Арбитраж для начинающих - легкий старт

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я бы еще глянул скрин кипера с историей, что бы оценить уровень ажиотажа вокруг мануала))

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
El_grapaduro:
Я бы еще глянул скрин кипера с историей, что бы оценить уровень ажиотажа вокруг мануала))

вы явно плохой человек с нехорошим окружением, так что скринов не видать :(

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Согласен! ТС, Со скринами могу помочь. Не дорого.

Подпись ➤
extiser
На сайте с 05.04.2012
43
war357159:
Согласен!

ТС, Со скринами могу помочь. Не дорого.

за отзыв дадите? :D

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

war357159, я тоже, только я могу еще красивенько стрелки нарисовать

[Удален]

ппц сёрч... пришли засрали тему пассану.

ТС же писал он ранимый и мягкий чел, не издевайтесь над ним.

И вообще ему пох. у него продажи рекой идут несмотря ни на что 🙅

😂😂😂

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
artiom7777:
И вообще ему пох. у него продажи рекой идут несмотря ни на что

Хочу сказать, что мы влияем на это за небольшой откат с продаж. Ники раскрывать не буду. Просто я думал все понимают, что когда форумчане старожилы начинают лажать тему, то эта тема скорее всего рабочая и мы её знаем и не хотим, что бы она вышла в паблик.;)

owx
На сайте с 27.06.2009
100
owx

Всё стандартно. Покупаем доступ к kote.ws, не достигаем никаких супервысот, отбиваем свои деньги продажей полученной инфы. А самое интересное, что ТС далеко не первый человек, кто продавал мануалы на серче по этой схеме :)

extiser
На сайте с 05.04.2012
43
El_grapaduro:
Хочу сказать, что мы влияем на это за небольшой откат с продаж. Ники раскрывать не буду. Просто я думал все понимают, что когда форумчане старожилы начинают лажать тему, то эта тема скорее всего рабочая и мы её знаем и не хотим, что бы она вышла в паблик.;)

по-другому это можно назвать - пыль в глаза:) никакой темы ведь нет, тс сам говорил.

K
На сайте с 14.10.2007
237
~AL~:
Всё стандартно. Покупаем доступ к kote.ws, не достигаем никаких супервысот, отбиваем свои деньги продажей полученной инфы. А самое интересное, что ТС далеко не первый человек, кто продавал мануалы на серче по этой схеме

самое интересное что мануалы по арбитражу были и до котевс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий