Арбитраж для начинающих - легкий старт

NO
На сайте с 05.09.2011
67

Инструкцию получил. Сегодня завтра изучу, и на выходных, как и говорил, напишу свой отзыв.

П.С. Реально задолбали в личку с просьбами поделится мануалом. Ни с кем, ни чем не делюсь

Обмен валют (https://babasiki.ru/?rid=45065)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
extiser:
Мда. Очередное обучение и снова отзывы в стиле 'прочитал и все соответствует заявленному'. Про шрифт четко заметили.
Неужели нельзя дать тому, кто может выложить объективный отзыв со всеми вытекающими? Если вы новичок, то пройдите курс и покажите скрины.
В который раз уже берут за отзыв 'лишь бы взять'. Толку от таких отзывов?
Вот если бы взял я, я бы потратил время на тесты, изучение, анализ. Да и тема мне интересна.
Давайте тому, кому реально тема интересна и кто выложится по полной.
Ах да, тут циферки много значат...

Расширю свой отзыв и постараюсь сделать его более объективным.

Вначале добавлю, что я работаю преимущественно в CPA и определенный уровень знаний и опыта имеется. Но с тизерками толком не работал. Поэтому взгляд, скажем так, новичка

Три главных момента:

1. Про оформление. При продаже подобного рода продуктов оно имеет большое значение, поскольку формирует первое, и зачастую, правильное впечатление. Оформленно весьма небрежно. Возможно в спешке, возможно у ТС просто нет навыков и умений излагать свои навыки на бумаге.

2. Я не случайно задал в ps вопрос про опыт. Складывается ощущение, что ТС достиг каких-то первых успехов (стата действительно необходимо) и решил поделиться своим (не)богатым опытом.

3. Важный момент. Как уже правильно было замечено, никто делиться хорошо работающими и зарабатывающими темами и мануалами не будет. Как и учить этому. Возможно, ТС решил, что он готов обучать других. Насколько глубоко и хорошо - действительно сказать может только уже опытный арбитражник в данной тематике.

Как-то так. Да, и не стоит рассчитывать, что благодаря какой-либо инструкции вы сможете зарабатывать не прилагая каких-либо усилий.

---------- Добавлено 11.04.2013 в 14:58 ----------

war357159:
"Отзывальщик" блин... Лишь бы хапнуть все подряд поскорее на халяву, а с отзыв можно и не делать.
Не перетрудились? Так много написали... Можно было просто "+" поставить.

Может тебя еще на море свозить?)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
alexpike:
1. Про оформление. При продаже подобного рода продуктов оно имеет большое значение, поскольку формирует первое, и зачастую, правильное впечатление. Оформленно весьма небрежно. Возможно в спешке, возможно у ТС просто нет навыков и умений излагать свои навыки на бумаге.

2. Я не случайно задал в ps вопрос про опыт. Складывается ощущение, что ТС достиг каких-то первых успехов (стата действительно необходимо) и решил поделиться своим (не)богатым опытом.

3. Важный момент. Как уже правильно было замечено, никто делиться хорошо работающими и зарабатывающими темами и мануалами не будет. Как и учить этому. Возможно, ТС решил, что он готов обучать других. Насколько глубоко и хорошо - действительно сказать может только уже опытный арбитражник в данной тематике.

Да вам, батенька, в рерайтеры надо :) Так свой отзыв переписали искусно, а нового ничего и не сказали :(

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
alexpike:
Может тебя еще на море свозить?)

За отзыв? )

Подпись ➤
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
war357159:
За отзыв? )

на море лаптевых если только)

extiser
На сайте с 05.04.2012
43
alexpike:
Расширю свой отзыв и постараюсь сделать его более объективным.
Вначале добавлю, что я работаю преимущественно в CPA и определенный уровень знаний и опыта имеется. Но с тизерками толком не работал. Поэтому взгляд, скажем так, новичка

1. Зачем брали, если нет опыта и не можете дать тот конструктивный взгляд и сказать - может тс научить или нет?

2. Ок. Подошли к отзыву со стороны новичка. Опробовали? Нет.

Вот и снова вопрос - к чему этот отзыв?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
грац.:
Да вам, батенька, в рерайтеры надо :) Так свой отзыв переписали искусно, а нового ничего и не сказали :(

А что нового вы хотите услышать?

Можно ли заработать после изучения инструкции ТС? - Наверное можно. Зависит от вас.

Субъективно - стоимость пока такого курса не должна превышать 299 рублей)

extiser
На сайте с 05.04.2012
43
alexpike:
А что нового вы хотите услышать?
Можно ли заработать после изучения инструкции ТС? - Наверное можно. Зависит от вас.
Субъективно - стоимость пока такого курса не должна превышать 299 рублей)

просто не берите за отзыв, чтобы просто урвать кусок. Вот и все.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
extiser:
1. Зачем брали, если нет опыта и не можете дать тот конструктивный взгляд и сказать - может тс научить или нет?
2. Ок. Подошли к отзыву со стороны новичка. Опробовали? Нет.
Вот и снова вопрос - к чему этот отзыв?

1. Опыт есть в смежных областях.

2. Собственно, потому и взял за отзыв. Направление тизерок интересует. Решил посмотреть - вдохновит меня курс на действия или нет. Пока не вдохновил. Возможно, потому что в курсе рассматривается тематика не моя.

---------- Добавлено 11.04.2013 в 15:13 ----------

extiser:
просто не берите за отзыв, чтобы просто урвать кусок. Вот и все.

Тут еще в итоге нужно понять, кусок чего)))

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Общее впечатление (в арбитраже никогда не работал):

1. Информации мало, значительная часть бесполезна. То есть делать целый видеоурок о том, как регистрироваться (в это поле введите логин, в это поле введите пароль) не серьезно.

2. Подтверждений тому, что ТС не теоретик - нет (и судя по всему не будет, хотел ьы - уже давно можно было выложить в этой теме).

3. Видео снималось в середине февраля, не знаю теряется ли за такой срок актуальность в арбитраже.

4. Вроде как спалена тема (по крайней мере ТС так утверждает) как искать профитные платники. Но у меня есть подозрение, что это не тема а общедоступная и всем известная инфа.

5. Полно информации которая и так очевидна, хотя я к арбитражу не имею ни малейшего отношения. Типа - картика в тизере должны быть яркой, а текст привлекательным.

6. Про прокладки не читал - не интересно.

Общее впечатление:

Даже не знаю, двоякое. ТС старался, что то записывал, мышкой кликал, папки создавал... Но не стоит эта инфа денег... не стоит... с таким же успехом можно в любой теме составить мануал (хоть арбитраж, хоть вязание носков (при этом связанные носки не показывать)), на основе результатов поиска в ПС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий