Оптимизаторы, расскажите?

MR
На сайте с 29.03.2003
1
752

Всем привет, я вообще веб-дизайнер. но последнее время заказчики прям-таки хотят чтобы их сайты были супер-мега популярны, поэтому приходится повышать квалификафию :)

Расскажите что-нибудь об оптимизаторах, зачем они, какие есть и т.д.?

я.
Д
На сайте с 27.11.2002
23

Я не называю себя оптимизатором, но вопрос аналогичен тому, как если бы вас попросили рассказать "что-нибудь" о веб-дизайне :) ... Здесь на сайте есть рубрика "Статьи" - с нее и следует начать... А вообще, пусть ваши заказчики не заморачиваются :) ...

MR
На сайте с 29.03.2003
1

Посмотрел, не нашел :(

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал MiRo
Посмотрел, не нашел :(

А что искал, что ожидал найти?

С уважением,

Виктор

MR
На сайте с 29.03.2003
1

vmegap, да мне вот Денис посоветовал найти в "статьях" о программах оптимизаторах, зачем они, что и КАК делают, какая от них польза и т.д. Поискал, не нашел :(

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал MiRo
vmegap, да мне вот Денис посоветовал найти в "статьях" о программах оптимизаторах, зачем они, что и КАК делают, какая от них польза и т.д. Поискал, не нашел :(

Даже при самом внимательном просмотре не нашел в топике Дениса ни слова о программах оптимизаторах.

Была четкая рекомендация почитать статьи, чтобы сложилось впечатление о том, чем занимаются оптимизаторы. Рекомендация абсолютно правильная.

Информация на этом сайте по оптимизации - исчерпывающая.

Если, конечно, прочитать статьи и топики форумов. При желании можно найти ответы на все вопросы. Или - почти на все. Всегда можно задать вопрос по существу, если что-то непонятно. Ответят.

Но быстрых инструкций и методичек, как по пунктам действовать при оптимизации сайта, естественно, никто давать не станет. Эти навыки формируются опытным путем и методом проб и ошибок. И никто профессиональными знаниями, результатами собственного опыта просто так делиться не станет.

Либо читай, смотри, пробуй, учись - и задавай по ходу дела вопросы, на которые ответят, либо, если лениво, или некогда - плати и задавай вопросы, тоже - ответят. Но это, собственно, уже и предложили.

С уважением,

Виктор

MR
На сайте с 29.03.2003
1

ДА НЕТ! :)

Я задавал вопрос о программах оптимизаторах, ведь есть такие?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
о программах оптимизаторах

Нет, т.е. почти нет ;), просто люди делают это лучше ;). Ведь с другой стороны ищут тоже люди. Поэтому, речь идет не только про оптимизацию кода, хотя почти все тут (кроме Ниты) могут сделать все работы по созданию сайта своими руками. Я бы назвал это не SEO, а search engines marketing (SEM).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий