- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
самое интересное что мануалы по арбитражу были и до котевс
Ну ТС точно оттуда. Причем даже там с большинством юзеров у него сложились не лучшие отношения.
Ну ТС точно оттуда. Причем даже там с большинством юзеров у него сложились не лучшие отношения.
да, я в курсе, я к тому говорю, что искать первоисточник нет смысла
это слишком древняя легенда, кто решил первый сделать мануал...
Нестыковка только в том, что доступ я получал в октябре, а тему эту открыл только сейчас в апреле. Ну да, конечно, деньги пришел отбивать *facedeck*
Вроде вы себя предпринимателями называете, но при этом совершенно не понимаете как устроен рынок. А рынок устроен так, что есть спрос - есть предложение. Моего предложения и не было бы, если бы не было спроса. Все очень просто.
Ждем-с оставшихся двух отзывов.
Вроде вы себя предпринимателями называете
У вас есть ИП, ООО? Цена с НДС или нет?
Ждем-с оставшихся двух отзывов.
не понял, так продажи рекой идут, чего купившие не отписывают? 😂
Captain Frye, курсы как стать "Чётким" предпринимателем, будут?
Вот, например, манул по теме, по которой инфы в паблике ещё больше: /ru/forum/783178
ТС, сравните отзывы со своими ;)
Рановато Вы начали учить. Опыта ещё наберитесь. Имхо.
К сожалению, а может и к счастью - вынужден публиковать и свой отзыв. Начнем...
1. Мне досталась (бесплатно в рамках мягкости и пушистости автора) методика в своем первом издании. Купившие ее могли бы сразу требовать деньги назад и катать претензии на WMID автору, поскольку содержание папок повторялось, не было никакой структуры откуда и что читать. ТС, верно говорю? :) Это уже показывает, что все делалось либо ночью, либо второпях, быстрее сорвать бабло.
2. Уделять целый урок и озвучивать его голосом о том, как регистрироваться в крупной тизерной сети - это бред сивой кобылы, не сочтите за грубость. Хотя меня насторожил уже и этот факт, в стиле КЭПа: нажмите сюда, логин введите туда, а пароль оставьте там.
3. ТС не выкладывает скрины поскольку слил трафик не в большой плюс... может рублей 30-35 получил (счас не вспомню на вскидку). При этом с 20 тизеров высосал только 1 SMS и 4 подписки.
4. Обяснять и учить как составлять стандартные тизеры, как загружать их в систему и назначать sub id я думаю никого не нужно :)
5. ТС, лично вы, как можете продавать данный мануал (перечеркнуто), если слили там примерно 50 рублей, а получили 30-40 ???
Красная цена мануалу: 50 рублей, 79 копеек.
Забыл добавить, ТС, спасибо за предоставление мануала на тест.
3. ТС не выкладывает скрины поскольку слил трафик не в большой плюс... может рублей 30-35 получил (счас не вспомню на вскидку). При этом с 20 тизеров высосал только 1 SMS и 4 подписки.
Убило напрочь 😂
зато насколько я помню, у ТС'а есть диплом, что он лить в плюс реально умеет
наверное скромничает...
5. ТС, лично вы, как можете продавать данный мануал (перечеркнуто), если слили там примерно 50 рублей, а получили 30-40 ???
ТС, подсказываю, можете спокойно выложить скрин, где в графе "доход" суммы в 10-20 рублей, а на все вопросы отвечать "я сливал на подписки и продавал их на бирже", это прокатит 146%