- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скажите, пожалуйста, почему вы внимание возрасту детей уделяете? Что будет, если дети маленькие? Нельзя показывать что ль?
Можно) просто уточнила возраст, чтоб примерно понимание было, что игры соответствующие возрасту) Хотвилсы, нерфы, бейблейды и тд
Здраствуйте. Я хотел открыт новый детский канал и загружат видео с play doh, colors, с кинетическом песоком и вскякие игрушки унбохинг и тд. У меня есть собственный канал там всего 1800 подписчики. Пока что монет. нету, так как 980 просмотров за 12 месячев. как вы советайте купит канал с подписчиком или развиват собственный канал?
Здраствуйте. Я хотел открыт новый детский канал и загружат видео с play doh, colors, с кинетическом песоком и вскякие игрушки унбохинг и тд. У меня есть собственный канал там всего 1800 подписчики. Пока что монет. нету, так как 980 просмотров за 12 месячев. как вы советайте купит канал с подписчиком или развиват собственный канал?
Развивайте свой, так будет безопаснее, я думаю
Ya mogu kupit singli iz cdbaby i ispolzovat detskie roliki? i monetezirovat. Ne budet problemi s avtorskiy prava?
Сегодня я не засну ))) С удивлением для себя обнаружил что у канала Like Nastya 17 млн подписчиков. И у неё ещё есть 3 канала 11,11 и 7,5 млн подписоты соответственно ! 15,5 млрд просмотров суммарных. Жена говорит не считай чужие деньги, но я что то как то в шоке )))
Сегодня я не засну ))) С удивлением для себя обнаружил что у канала Like Nastya 17 млн подписчиков. И у неё ещё есть 3 канала 11,11 и 7,5 млн подписоты соответственно ! 15,5 млрд просмотров суммарных. Жена говорит не считай чужие деньги, но я что то как то в шоке )))
Пару видео посмотрел, одно из них 25 млн просмотров)) Ни одного коммента)) Или те, кто смотрит писать не умеют? 😂
Дети 3-4 лет в прямом смысле "залипают" на такие видео. А писать не умеют, только смотрят. :) И подписываются сами на канал случайно. :) Вот и цифры.
Дети 3-4 лет в прямом смысле "залипают" на такие видео. А писать не умеют, только смотрят. :) И подписываются сами на канал случайно. :) Вот и цифры.
Все дети России в возрасте 3-4 года чтоли подписаны?)) Если население только 140 млн.
Думаю что накрутка
Все дети России в возрасте 3-4 года чтоли подписаны?)) Если население только 140 млн.
Думаю что накрутка
У нее на английском есть видео. Там не только Россия, но может и накрутили.
а есть в нашей теме человек добрый, которые может глянуть мой канал и сказать конструктивно, стоит ли работать дальше или при моем подходе не светит мне ничего. Охота взгляд со стороны человека, разбирающегося в детской тематике...