- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго вечера. В настоящий момент думаю, какую рекламу приобрести наряду с холодными звонками и т.п.
Стенд в хорошей, насыщенной зоне стоит порядка 15-30 тысяч рублей в месяц. Однако есть городской портал, с посещаемостью около 100 000 в месяц, со стоимостью 10 000. Место хорошее, в самом верху растяжка.
Посмотрел статистику, 80% люди взрослые, в возрасте от 25 и старше. Порядка 5 просмотров на каждого посетителя.
Собственно вопрос, какой вариант будет практичнее? Тут вроде бы и к сайту у пользователей доверие, да и на самом видно место. А ежели наружная реклама - компания у меня новая, собственно доверия пока нету.
А по точнее никак? еще чего нибудь подбросите?
от наружки есть толк разве? Если не весь город завешать
zusull, у нас понятие необходимости сайта только только зарождается. некоторые компании активно наружкой пиарятся.
я как-то поработал в студии одних из старичков, так там некоторые просто по вывески заходили.
насколько я понимаю, вы за рекламу на городском сайте ну и сарафанное радио...
---------- Добавлено 14.04.2013 в 20:21 ----------
324 79, да вроде основные показатели скинул...
городской портал, думаю, хорошая площадка, кто-то перейдет почитает об услугах и т.п. (мало кто запомнит урл со стенда)
насколько я понимаю, вы за рекламу на городском сайте ну и сарафанное радио..
Ессно :) Люди на портале этом время проводят. Наверняка несколько раз в неделю заходят. Там ваш банер будет на виду и, если ваши услуги востребованы, то будет народ к вам на сайт приводить. Это возможно даст вам заказы (то, чего ради вы хотите размещать рекламу), плюс это даст вам толчок в продвижении самого сайта (в перспективе это означает заходы с поисковика и тоже заказы)
Я пропустила, а где написано, что именно рекламировать-то предполагается?
Lisa, судя по тому, что ТС ранее интересовался, как зарегить ООО, где искать клиентов на разработку..то скорее всего услуги веб-студии.
В настоящий момент думаю, какую рекламу приобрести наряду с холодными звонками и т.п.
Если учесть, что холодные звонки и тп - это последнее, что нужно именно начинающей веб-студии, а рекламу на городском портале давать - это зависит от того, в какой форме эта реклама (ссылка "разработка сайта" тут может сработать), наружка - ну, не просто последнее, как холодные звонки, а вообще можно об этом не думать, у меня в голове не укладывается, что мы тут о бизнесе веб-студии.
Вывеска, кстати, да, дает некоторый поток из тех, кому она примелькалась и стала знакомой. правда, есть у меня серьезное подозрение, что клиентами из этого потока становятся те, кто сначала или в процессе другим способом познакомился с тем, что вот, есть такая компания.
Да да, услуги веб студии. В нашем регионе люди только только осознают необходимость веб-сайтов. Из всех организаций (а их очень много), процентов 10-15 имеют собственный сайт.
Просто для наглядности прозвонил 20 салонов красоты, из них уже 3 клиента. Поэтому у нас даже холодные звонки работают).
Просто я поработал в двух и сходил на собеседование в 3-4 веб студии, подход там везде ужасный, и пока есть что предложить не хочется терять время)
У меня из 1000 заказов:
Реклама в интернете (+ Поисковые системы) - 40%
Постоянный клиент - 35 %
Реклама по городу - 10%
остальное: реком.друзей, радио, ТВ, визитки и т.д.