- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Редиректы, и те иногда лучше разделить – что в движок, а что и на mod_rewrite.
Это техническая реализация, как она сделана - нам все равно.
И запреты, к примеру, на директорию, в robots.txt удобнее и органичнее.
Удобнее криворуким ВМ, которые не умеют делать движки :)
Есть мета роботс - нониндекс, есть мета каноникал - всего это с избыткоом хватает, чтобы в роботсе просто указать.. а что там указать то?
Какой хост для яндекса нужен, когда он получив 301 редерикт с www на без www или наоборот и так все правильно склеит.
Нет необходимости в костылях.
мое ИМХО. подтвержденное практикой.
Такие сайты, где все вылизано и без файла роботс - чувствуют себя лучше, чем их унылые братья с оным.
Sitemap как всеобщая инвалидная коляска...
С которым все носятся, а толку от которого - никакого нет.
Sitemap, pobots.txt и мета кейвордс - всему этому место на свалке:)
Они удобны только для ваших конкурентов (почитать кеи, по которым вы двигаете страницу), хакеров (вы же там пишете адрес админки) и воров контента. Парсить сайт с Sitemap - Easy Money! (c) terminator 2
borej, я Вам так скажу. На встрече Ренат Сафин сказал то, что я не однократно видел сам. ВМ пишет что сайт отпингвинен. Начинаеш смотреть там как минимум такие тексты, что хоть глаза выколи. Начинаеш пробегать по элементарным рекомендациям.. и опять косяки! Если Вам проще убивать конкурентов можете так и делать. Но это не надолго. Все равно алгоритм подкрутят и что-то сделают. Вы должны понимать не будет выдачи с поиском клиент уйдет. Из уже сделанного есть дизалоу линк только его как оказалось нужно правильно использовать. И кстати я вообще не работник гугла :)
---------- Добавлено 17.04.2013 в 21:18 ----------
Мне 90%, размещенных статей, нравятся.
нравятся как сеошнику?:)
Вот это меня повеселило, откровенно говоря.
То есть, чтобы "переходить на белую сторону", надо перекапывать все найденные ссылки, тщательно проверять все страницы и вчитываться во все статьи, где есть ссылка. Я в умилении невероятном – чем еще заняться вебмастеру? Делать больше нечего, однозначно... Это и есть "работа над сайтом"? Ходить, рецензировать весь интернет подряд...
easywind "нравятся как сеошнику?:)"
Покажите, что вам нравится- вот и перейдем к практике))))) Только не думаю, что вам нравится понравится мне.
Нравится субъективное понятие))), если вы конечно знаете такую науку логику)))))))
VIC, рекомендации это не закон, каждый в праве соблюдать или нет.
То есть, чтобы "переходить на белую сторону", надо перекапывать все найденные ссылки
Зачем. Просто покупать ссылки на таких сайтах, и будет вам счастие.
Зачем. Просто покупать ссылки на таких сайтах, и будет вам счастие.
Да? А ежели, к примеру сказамши, моего хомячка кто-то в свой обзор включит со ссылкой? И опишет косноязычно, суконным языком – так, что и читать противно. Ну, не все же Гашеки и О.Генри, хватает и графоманов. Мне бегать, проверять, кто как на меня сослался, соответствует ли это "рекомендациям", напоминающим диктат траф-монополии... и вообще, "тащить и не пущать"? :)
Команда Google просто отжигает в плохом смысле слова.
Какое-то негативное впечатление от самих людей, кто проводил эту встречу.
Ответы типо идите покупайте рекламы - вынос мозга, если спросите почему ?
а) Google индексирует чужой материал (контент) и ставит свою же рекламу
б) Google диктует что нужно делать хотя он просто обработчик и не более того
в) Какого чёрта нужно покупать рекламу за адекватные позиции ?
Вот это просто ппц.
"Попробуйте купить рекламу. Если не помогает ― может, у вас проблемы с бизнесом" - Команда Херугл.
Теперь очевидно, что компания прогнила и о***ла от своего величия.
Напоминает Аршавина.
С Гуглом надо поступать так, как он этого заслуживает. Клепать ГС и закупать ссылки на ГС писать куда перейти для того что бы найти то что искали. ))) Больше нет мыслей. Я вот вообще не хочу заморачиваться с Гугл, в Яндексе хорошо и ладно. Будет ранжировать Гугл сайт спасибо, нет и не надо. Под него я подстраиваться не буду.
а) Google индексирует чужой материал (контент) и ставит свою же рекламу
вот и я иногда думаю не охринели ли они - что будет если все веб мастера разом запретят их ботам ходить по нашим сайтам ? где будут они ? в полной ...
К слову когда веб мастрера задолбались верстать под IE 6 - многие стали посылать его.
Посмотрел бы я тогда на изумленные лица директоров и акционеров :)
Они кажется забыли - о том что они все живут только благодаря парсеру (воровству, как они говорят) контента с наших сайтов ...
Может начать им отдавать надпись типо - Развивайте свой говно поиск дальше, а пока ....
А может пора устроить глобальный флеш моб - и послать их на недельку ....
К примеру всем кто с поиска пришел - Выдавать табличку - вы пользуетесь дермовой поисковой системой - попробуйте что нить новенькое :)
Может тогда одумаются в своей агрессивной политике