16.04.2013 видеовстреча гугла с темой "Обратные ссылки и обратная связь"

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
VIC:
На 90% ответов есть не опровержения, а нечто иное – либо частные случаи (при неполной информации), либо собственные домыслы. Заметьте, я не говорю, что собственные домыслы вещь плохая. У догадок просто не всегда высокая достоверность.

Не домыслы, а проведенные эксперименты)

Я домыслов не высказываю. Я опираюсь только на практический опыт.

Может не 90%, конечно, но кол-во недоговорок и вранья поражают)

piar
На сайте с 26.10.2007
48

Если TOP гугла будет релевантный то хрен кто будет кликать по рекламе.

И попробуйте господа "профессора" убедить меня что гугл заинтересован в релевантной выдаче. Ему выгоднее показать набор ГС и рядышком красиво написанные тексты с Adwords, и есно пользователь пойдет по ссылке с Adwords. Вот вкратце и вся политика google. Как говорят "просто бизнес и ничего личного".

Конечно все делается "красиво" что бы не терять пользователей, нужно и толковую выдачу показывать. иначе растеряет аудиторию.

ИМХО. Плевал Гугл на вебмастеров и юзеров с "большой горы", "просто бизнес и ничего личного"

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
seotuk:
недоволен всеми кто защищает текущюю ущербную палитику гугла

Так это обычно те люди, которые добились успеха при продвижении в гугле. Конечно, они будут защищать его. Политика на самом деле очень крутая. Будь я на месте гугла, то тоже бы доил своих пользователей.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
seotuk:
давайте по делу - идете сначала на лайвинтернет, потом на майл - ищете соответствующие сайты - смотрите долю поискового трафа. Не берем во внимание домохозяек которые на новостных сайтах (после этой новости) узнали о них + повод для рекламы на ТВ ...

ого, 29% - "почти" лям юзеров, вот бы знать сколько там с гугля идет.. :)

Мультур..
[Удален]
VIC:
И еще уточню. Не то чтоб он совсем не мог говорить правду. Он просто всю правду говорить не может. Так что обходит "лишние" моменты. А кто всю-то говорит? :) Оптимизаторы в письмах Платону Щукину? Или Платон в своих ответах?

Я вот не пойму - всем нравится жить там где все врут ? или как ? можем мы это изменить? вообще нагибая кого-то - жди что нагнут тебя ... на заподе этого меньше, куда меньше ....

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
seotuk:
Я вот не пойму - всем нравится жить там где все врут ?

Мне нравится)

seotuk:
вообще нагибая кого-то - жди что нагнут тебя

Или прикрывай зад и будь спокоен)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
seotuk:
Я вот не пойму - всем нравится жить там где все врут ? или как ? можем мы это изменить? вообще нагибая кого-то - жди что нагнут тебя ... на заподе этого меньше, куда меньше ....

на заподе гугл не тот?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
seotuk:
на заподе этого меньше, куда меньше ....

Пока есть деньги, то всё пучком. Как денег не будет, так будут нагибать по причине и без причины.

[Удален]
piar:
Если TOP гугла будет релевантный то хрен кто будет кликать по рекламе.
И попробуйте господа "профессора" убедить меня что гугл заинтересован в релевантной выдаче. Ему выгоднее показать набор ГС и рядышком красиво написанные тексты с Adwords, и есно пользователь пойдет по ссылке с Adwords. Вот вкратце и вся политика google. Как говорят "просто бизнес и ничего личного".
Конечно все делается "красиво" что бы не терять пользователей, нужно и толковую выдачу показывать. иначе растеряет аудиторию.
ИМХО. Плевал Гугл на вебмастеров и юзеров с "большой горы", "просто бизнес и ничего личного"

Тут тонкая грань - пользователь не тупой - если он не находит то что ищет - он ищет инструменты, которые способны дать то что ему нужно - проблема в том что Гугл и Яша стали на это наплевать - они потеряли свою изюменку - пытаясь максимизировать прибыль.

А вообще очень просто - компании (сайты) которые заинтересованы в пользователях (ставят Аналитикс Метрику - Вебмастера) - это горячие клиенты - это люди способные платить за ... Директ, Эдсенс ... и так далее - коммерческие сайты ... - они этим пользуются

---------- Добавлено 17.04.2013 в 22:24 ----------

serjoo:
на заподе гугл не тот?

а мы вроде тут все о google.ru говорим и о товарищах из МЭГТУ :)

и на заподе судя по последним постам Гугл теряет позиции

---------- Добавлено 17.04.2013 в 22:26 ----------

Proofer:
Мне нравится)

Или прикрывай зад и будь спокоен)

мой дед сковородку пробивал да :) ваша самоуверенность рухнет скоро, когда нагнут вас - я не хучу жить среди злых уродов, выходящих из метро и глядящих на тебя каждый день !

кстати вы уверенны что эта участь не постигнет ваших детей ?

ДХ
На сайте с 10.04.2013
1

видео не смотрел, но осуждаю. как всегда ни о чём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий