Арбитраж для начинающих - легкий старт

Captain Frye
На сайте с 24.01.2012
18
20648

Всем привет!

Помню, когда еще только-только пришел в арбитраж трафика, я даже не понимал, что это такое. Да, вроде бы на логическом уровне со временем понял, но вот с чего начать, куда, в конце концов, кликать, вот этого я не знал. Потребовались месяцы, чтобы я получил на руки все инструменты и знания, которые вообще незаменимы для арбитражника, и это учитывая то, что у меня был доступ на специальные закрытые форумы, в которых полезной инфы было даже меньше, чем в бесплатных разделах.

Реалии таковы, что в арбитраж трафика новичку очень трудно войти. Сам принцип бизнеса прост как дважды два. Купил трафик дешевле, и продал дороже. Но вот нужных инструментов и знаний у новичка нет, поэтому он вынужден месяцами собирать информацию по крупицам, чтобы вообще начать нормально арбитражить. Самые шустрые и энергичные конечно побыстрее вникнут, за недельку-другую, но ведь это тоже время.

Информации в рунете много. Даже очень много. Но она настолько разрозненна, что в итоге начинающему арбитражнику приходится учиться самому, теряя при этом огромные суммы из-за нелепых ошибок.

В связи с этим я решил создать инструкцию для начинающего арбитражника.

Это пошаговая, структурированная информация. Текстовые файлы + видео + аудиоуроки. Но упор делается на видеоуроки. Конечно, там есть и ииформация, которая была бы интересна и уже опытному арбитражнику, но это никак не влияет на "сложность" курса. Напротив, курс прост в освоении.

В первой части рассматрвиаются первые шаги. Для тех, кто вообще только-только пришел в арбитраж и даже не знает с чего начать.

Вторая часть посвящена тому, как заливать тизеры и анализировать профит. Тоесть не просто урок, как и что делать. А именно конкретный пример с моими тизерами(тоесть я показываю как я делаю и тут же показываю результат. Естественно положительный). Объясню так же, как отсеивать неконвертабельные площадки в блек лист(черный список сайтов). Так же объянсяю, как создавать правильно тексты для тизеров.

В третей части в коротком видео уроке объясняю, как мониторить профитабельные темы.

В четвертой части говорю об убеждениях. Какой нужен настрой, чтобы иметь больший шанс на успех. Именно как думают успешные арбитражники. Взял я это не с потолка. Сам присутствовал на живых тренингах и имел честь лично общаться с лучшими арбитражниками в СНГ.

Пятая часть для тех, кто хочет сливать трафик через страницу захвата, так называемую "прокладку". Зачастую прокладка повышает конверт и соответственно профит, не смотря на сильную потерю трафика. Слабость этой части в том, что я к сожалению не показал шаблоны, как может выглядеть прокладка(недочет, который я исправлю в будущем), но тем не менее я там подробно объясняю, как настраивать прокладку в техническом плане.

Цена - 1199 рубей

Первым трем клиентам в этой теме отдам бесплатно, но за отзыв.

Мой скайп: nemtsev_eugen

Так же заранее скажу, что я не продаю "темы"(как-то раз продавал. Хватило всего двух человек, чтобы убить тему). Информация, которая есть в инструкции, имеет ценность для начинающего арбитражника. Тем, кто уже умеет сливать трафик и просто хочет найти кнопку бабло, здесь делать особо нечего :)

С уважением,

Евгений

Только честные сделки (http://www.frye-money.ru/podarok)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Беру за отзыв

NO
На сайте с 05.09.2011
67

Могу почитать за отзыв. В арбитраже полный ноль - то есть даже не начинающий. Так что отзыв будет объективным:)

Кстати, отзыв только к выходным, так как люблю вникать в тему

Обмен валют (https://babasiki.ru/?rid=45065)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Готов посмотреть за отзыв

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Эх, проспал. :( Тоже интересно было бы почитать за отзыв.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

Аналогично, взял бы за отзыв, в арбитраже полный нуль. Больше отзывов ведь лучше.

Captain Frye
На сайте с 24.01.2012
18

Спасибо за проявленный интерес. Первым трем скину ссылку в личку. Отзыв можете писать прямо в теме. Надеюсь на объективный фидбек ;)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Посмотрел. В общем и целом, соответствует заявленной цели помочь начинающим арбитражникам соориентироваться. Подчеркну, что взгляд сугубо авторский. Пару моментов связанных с оформлением - в доках есть некритичные ошибки, проблемы с нумераций. Видео я бы тоже пронумеровал - в каком порядке что смотреть. И слил бы всё в одну папку.

ps

Помню, когда еще только-только пришел в арбитраж трафика, я даже не понимал, что это такое

Правда заинтересовало, ТС, а какой у вас опыт в этой сфере?

Captain Frye
На сайте с 24.01.2012
18
alexpike:
Посмотрел. В общем и целом, соответствует заявленной цели помочь начинающим арбитражникам соориентироваться. Подчеркну, что взгляд сугубо авторский. Пару моментов связанных с оформлением - в доках есть некритичные ошибки, проблемы с нумераций. Видео я бы тоже пронумеровал - в каком порядке что смотреть. И слил бы всё в одну папку.

ps
Правда заинтересовало, ТС, а какой у вас опыт в этой сфере?

Спасибо за конструктивную критику. Все шаги пронумерированы. Уроки сделаны последовательно, так как в каждой части свое отдельное видео + в текстовом файле рассказано пошагово какое видео открывать когда.

Но я впринципе понял, почему такое недоразумение произошло. Надо бы сварганить инструкцию по применению инструкции =)) Иначе действительно можно растеряться. Сделаю прямо сегодня. Дело на 10 минут максимум)

Что касается опыта - то опыт один год. Но не сильно разносторонний. Например я не работал с cpa-тематиками и не имею опыта в яндекс директе. В основном специализируюсь на подписочных темах.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

alexpike, вы ещё забыли написать, понравился ли вам шрифт.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
lusan:
alexpike, вы ещё забыли написать, понравился ли вам шрифт.

Это самый большой минус, не стал засаживать тс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий