16.04.2013 видеовстреча гугла с темой "Обратные ссылки и обратная связь"

N1
На сайте с 07.12.2012
6

Надо чтоб пользователи Украины перешли на Яндекс и всё будет Ок! А то з...... этот Гугл.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Медленный яндекс. Не всегда свежая выдача у него. А так бы я яндекс юзал.

---------- Добавлено 18.04.2013 в 00:01 ----------

nda1985:
Надо чтоб пользователи Украины перешли на Яндекс и всё будет Ок!

Так ведите их за собой!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
nda1985:
Надо чтоб пользователи Украины перешли на Яндекс и всё будет Ок!

вы уверены? :)

Мультур..
K
На сайте с 15.09.2011
83
donc:
не использовать сапу, делов то...

5 лет назад тоже самое говорили в ветке яндекс. Когда он начал крутить гайки.. и что?

Билет в никуда - это не ранжирование в гугле, а их через попу сделанный интерфейс и антирусское визабилити и отсутствие того-же маркета, но это тема отдельного разговора.

Ну так и есть, они не зря проигнорировали вопрос про интернет-магазины. Ведь всем известно, что коммерческая тема живет только благодаря покупным ссылкам. И тем не менее, забанить все магазины они не могут, иначе все пойдут искать товары в яндекс.

А вообще встреча напомнила переговоры воюющих сторон.

И еще, что насторожило. Кто работает у них асессорами? Случайно не рядовые пользователи хрома?

Допустим, они подсовывают рандомно выдачу по одному и тому же запросу по новому алгоритму/старому алгоритму, и таким образом бесплатно получают поведенческие по каждому запросу, и принимают решение одобрить или нет новый алгоритм.

[Удален]
donc:
берите выше - Я Платон Щукин.

А вот домохозяйкам и офисному планктону больше нравится яндекс - там погода есть и курс валют и расписание электричек. И детям нравится крутить ручку в погоде.

А выдача и там и там примерно одинакая

не ну мы все уже поняли чей вы аффилиат :) не стоит продолжать. Если так хотите то многие ГС по мнению вашего Яши - для вашей бабушки тоже верх совершенства - но это не останавливает школо акссеров ущемлять права бабушек.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
serjoo:
"вечными" типа перебора миновать?

дорого это. Если не устраивать линкбомбинг тупой. Но линкбобинг можно и сапой.

kakogohrena:
тем не менее, забанить все магазины они не могут, иначе все пойдут искать товары в яндекс.

А их и так там только и ищут. Это может подтвердить любой владелец ИМ - конверт покупателей с гугля очень низкий.

---------- Добавлено 17.04.2013 в 22:07 ----------

seotuk:
не ну мы все уже поняли чей вы аффилиат

Я вообще не понял, чем вы недовольны - мною или гуглем, который не ставят ваши сайты в топ?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
serjoo:
"вечными" типа перебора миновать?

всегда думал что им пофиг на гугл, наверно ошибался.. думаете нужен им еще прирост ссылок, все для прироста замутили? :)

давайте по делу - идете сначала на лайвинтернет, потом на майл - ищете соответствующие сайты - смотрите долю поискового трафа. Не берем во внимание домохозяек которые на новостных сайтах (после этой новости) узнали о них + повод для рекламы на ТВ ...

VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC
Proofer:
Да нифига они не сказали. У меня на 90% их ответов есть опровержения. Там тупо лапшу на уши вешают людям. Смотрел я эти встречи, откровенную ложь втирают)
А вообще приятный чувак. Симпатизирую. Я его понимаю, он просто не может говорить правду.

Кстати, если немножко аккуратнее подбирать слова – будет совсем реальная картина. :)

На 90% ответов есть не опровержения, а нечто иное – либо частные случаи (при неполной информации), либо собственные домыслы. Заметьте, я не говорю, что собственные домыслы вещь плохая. У догадок просто не всегда высокая достоверность. :)

И когда на той же встрече говорят, что 70% вопросов можно было не задавать, прочитав справку – я им верю без малейших колебаний. Не буду даже отсылать к гуглофоруму (там с непривычки от интерфейса судороги могут начаться), можно и здесь быстренько просмотреть, что новички спрашивают – так оно и есть...

И еще уточню. Не то чтоб он совсем не мог говорить правду. Он просто всю правду говорить не может. Так что обходит "лишние" моменты. А кто всю-то говорит? :) Оптимизаторы в письмах Платону Щукину? Или Платон в своих ответах?

N1
На сайте с 07.12.2012
6

Уверен! Слишком большая доля Гугла в Украине, это вынуждает работать на Гугл выдачу. Плюс ко всему переходы с Яндекса более адекватные и релевантные, да и сам по себе Яндекс более удобный. Последние пол года с Гугла траф, откровенно говоря плоховат, особенно я заметил это в сфере рынка мебели и строительства.

[Удален]
donc:
Я вообще не понял, чем вы недовольны - мною или гуглем, который не ставят ваши сайты в топ?

недоволен всеми кто защищает текущюю ущербную палитику гугла :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий