16.04.2013 видеовстреча гугла с темой "Обратные ссылки и обратная связь"

N1
На сайте с 07.12.2012
6

Эта видео конференция, разговор "ни о чём", переливание с пустого в порожнее! Так для галочки, типа мы о Вас помним!

Явные намёки, зачем Вам живой поиск пользуйтесь AdWords это же "дёшево" и быстро. К примеру 3-5$ за клик на Украинском рынке это дёшево? С такими темпами без штанов останешься, а они говорят что мы плохие бизнесмены, а у самих сквозняк в голове. Монополисты!!! МММ номер два.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
seotuk:

ПФ дело одно - а вот борьба с SEO ссылками - принцип прост - считаем что ссылки по которым нет переходов - сеошные. Если на донаре стаит Аналитикс или Метрика поисковики видят что нет переходов. Так же если на акцепторе (вашем сайте) стоит Метрика или Аналитикс - то поисковики видят что по ссылкам на ваш сайт нет переходов - ваш сайт писсимизируют ...

Всего то надо переходить по покупленным ссылкам? Боже, какой пустяк 🍿

Не вижу проблем в этом.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
LEOnidUKG:
Всего то надо переходить по покупленным ссылкам? Боже, какой пустяк 🍿
Не вижу проблем в этом.

было бы просто давно бы тема спалена была бы - нет не просто - прокси банятся (блек листы) куча парметров (типо куки) - програмные сети могут помоч - но дорого.

кроме того надо показать что переход ахтунговый - то есть пользователь не сразу закрыл страницу - в целом гемор.

Один переход опять же не решает ничего ...

Проще не иметь Аналитикса (метрики) на своем сайте и не покупать с сайтов которые их имеют :)

Не стоит забывать что они закупают аналитику у крупных играков - Лайвинтернет Майл ... Твитер ...

donc
На сайте с 16.01.2007
686
seotuk:
если бы все так было бы просто - то клоакинг процветал бы

именно что просто - не попадает у меня боты на сайт, такая вот пичаль.

И при чем тут клоакинг - вы вообще поняли, что там написано?

BangaManga:
Мне теперь стыдно, что он закончил такой же вуз, в котором я учился.

А может наоборот? Сидит себе Офицеров в гугле на хорошей должности, троллит ВМ, которые ноют на серче о тяжкой своей доле.

Кому должно быть стыдно то?

Я бы тоже троллил, а что еще делать при таком подходе :)

Сначала скупят тонны говноссылок в сапе, потом ноют, что гугль к ним применил санкции, придумывают мифических конкурентов.

Работать надо уметь. SEO - как развод колхозных лохов - давно умерло, кто еще это не понял - на завод.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
donc:
Сидит себе Офицеров в гугле на хорошей должности

Офицеров вообще крутой чувак, я его фанат. Он хорошо цитирует справку гугла)

Я серьёзно. Он так мастерски отвечает на вопросы, что кажется будто что-то новое от него узнал, а потом обдумав сказанное понимаешь, что опять гуглосправку процитировали.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Proofer:
Он хорошо цитирует справку гугла

А что ему еще цитировать? Служебные инструкции? Скрижали Моисеевы?

Итак сказали много полезного.

Что если видят, что оптимизатор слишком много кушаль, в смысле зажрался - и купил тонну ссылок, которые гугль не хочет разбирать - то получает пенальти по полной из топа.

Вывод... - да выводов кучу надо сделать.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
seotuk:
Проще не иметь Аналитикса (метрики) на своем сайте и не покупать с сайтов которые их имеют

Все мы под колпаком. Провайдеры сливают, счётчики статистки сливают. Даже мой батя ночью без моего ведома глядить журнал посещений и сливает его гуглу.

[Удален]
donc:
именно что просто - не попадает у меня боты на сайт, такая вот пичаль.
И при чем тут клоакинг - вы вообще поняли, что там написано?

А может наоборот? Сидит себе Офицеров в гугле на хорошей должности, троллит ВМ, которые ноют на серче о тяжкой своей доле.
Кому должно быть стыдно то?
Я бы тоже троллил, а что еще делать при таком подходе :)

Сначала скупят тонны говноссылок в сапе, потом ноют, что гугль к ним применил санкции, придумывают мифических конкурентов.

Работать надо уметь. SEO - как развод колхозных лохов - давно умерло, кто еще это не понял - на завод.

брр - работник гугла ? вы вообще о чем ? по теме есть что сказать ? гнобить веб мастеров на этом форуме мода - это я уже понял.

"говно ссылка" - это <a href="google.ru">...</a> - но мы же это не берем во внимание :)

Тут "мега троль" никто не ноет - тут люди разговаривают.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
donc:

Да нифига они не сказали. У меня на 90% их ответов есть опровержения. Там тупо лапшу на уши вешают людям. Смотрел я эти встречи, откровенную ложь втирают)

А вообще приятный чувак. Симпатизирую. Я его понимаю, он просто не может говорить правду.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
donc:

Что если видят, что оптимизатор слишком много кушаль, в смысле зажрался - и купил тонну ссылок, которые гугль не хочет разбирать - то получает пенальти по полной из топа.

об этом будут постоянно говорить, очень полезно :) как не перебрать ссылок - вот что интересно.. :)

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий