- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
easywind, распечатка по ссылке у меня в подписи, но если нужна прямая -
вот расшифровка © 2013
Одна из немногих встреч, которую я с некоторым интересом прочитал.
Еще один существенный момент который можно оттуда выцепить - не делать роботс.тхт - что я всегда и говорил
не делать роботс.тхт - что я всегда и говорил
а вот это не правильно. В сео мифах обсуждалось почему. Но тут хозяин барин как говорится :)
easywind, а тем кто по терял свое время на этой встрече нет, не сочувствуешь? Все туда пришли ради этих 25 секунд :))) а вы еще там воду про всякую чушь лили - кириллические урлы и прочая херь, которая никому не интересна.
Вапще мне удивительна реакция гугла, вместо того, чтоб дать вебмастерам реальный инструмент очистки своего сайта от мусора они еще больше путают вебмастеров. И тут есть сразу вопрос зачем? А ответ как раз в 25 секундном видео.
А ответ как раз в 25 секундном видео.
а в чем разница между платить в адсенсе и платить за ссылки??? Разницы нет в итоге сайт получает трафик? или я не прав?
вот расшифровка © 2013
Еще один существенный момент который можно оттуда выцепить - не делать роботс.тхт - что я всегда и говорил
Спасибо ВебИМХО за расшифровку, а то я видео неохото смотреть.
А почему роботс то не делать? Если делать правильно, то будет всё хорошо работать.
вот расшифровка © 2013
Должен сказать, что и я тоже. Ведущие как-то уже натаскались, нукать стали меньше, живее пошло. Да и тема более актуальная.
Не всегда это хорошо. Важнее правильно делать движок, чтобы он не перехватывал на себя абсолютно все запросы. А то сочинят такое чудо, которое вместо 404 морду показывает (без статуса 404), а потом эта морда вылазит боту в качестве robots.txt – шедевррррально получается...
а вот это не правильно.
Ладно, не так - пусть делать - но запрещать все ненужное в метах, а не в этом глупом файле.
---------- Добавлено 17.04.2013 в 18:46 ----------
А почему роботс то не делать? Если делать правильно, то будет всё хорошо работать.
потому что все должно быть внутри движка - все 301 редерикты, все запреты, а не в этом файле-костыле. Вот поэтому.
Ладно, не так - пусть делать - но запрещать все ненужное в метах, а не в этом глупом файле.
Скажем так, а если действительно существует квота для робота сканирования? Тег то не предусматривает запрет на сканирование, а только на индексацию. + бот все равно будет сканировать чтобы понять чтож от него скрывают.
Бесполезная трата времени.
Совершенно верно.
потому что все должно быть внутри движка - все 301 редерикты, все запреты, а не в этом файле-костыле. Вот поэтому.
Ну, не нужно уже так все в одну кучу. Редиректы, и те иногда лучше разделить – что в движок, а что и на mod_rewrite. И запреты, к примеру, на директорию, в robots.txt удобнее и органичнее.
Плюс дополнительная костыльная информация: Host в роли тросточки для Яндекса, Sitemap как всеобщая инвалидная коляска...