- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не-не, какая нафиг бухучетность?
Чисто спортивные состязания и все.
Не-не, какая нафиг бухучетность?
Чисто спортивные состязания и все.
+ 11,
Надо шоу, от него выиграют все, а от бестолкового срача в темах конкурентов все только проигрывают. :)
для полноты картины нужно добавить сапу с настроенным автофильтром, картина думаю не сильно измениться, чекать тока ручками придется
Шоу и эффективность системы это разные темы:)
Шоу и эффективность системы это разные темы:)
Ану меня 😂 И шо теперь делать? Ненада шоу? :)
7 страниц читать влом. Вопросы:
1. К чему-нибудь пришли?
2. Если ещё нет, то у топика есть шансы быть конструктивным или же планируется один лишь флуд?
Psycho, прочти.
Если что-нить придумаешь - отпишись.
В любом случае без участия самих бирж битва невозможна, именно поэтому хотелось бы прежде всего увидеть заинтересованность со стороны "виновников" топика.
Далi буде.
Без участия бирж сравнение их возможно. Сравнивать хотя бы по эффективности освоения фиксированного бюджета на продвижение. Но я этим заниматься уже не буду (хотя и хотел). Ибо уже стал "лицо аффилированное" ...
А если "письками меряться", то тут у каждого будет припасена подходячей тянучести резиновая линейка. Результаты тестов будут трактоваться так как выгодно - будет еще один срач. Впрочем даже по описанной мной раньше методике, тоже будет срач, хотя я посмотрел на систему с точки зрения того кому она предназначена - среднему вебмастеру, которому в 99% похрен тонкости, ему надо поменьше потратить и получить денег за топ от клиента. И чем меньше нужно телодвижений - тем лучше.
Кстати еще один хороший тест для всех подобных систем - время, которое тратится на обработку одного проекта. Чем больше автоматизация, и выше скорость работы с системой, тем больше клиентов можно вести. Это важно как для контор с поточно конвеерным методом продвижения, так и для простых "сеомастеров" тащащих на себе пару десятков клиентов.
Я считаю, что лучшей оценкой был бы обзор неаффилированного специалиста (а может, нескольких специалистов), который оценил бы как функционал и удобство сервисов, так и те результаты, которые получаются с их помощью.
Другое дело, что в случае "перекоса" оценки в ту или иную сторону, конкуренты сразу могут заявить о том, что специалисту дали на лапу либо сыграли роль личные отношения. Рынок маленький - все друг друга знают... 🙅
Кстати, попытка сравнения была предпринята Василием inetessentials на прошедшем вебинаре, но она была достаточно поверхностной, ну и без разбора результатов, конечно.
В любом случае без участия самих бирж битва невозможна
Как раз с точностью до наоборот.
Выше писали, кто хотел, тот опробовал.