эффективна целевая реклама на форумах!

Я рад предложить Вам свои услуги по размещению рекламных топиков в форумах с нужной Вас целевой аудиторией (не путать со спамом на форумах!!!)

Обычно после размещения такой рекламы сайт начинает получать постоянный целевой трафик с самих форумах + беклинки! Возможно множество вариантов сотрудничества.

Более подробную информцию можно получить отписав мне на E-mail forumposter@bk.ru или в эту ветку на форуме.

Работаю без предоплаты!!! Т.е. сначала делаю свою работу и только потом Вы платите за нее.

Стучите ко мне! ICQ 390085136
Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

Без предоплаты, это хорошо.

А сколько ваша работа стоит ?

[Удален]

Если аська есть стучите обсудим

S0
На сайте с 23.11.2006
55

огласите ваши цены. ;)

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
по размещению рекламных топиков в форумах с нужной Вас целевой аудиторией (не путать со спамом на форумах!!!)

Что тогда по вашему считаетса спамом?

Обычно после размещения такой рекламы сайт начинает получать постоянный целевой трафик с самих форумах

О каком трафике может идти речь? Такая реклама очень быстро уничтожаетса модераторами.

Из-за такой вот "целевой рекламы", моим коллегам приходитса разгребать ежедневно кучи всякого бреда на форумах. Неправильный это метод...

ST
На сайте с 04.07.2006
55

Angelo,

+1 полностью с вами согласен

ТС если бы у вас был форум то я думаю вы бы такой услуги не предлогали....

иногда появляется желание (когда утром довольный просыпаешься с чашечкой коФэ садишься за ноутбук и заходишь на свой форум и видишь кучу спама после этого настроение как ветром сдуло) оторвать голову вот таким вот как вы!

Я считаю что ни одна уважаемая себя организация никогда не закажит такие услуги...

ФP
На сайте с 12.03.2007
1

Господа, есть спам – это когда нехорошей человек, оставляет тупое сообщение на форуме не в тему. А есть целевая реклама, там где размещаться рекламное сообщение (например медицинский сайт, топик создаться на медицинском форуме и разделе реклама) т.е. все по белому.

Цена, зависит от тематики сайта и варианта сотрудничества. Вариантов очень много, за подробностями на емайл. А цены вообще начинаются от 10$.

T
На сайте с 28.10.2005
182
ФорумPOST Expert:
Господа, есть спам – это когда нехорошей человек, оставляет тупое сообщение на форуме не в тему. А есть целевая реклама, там где размещаться рекламное сообщение (например медицинский сайт, топик создаться на медицинском форуме и разделе реклама) т.е. все по белому.
Цена, зависит от тематики сайта и варианта сотрудничества. Вариантов очень много, за подробностями на емайл. А цены вообще начинаются от 10$.

десятки тысяч бэков с форумов по медецине? вы имеете ввиду форумы со всей галактики?

Неговорите ерунды, их в рунете на два порядка меньше, а то и на три.

И бэки такие немного стоить будут

ФP
На сайте с 12.03.2007
1
Tutor:
десятки тысяч бэков с форумов по медецине? вы имеете ввиду форумы со всей галактики?
Неговорите ерунды, их в рунете на два порядка меньше, а то и на три.
И бэки такие немного стоить будут

Лень почитать, то что написано выше? Цифра называлась как пример, кол-во зависит от тематики сайта.

Тебя интересуют только беки или тебе нужен целевой траф? Основная задача моей услуги, привести на сайт целевых посетителей которые будут потенциальными клиентами заказчика (беки совсем не главное, хотя это гораздо дешевле и эффективней покупки линков на сайтах - мусорках).

ФP
На сайте с 12.03.2007
1
Angelo:
Что тогда по вашему считаетса спамом?

О каком трафике может идти речь? Такая реклама очень быстро уничтожаетса модераторами.

Уничтожается спам. Я же применяю только белые способы которые не доставляют проблем!

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
ФорумPOST Expert:
и разделе реклама

Ок, тогда скажите, как вы собираетесь оставить топик в подобном разделе, если его не будет? На подобных форумах я редко встречал раздел "Реклама". Вот, как вы сделаете целевой трафф по тематике "компьютерные игры"? На форумах, связанных хоть как-то с данной темой я не видел подобных разделов (Реклама). Значит, всё же спам?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий