- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ты кто вообще такая я не понял? А? 😂
это неадекватный троль с гуглофорума, сделавший за всю свою карьеру два сайта - доску объявлений и флеш игры с сумарной посещалкой 35 чел сутки, и спамящий там топики по поводу и без ссылками из гуглосправки - видимо не понимающий, что поиск не только для него делали 😂 + что интересно челу без разницы, что там писать - ответственность за свои советы видимо вообще в расчет не принимается (а ну да там отриц репутации нет), а опыта хоть в чем-то полное отсутствие - не знание элементарных правил HTML и все равно советует))))))))))))
это неадекватный троль с гуглофорума, сделавший за всю свою карьеру два сайта - доску объявлений и флеш игры с сумарной посещалкой 35 чел сутки, и спамящий там топики по поводу и без ссылками из гуглосправки - видимо не понимающий, что поиск не только для него делали 😂 + что интересно челу без разницы, что там писать - ответственность за свои советы видимо вообще в расчет не принимается (а ну да там отриц репутации нет), а опыта хоть в чем-то полное отсутствие - не знание элементарных правил HTML и все равно советует))))))))))))
Ну бывает чё...... Что характерно, он еще и заказы ищет судя по предыдущему сообщению. :)
Спасибо! Буду теперь знать. 😂
... а вот поддержку организовать их я всётки думаю заставить мона, просто всем и сразу один вопрос, в блогах, твите и тд, это я думаю заставит их подумать)))
Было приятно, конечно:). Но если уже автоматом письма приходят, то пусть хотя бы обещанные примеры плохих ссылок присылали. Думаю, 90% вебмастеров это устроило бы.
Вот если кто-то этот вопрос сможет задать на видеовстрече, будет хорошо.
Ждём 16 ого если опять вата, то больше смысла не вижу, даже внимание на это обращать и спорить по поводу полезности)
то пусть хотя бы обещанные примеры плохих ссылок присылали.
Вы такой опус отписали и в простейшем вопросе теряетесь. Може Вам еще и менеджера персонального выделить нужно? Так просите что-ж мелочится.
Вы такой опус отписали и в простейшем вопросе теряетесь. Може Вам еще и менеджера персонального выделить нужно? Так просите что-ж мелочится.
Открывай тему в цифровых товарах с методой по 100% определению плохих ссылок, озолотишься🤪
уж простите так получается.
Прощаю. Что тут еще остается? 🙄
Послушать обязательно стоит.
В каждой фразе можно найти что-то полезное.
Да мне чисто для себя, поржать, но персональный Гугломенеджер звучит гордо, спасибо!
Уточню суть моего любопытства и вопроса. Спам как работал, так и работает. Причем, чем крупнее и мощнее сайт, тем лучше под него работает спам.:) А вот когда самыми пушистыми методами, "не нарушающими руководство для вебмастеров" двигаешь молодые проекты, то за небольшой перебор прямых вхождений получать Пингвина, как-то уныло.
Вот и интерес возник, а что же Гугл считает "плохими ссылками". Хотелось бы увидеть пример плохой ссылки глазами Гугла 😮
Хотелось бы увидеть пример плохой ссылки глазами Гугла 😮
Ну мне показывали несколько вариантов. Асессор гугла в ветке гуглофорума.