- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всем привет!
Помню, когда еще только-только пришел в арбитраж трафика, я даже не понимал, что это такое. Да, вроде бы на логическом уровне со временем понял, но вот с чего начать, куда, в конце концов, кликать, вот этого я не знал. Потребовались месяцы, чтобы я получил на руки все инструменты и знания, которые вообще незаменимы для арбитражника, и это учитывая то, что у меня был доступ на специальные закрытые форумы, в которых полезной инфы было даже меньше, чем в бесплатных разделах.
Реалии таковы, что в арбитраж трафика новичку очень трудно войти. Сам принцип бизнеса прост как дважды два. Купил трафик дешевле, и продал дороже. Но вот нужных инструментов и знаний у новичка нет, поэтому он вынужден месяцами собирать информацию по крупицам, чтобы вообще начать нормально арбитражить. Самые шустрые и энергичные конечно побыстрее вникнут, за недельку-другую, но ведь это тоже время.
Информации в рунете много. Даже очень много. Но она настолько разрозненна, что в итоге начинающему арбитражнику приходится учиться самому, теряя при этом огромные суммы из-за нелепых ошибок.
В связи с этим я решил создать инструкцию для начинающего арбитражника.
Это пошаговая, структурированная информация. Текстовые файлы + видео + аудиоуроки. Но упор делается на видеоуроки. Конечно, там есть и ииформация, которая была бы интересна и уже опытному арбитражнику, но это никак не влияет на "сложность" курса. Напротив, курс прост в освоении.
В первой части рассматрвиаются первые шаги. Для тех, кто вообще только-только пришел в арбитраж и даже не знает с чего начать.
Вторая часть посвящена тому, как заливать тизеры и анализировать профит. Тоесть не просто урок, как и что делать. А именно конкретный пример с моими тизерами(тоесть я показываю как я делаю и тут же показываю результат. Естественно положительный). Объясню так же, как отсеивать неконвертабельные площадки в блек лист(черный список сайтов). Так же объянсяю, как создавать правильно тексты для тизеров.
В третей части в коротком видео уроке объясняю, как мониторить профитабельные темы.
В четвертой части говорю об убеждениях. Какой нужен настрой, чтобы иметь больший шанс на успех. Именно как думают успешные арбитражники. Взял я это не с потолка. Сам присутствовал на живых тренингах и имел честь лично общаться с лучшими арбитражниками в СНГ.
Пятая часть для тех, кто хочет сливать трафик через страницу захвата, так называемую "прокладку". Зачастую прокладка повышает конверт и соответственно профит, не смотря на сильную потерю трафика. Слабость этой части в том, что я к сожалению не показал шаблоны, как может выглядеть прокладка(недочет, который я исправлю в будущем), но тем не менее я там подробно объясняю, как настраивать прокладку в техническом плане.
Цена - 1199 рубей
Первым трем клиентам в этой теме отдам бесплатно, но за отзыв.
Мой скайп: nemtsev_eugen
Так же заранее скажу, что я не продаю "темы"(как-то раз продавал. Хватило всего двух человек, чтобы убить тему). Информация, которая есть в инструкции, имеет ценность для начинающего арбитражника. Тем, кто уже умеет сливать трафик и просто хочет найти кнопку бабло, здесь делать особо нечего :)
С уважением,
Евгений
Беру за отзыв
Могу почитать за отзыв. В арбитраже полный ноль - то есть даже не начинающий. Так что отзыв будет объективным:)
Кстати, отзыв только к выходным, так как люблю вникать в тему
Готов посмотреть за отзыв
Эх, проспал. :( Тоже интересно было бы почитать за отзыв.
Аналогично, взял бы за отзыв, в арбитраже полный нуль. Больше отзывов ведь лучше.
Спасибо за проявленный интерес. Первым трем скину ссылку в личку. Отзыв можете писать прямо в теме. Надеюсь на объективный фидбек ;)
Посмотрел. В общем и целом, соответствует заявленной цели помочь начинающим арбитражникам соориентироваться. Подчеркну, что взгляд сугубо авторский. Пару моментов связанных с оформлением - в доках есть некритичные ошибки, проблемы с нумераций. Видео я бы тоже пронумеровал - в каком порядке что смотреть. И слил бы всё в одну папку.
ps
Правда заинтересовало, ТС, а какой у вас опыт в этой сфере?
Посмотрел. В общем и целом, соответствует заявленной цели помочь начинающим арбитражникам соориентироваться. Подчеркну, что взгляд сугубо авторский. Пару моментов связанных с оформлением - в доках есть некритичные ошибки, проблемы с нумераций. Видео я бы тоже пронумеровал - в каком порядке что смотреть. И слил бы всё в одну папку.
ps
Правда заинтересовало, ТС, а какой у вас опыт в этой сфере?
Спасибо за конструктивную критику. Все шаги пронумерированы. Уроки сделаны последовательно, так как в каждой части свое отдельное видео + в текстовом файле рассказано пошагово какое видео открывать когда.
Но я впринципе понял, почему такое недоразумение произошло. Надо бы сварганить инструкцию по применению инструкции =)) Иначе действительно можно растеряться. Сделаю прямо сегодня. Дело на 10 минут максимум)
Что касается опыта - то опыт один год. Но не сильно разносторонний. Например я не работал с cpa-тематиками и не имею опыта в яндекс директе. В основном специализируюсь на подписочных темах.
alexpike, вы ещё забыли написать, понравился ли вам шрифт.
alexpike, вы ещё забыли написать, понравился ли вам шрифт.
Это самый большой минус, не стал засаживать тс