- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное многие из Вас знают, насколько эффективна целевая реклама на форумах!
Я рад предложить Вам свои услуги по размещению рекламных топиков в форумах с нужной Вас целевой аудиторией (не путать со спамом на форумах!!!)
Обычно после размещения такой рекламы сайт начинает получать постоянный целевой трафик с самих форумах + беклинки! Возможно множество вариантов сотрудничества.
Более подробную информцию можно получить отписав мне на E-mail forumposter@bk.ru или в эту ветку на форуме.
Работаю без предоплаты!!! Т.е. сначала делаю свою работу и только потом Вы платите за нее.
Без предоплаты, это хорошо.
А сколько ваша работа стоит ?
Если аська есть стучите обсудим
огласите ваши цены. ;)
Что тогда по вашему считаетса спамом?
О каком трафике может идти речь? Такая реклама очень быстро уничтожаетса модераторами.
Из-за такой вот "целевой рекламы", моим коллегам приходитса разгребать ежедневно кучи всякого бреда на форумах. Неправильный это метод...
Angelo,
+1 полностью с вами согласен
ТС если бы у вас был форум то я думаю вы бы такой услуги не предлогали....
иногда появляется желание (когда утром довольный просыпаешься с чашечкой коФэ садишься за ноутбук и заходишь на свой форум и видишь кучу спама после этого настроение как ветром сдуло) оторвать голову вот таким вот как вы!
Я считаю что ни одна уважаемая себя организация никогда не закажит такие услуги...
Господа, есть спам – это когда нехорошей человек, оставляет тупое сообщение на форуме не в тему. А есть целевая реклама, там где размещаться рекламное сообщение (например медицинский сайт, топик создаться на медицинском форуме и разделе реклама) т.е. все по белому.
Цена, зависит от тематики сайта и варианта сотрудничества. Вариантов очень много, за подробностями на емайл. А цены вообще начинаются от 10$.
Господа, есть спам – это когда нехорошей человек, оставляет тупое сообщение на форуме не в тему. А есть целевая реклама, там где размещаться рекламное сообщение (например медицинский сайт, топик создаться на медицинском форуме и разделе реклама) т.е. все по белому.
Цена, зависит от тематики сайта и варианта сотрудничества. Вариантов очень много, за подробностями на емайл. А цены вообще начинаются от 10$.
десятки тысяч бэков с форумов по медецине? вы имеете ввиду форумы со всей галактики?
Неговорите ерунды, их в рунете на два порядка меньше, а то и на три.
И бэки такие немного стоить будут
десятки тысяч бэков с форумов по медецине? вы имеете ввиду форумы со всей галактики?
Неговорите ерунды, их в рунете на два порядка меньше, а то и на три.
И бэки такие немного стоить будут
Лень почитать, то что написано выше? Цифра называлась как пример, кол-во зависит от тематики сайта.
Тебя интересуют только беки или тебе нужен целевой траф? Основная задача моей услуги, привести на сайт целевых посетителей которые будут потенциальными клиентами заказчика (беки совсем не главное, хотя это гораздо дешевле и эффективней покупки линков на сайтах - мусорках).
Что тогда по вашему считаетса спамом?
О каком трафике может идти речь? Такая реклама очень быстро уничтожаетса модераторами.
Уничтожается спам. Я же применяю только белые способы которые не доставляют проблем!
и разделе реклама
Ок, тогда скажите, как вы собираетесь оставить топик в подобном разделе, если его не будет? На подобных форумах я редко встречал раздел "Реклама". Вот, как вы сделаете целевой трафф по тематике "компьютерные игры"? На форумах, связанных хоть как-то с данной темой я не видел подобных разделов (Реклама). Значит, всё же спам?