- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Инструкцию получил. Сегодня завтра изучу, и на выходных, как и говорил, напишу свой отзыв.
П.С. Реально задолбали в личку с просьбами поделится мануалом. Ни с кем, ни чем не делюсь
Мда. Очередное обучение и снова отзывы в стиле 'прочитал и все соответствует заявленному'. Про шрифт четко заметили.
Неужели нельзя дать тому, кто может выложить объективный отзыв со всеми вытекающими? Если вы новичок, то пройдите курс и покажите скрины.
В который раз уже берут за отзыв 'лишь бы взять'. Толку от таких отзывов?
Вот если бы взял я, я бы потратил время на тесты, изучение, анализ. Да и тема мне интересна.
Давайте тому, кому реально тема интересна и кто выложится по полной.
Ах да, тут циферки много значат...
Расширю свой отзыв и постараюсь сделать его более объективным.
Вначале добавлю, что я работаю преимущественно в CPA и определенный уровень знаний и опыта имеется. Но с тизерками толком не работал. Поэтому взгляд, скажем так, новичка
Три главных момента:
1. Про оформление. При продаже подобного рода продуктов оно имеет большое значение, поскольку формирует первое, и зачастую, правильное впечатление. Оформленно весьма небрежно. Возможно в спешке, возможно у ТС просто нет навыков и умений излагать свои навыки на бумаге.
2. Я не случайно задал в ps вопрос про опыт. Складывается ощущение, что ТС достиг каких-то первых успехов (стата действительно необходимо) и решил поделиться своим (не)богатым опытом.
3. Важный момент. Как уже правильно было замечено, никто делиться хорошо работающими и зарабатывающими темами и мануалами не будет. Как и учить этому. Возможно, ТС решил, что он готов обучать других. Насколько глубоко и хорошо - действительно сказать может только уже опытный арбитражник в данной тематике.
Как-то так. Да, и не стоит рассчитывать, что благодаря какой-либо инструкции вы сможете зарабатывать не прилагая каких-либо усилий.
---------- Добавлено 11.04.2013 в 14:58 ----------
"Отзывальщик" блин... Лишь бы хапнуть все подряд поскорее на халяву, а с отзыв можно и не делать.
Не перетрудились? Так много написали... Можно было просто "+" поставить.
Может тебя еще на море свозить?)
1. Про оформление. При продаже подобного рода продуктов оно имеет большое значение, поскольку формирует первое, и зачастую, правильное впечатление. Оформленно весьма небрежно. Возможно в спешке, возможно у ТС просто нет навыков и умений излагать свои навыки на бумаге.
2. Я не случайно задал в ps вопрос про опыт. Складывается ощущение, что ТС достиг каких-то первых успехов (стата действительно необходимо) и решил поделиться своим (не)богатым опытом.
3. Важный момент. Как уже правильно было замечено, никто делиться хорошо работающими и зарабатывающими темами и мануалами не будет. Как и учить этому. Возможно, ТС решил, что он готов обучать других. Насколько глубоко и хорошо - действительно сказать может только уже опытный арбитражник в данной тематике.
Да вам, батенька, в рерайтеры надо :) Так свой отзыв переписали искусно, а нового ничего и не сказали :(
Может тебя еще на море свозить?)
За отзыв? )
За отзыв? )
на море лаптевых если только)
Расширю свой отзыв и постараюсь сделать его более объективным.
Вначале добавлю, что я работаю преимущественно в CPA и определенный уровень знаний и опыта имеется. Но с тизерками толком не работал. Поэтому взгляд, скажем так, новичка
1. Зачем брали, если нет опыта и не можете дать тот конструктивный взгляд и сказать - может тс научить или нет?
2. Ок. Подошли к отзыву со стороны новичка. Опробовали? Нет.
Вот и снова вопрос - к чему этот отзыв?
Да вам, батенька, в рерайтеры надо :) Так свой отзыв переписали искусно, а нового ничего и не сказали :(
А что нового вы хотите услышать?
Можно ли заработать после изучения инструкции ТС? - Наверное можно. Зависит от вас.
Субъективно - стоимость пока такого курса не должна превышать 299 рублей)
А что нового вы хотите услышать?
Можно ли заработать после изучения инструкции ТС? - Наверное можно. Зависит от вас.
Субъективно - стоимость пока такого курса не должна превышать 299 рублей)
просто не берите за отзыв, чтобы просто урвать кусок. Вот и все.
1. Зачем брали, если нет опыта и не можете дать тот конструктивный взгляд и сказать - может тс научить или нет?
2. Ок. Подошли к отзыву со стороны новичка. Опробовали? Нет.
Вот и снова вопрос - к чему этот отзыв?
1. Опыт есть в смежных областях.
2. Собственно, потому и взял за отзыв. Направление тизерок интересует. Решил посмотреть - вдохновит меня курс на действия или нет. Пока не вдохновил. Возможно, потому что в курсе рассматривается тематика не моя.
---------- Добавлено 11.04.2013 в 15:13 ----------
просто не берите за отзыв, чтобы просто урвать кусок. Вот и все.
Тут еще в итоге нужно понять, кусок чего)))
Общее впечатление (в арбитраже никогда не работал):
1. Информации мало, значительная часть бесполезна. То есть делать целый видеоурок о том, как регистрироваться (в это поле введите логин, в это поле введите пароль) не серьезно.
2. Подтверждений тому, что ТС не теоретик - нет (и судя по всему не будет, хотел ьы - уже давно можно было выложить в этой теме).
3. Видео снималось в середине февраля, не знаю теряется ли за такой срок актуальность в арбитраже.
4. Вроде как спалена тема (по крайней мере ТС так утверждает) как искать профитные платники. Но у меня есть подозрение, что это не тема а общедоступная и всем известная инфа.
5. Полно информации которая и так очевидна, хотя я к арбитражу не имею ни малейшего отношения. Типа - картика в тизере должны быть яркой, а текст привлекательным.
6. Про прокладки не читал - не интересно.
Общее впечатление:
Даже не знаю, двоякое. ТС старался, что то записывал, мышкой кликал, папки создавал... Но не стоит эта инфа денег... не стоит... с таким же успехом можно в любой теме составить мануал (хоть арбитраж, хоть вязание носков (при этом связанные носки не показывать)), на основе результатов поиска в ПС.