- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На 90% ответов есть не опровержения, а нечто иное – либо частные случаи (при неполной информации), либо собственные домыслы. Заметьте, я не говорю, что собственные домыслы вещь плохая. У догадок просто не всегда высокая достоверность.
Не домыслы, а проведенные эксперименты)
Я домыслов не высказываю. Я опираюсь только на практический опыт.
Может не 90%, конечно, но кол-во недоговорок и вранья поражают)
Если TOP гугла будет релевантный то хрен кто будет кликать по рекламе.
И попробуйте господа "профессора" убедить меня что гугл заинтересован в релевантной выдаче. Ему выгоднее показать набор ГС и рядышком красиво написанные тексты с Adwords, и есно пользователь пойдет по ссылке с Adwords. Вот вкратце и вся политика google. Как говорят "просто бизнес и ничего личного".
Конечно все делается "красиво" что бы не терять пользователей, нужно и толковую выдачу показывать. иначе растеряет аудиторию.
ИМХО. Плевал Гугл на вебмастеров и юзеров с "большой горы", "просто бизнес и ничего личного"
недоволен всеми кто защищает текущюю ущербную палитику гугла
Так это обычно те люди, которые добились успеха при продвижении в гугле. Конечно, они будут защищать его. Политика на самом деле очень крутая. Будь я на месте гугла, то тоже бы доил своих пользователей.
давайте по делу - идете сначала на лайвинтернет, потом на майл - ищете соответствующие сайты - смотрите долю поискового трафа. Не берем во внимание домохозяек которые на новостных сайтах (после этой новости) узнали о них + повод для рекламы на ТВ ...
ого, 29% - "почти" лям юзеров, вот бы знать сколько там с гугля идет.. :)
И еще уточню. Не то чтоб он совсем не мог говорить правду. Он просто всю правду говорить не может. Так что обходит "лишние" моменты. А кто всю-то говорит? :) Оптимизаторы в письмах Платону Щукину? Или Платон в своих ответах?
Я вот не пойму - всем нравится жить там где все врут ? или как ? можем мы это изменить? вообще нагибая кого-то - жди что нагнут тебя ... на заподе этого меньше, куда меньше ....
Я вот не пойму - всем нравится жить там где все врут ?
Мне нравится)
вообще нагибая кого-то - жди что нагнут тебя
Или прикрывай зад и будь спокоен)
Я вот не пойму - всем нравится жить там где все врут ? или как ? можем мы это изменить? вообще нагибая кого-то - жди что нагнут тебя ... на заподе этого меньше, куда меньше ....
на заподе гугл не тот?
на заподе этого меньше, куда меньше ....
Пока есть деньги, то всё пучком. Как денег не будет, так будут нагибать по причине и без причины.
Если TOP гугла будет релевантный то хрен кто будет кликать по рекламе.
И попробуйте господа "профессора" убедить меня что гугл заинтересован в релевантной выдаче. Ему выгоднее показать набор ГС и рядышком красиво написанные тексты с Adwords, и есно пользователь пойдет по ссылке с Adwords. Вот вкратце и вся политика google. Как говорят "просто бизнес и ничего личного".
Конечно все делается "красиво" что бы не терять пользователей, нужно и толковую выдачу показывать. иначе растеряет аудиторию.
ИМХО. Плевал Гугл на вебмастеров и юзеров с "большой горы", "просто бизнес и ничего личного"
Тут тонкая грань - пользователь не тупой - если он не находит то что ищет - он ищет инструменты, которые способны дать то что ему нужно - проблема в том что Гугл и Яша стали на это наплевать - они потеряли свою изюменку - пытаясь максимизировать прибыль.
А вообще очень просто - компании (сайты) которые заинтересованы в пользователях (ставят Аналитикс Метрику - Вебмастера) - это горячие клиенты - это люди способные платить за ... Директ, Эдсенс ... и так далее - коммерческие сайты ... - они этим пользуются
---------- Добавлено 17.04.2013 в 22:24 ----------
на заподе гугл не тот?
а мы вроде тут все о google.ru говорим и о товарищах из МЭГТУ :)
и на заподе судя по последним постам Гугл теряет позиции
---------- Добавлено 17.04.2013 в 22:26 ----------
Мне нравится)
Или прикрывай зад и будь спокоен)
мой дед сковородку пробивал да :) ваша самоуверенность рухнет скоро, когда нагнут вас - я не хучу жить среди злых уродов, выходящих из метро и глядящих на тебя каждый день !
кстати вы уверенны что эта участь не постигнет ваших детей ?
видео не смотрел, но осуждаю. как всегда ни о чём.