Арбитраж для начинающих - легкий старт

callidus
На сайте с 18.07.2011
349

ТС, тему скорее всего лучше закрыть. У вас же слабый характер как вы сказали, так и до инфаркта могут довести :)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Captain Frye
На сайте с 24.01.2012
18
Rock'n'rolla:
Captain Frye, ну после такого высказывания все становится на свои места...

Вы не поняли иронии? Жаль. Хотя бы не флудите в моей теме, пожалуйста :)

Только честные сделки (http://www.frye-money.ru/podarok)
[Удален]
Rock'n'rolla:
Когда ж уже Вы перестанете бедные подписки и смс дрючить 😒
Уже все перешли на другие темы и нормально работают

ну так новеньким как раз нормально, каменный век осваивать))))

Вот такие уникумы, как ТС на этом и зарабатывают 😂

Какой нормальный арбитражник будет вкусные темы палить, с которых реально можно заработать хорошо?!

Captain Frye
На сайте с 24.01.2012
18
Какой нормальный арбитражник будет вкусные темы палить, с которых реально можно заработать хорошо?!

Могут назвать полно ников, которые палят темы за сочную сумму(от 10к долларов).

Соотвественно поэтому я и ставил низкую цену на свой инфопродукт, потомучто хотел четко дать понять, что я не продаю "реальные" темы. Но здесь видимо столько нищих, что им разве что только за 10 рублей продавать, и то все равно будут возмущаться. Если даже за бесплатно отдал куче людей, хотя бы могли в вежливой форме делать отзыв, а в итоге полилось одно хамство и...невежество.

1199 это дорого? Не позорились бы.... А то я то привык по 300 и более баксов тратить за курсы. А тут оказывается еще совсем песочница. Не зря же говорят, что любой сеошник мечтает стать арбитражником.

[Удален]
Captain Frye:
Могут назвать полно ников, которые палят темы за сочную сумму(от 10к долларов).

Соотвественно поэтому я и ставил низкую цену на свой инфопродукт, потомучто хотел четко дать понять, что я не продаю "реальные" темы. Но здесь видимо столько нищих, что им разве что только за 10 рублей продавать, и то все равно будут возмущаться. Если даже за бесплатно отдал куче людей, хотя бы могли в вежливой форме делать отзыв, а в итоге полилось одно хамство и...невежество.

1199 это дорого? Не позорились бы.... А то я то привык по 300 и более баксов тратить за курсы. А тут оказывается еще совсем песочница. Не зря же говорят, что любой сеошник мечтает стать арбитражником.

1. ты лэпурь хоть одного арбитражника нормально знаешь у кого бюджеты хотябы по 200 дол в день?!

2.Что ты сравниваешь свою гсборку из паблика, которая толком не структурорована с темами по 10к $.

3.Это ты не позорься, тебе объяснили уже и не 1 нормальный человек, что тема твоя из паблика не стоит 1199 руб. А во скока ты её оцениваешь это уже твои проблемы.

4.Ты можешь и по ***** дол/руб тратить на курсы всем пох., ты понимаешь "предприниматель великий" что такое соотношение цены и качества?!

5.

Не зря же говорят, что любой сеошник мечтает стать арбитражником

Это в твоих кругах школяров говорят, где спускают на арбитраж по 100 руб. в день, а потом бегут продавать темы собранные из паблика, которые представлены в сыром виде?!

6.

Если даже за бесплатно отдал куче людей, хотя бы могли в вежливой форме делать отзыв, а в итоге полилось одно хамство и...невежество.

Что значит даже? скажи спасибо, что люди потратили свою время на твой говнокурс.

Ты понятие слова невежество вообще понимаешь?

Ты мальчик не на тот форум попал, чтобы говно в красивой этикетке продавать даже за 1199 руб...

7. И те совет на будущее, не будь столь ранимым, жизнь тяжёлая штука (с)

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54
Не зря же говорят, что любой сеошник мечтает стать арбитражником

Вроде Илья или Саня говорили так, но несколько по-другому - "Каждый дорвейщик хочет стать арбитражником".

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Captain Frye, Без подколов, без иронии как Вы говорите, даю реальный совет:

Перестаньте тут строить из себя ГУРУ арбитража. Ваш мануал получил те отзывы, которые заслужил. Вы же ведете себя, как обиженная баба, крича налево и направо: "Какие неблагодарные гусары! Я им дала - а они даже в буфет меня не сводили!"...

Будьте мужчиной, признайте факт некомпетентности и работайте дальше в этом направлении, через пол года - год сами поймете, какую "шляпу" Вы тут продать хотели. И Вас будут больше уважать тут ,если Вы просто прекратите бессмысленные обиды и оправдания и займетесь делом.

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
Captain Frye
На сайте с 24.01.2012
18
1. ты лэпурь хоть одного арбитражника нормально знаешь у кого бюджеты хотябы по 200 дол в день?!

Я знаю лично арбитражников, у которых бюджет 500 баксов в день.

2.Что ты сравниваешь свою гсборку из паблика, которая толком не структурорована с темами по 10к $.

Что вы так зациклились? Паблик да паблик. Угомонитесь уже :)

3.Это ты не позорься, тебе объяснили уже и не 1 нормальный человек, что тема твоя из паблика не стоит 1199 руб.

Вы правы, она стоит 10000 рублей.

4.Ты можешь и по ***** дол/руб тратить на курсы всем пох., ты понимаешь "предприниматель великий" что такое соотношение цены и качества?!

Совершенно верно. Есть понятие цена качество. Мой курс полностью выполняет этот критерий.

Это в твоих кругах школяров говорят

umad, bro?

Я со школьниками не имею дело и сам уже давно не школьник :)

Ты понятие слова невежество вообще понимаешь?

Да, незнание темы. Что собственное и проявилось с их стороны. Более того, весь каламбур в том, что они даже признаются, что никогда не арбитражили, но при этом разбираются в этом деле лучше меня! Оборжаться можно!

Ты мальчик не на тот форум попал, чтобы говно в красивой этикетке продавать даже за 1199 руб...

Как раз таки наоборот. Оформление(тоесть этикетка) хромает, но вот то, что внутри - стоит больших денег. Я в свое время только за один скрипт отслежки трафика потратил 1200 рублей!!!! Он еще и неудобный был. Я же даю людям инфу, чтобы им не пришлось делать такие бессмысленные затраты.

7. И те совет на будущее, не будь столь ранимым, жизнь тяжёлая штука (с)

Я просто живу в другом мире. Меня окружают добрые, вежливые люди. А в какой атмосфере вы живете, мне даже не хочется знать.

2vladosik

Вроде Илья или Саня говорили так, но несколько по-другому - "Каждый дорвейщик хочет стать арбитражником".

И так и эдак говорят :)

rocknrolla

Перестаньте тут строить из себя ГУРУ арбитража

В каком месте?

Ваш мануал получил те отзывы, которые заслужил

Нет.

признайте факт некомпетентности

Зачем признавать то, что не правда?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Captain Frye:
Не зря же говорят, что любой сеошник мечтает стать арбитражником.

В вашем случае видимо наоборот:

http://frye-money.ru/chto-takoe-arbitrazh-trafika

Правда пока плохо получается)

Ответ на первый коммент - даблфейспалм

callidus
На сайте с 18.07.2011
349

Не... меня убила фраза в блоге ТС

Ведется работа по созданию взрывоопасного проекта, который сильно подорвет доходы кота и джонна. По большому счету курс уже готов.

Это и есть ваш курс ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий