- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Covax, как раз про "наказываться" сказано нигде не было. Это вы надумали или прочитали где-то. Будут уравнивать всех.
Если ты не в курсе, промолчи и не вводи других в заблуждение. Из-за таких как ты у многих новичков каша в голове. Один говорит одно, другой другое.
Google algo change will reduce low-quality “exact-match” domains in search results.
Matt Cutts
http://searchengineland.com/low-quality-exact-match-domains-are-googles-next-target-134889
Covax, признаю, это проглядел. Но и не ГС теперь лишаться привилегий.
---------- Добавлено 29.10.2012 в 02:31 ----------
Один говорит одно, другой другое.
Каттс обещает третье, а гугл делает четвёртое.
промолчи
И давай без помолчи. Ок?
Covax, признаю, это проглядел. Но и не ГС теперь лишаться привилегий.
И давай без помолчи. Ок?
Сказано, что ИМЕННО ГС.
Или ты хочешь меня убедить, что, например, cars.com опустится по ключевику cars? )
Как же меня такие клоуны улыбают )
Covax, ты не понял. Раньше у сайтов с вхождением ключа в домен было преимущество и они выше ранжировались немного. Так что возможно и опустится.
И давай заканчивай, а то я тоже начну тебя говном поливать.
Covax, ты не понял. Раньше у сайтов с вхождением ключа в домен было преимущество и они выше ранжировались немного. Так что возможно и опустится.
И давай заканчивай, а то я тоже начну тебя говном поливать.
У тебя есть EMD сайты или ты работал с ними вообще? Я уверен, что нет. Ты видишь только свои домыслы, но не можешь понять, что тебе прямым текстом кругом говорят, включая самого Каттса. Ни одно твоё предложение не звучит убедительно, потому что ты не уверен в своих познаниях. А если не уверен, то зачем другим людям вешать лапшу на уши? Прости, но ты клоун, который как многие тут просто тупо набивает посты.
У тебя есть EMD сайты или ты работал с ними вообще
У меня все сайты EMD. Этого достаточно?
Каттс тут не авторитет, а скорей наоборот. Если бы ты почитал форум, то давно бы уже понял, что как раз Каттса тут держат за балабола и клоуна.
Covax, Proofer, ребята, спасибо за активность и за ответы, но пожалуйста, не переводите пост в разряд ругани. Это больше относится к Covax. Лично мне нравятся ваши мысли по этому вопросу, но переход к оскорблениям - это не есть диалог. А в целом - большое спасибо. Я узнал много нового для себя по-поводу EMD.
EMD фильтр от Google это система "пчелы против меда"
Интересно, на сколько % упала прибыль с Adsense у Google после введения этого фильтра?
---------- Добавлено 29.10.2012 в 12:26 ----------
Сказано, что ИМЕННО ГС.
Или ты хочешь меня убедить, что, например, cars.com опустится по ключевику cars? )
Как же меня такие клоуны улыбают )
А никто не говорил что EMD может затрагивать трастовые ресурсы.
Проблема в том, что EMD убивает в выдаче много "brand.tld" доменов, которые являются малостраничными сайтами-визитками (которые вы смело и громко называете "ГС") и для фирмы "WakaAliance" по соответствующему запросу в Google вылазит не EMD домен WakaAliance.Com, а как раз таки ГС 01cm42-9348yf324.blogspot.com, созданный генератором по НЧ хвостам.
У меня все сайты EMD. Этого достаточно?
Каттс тут не авторитет, а скорей наоборот. Если бы ты почитал форум, то давно бы уже понял, что как раз Каттса тут держат за балабола и клоуна.
Поздравляю!
Я конечно понимаю отношения вебмастеров к Катсу, мол враги друг-другу.
Но, я что то не припомню, что бы он говорил неправду или вводил в заблуждение.
Или вы хотите, чтобы он с докладом выступал перед всеми, объясняя секреты алгоритмов?
EMD фильтр от Google это система "пчелы против меда"
Интересно, на сколько % упала прибыль с Adsense у Google после введения этого фильтра?
Как она упадет, если в выдаче появляются более качественные сайты с тем же Адсенс?
Low-quality это не ГС?
Но, я что то не припомню, что бы он говорил неправду или вводил в заблуждение.
Он чуть ли не мамой клялся, что внешними факторами невозможно понизить сайт, а одновременно с этим сайты фильтровались и рассылались письма счастья о покупных ссылках. Даже во время апдейтов пингвина он уверял, что конкуренты не могут повлиять не ранжирование сайта, а теперь выпущена специальная утилита для избавления от спамных ссылок. Балабол Каттс, балабол. Над ним же смеются теперь.