- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
easywind, тег мета запрещает считывать документ безусловно, и наткнувшись на ноиндекс - робот дальше не пойдет, а файл роботс - не всегда...
Хотя для более верного запрета я использую часто еще и модреврайт - который просто показывает боту - что такого документа нет.
easywind, дело в принципе Андрей. Вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ идти в адвордс, не давая решения проблемы. Конечно мы сопротивляемся.
И как бы надо тоже понимать, что трафф нужен отовсюду и с адвордса в том числе. Если на сайте отсутствует один из ОСНОВНЫХ источников траффика (гугл органик), то окучить нишу не выходит. Приходится строить сателиты и прочую херь, так появляются не качественные сайты с рерайтом по 10му разу. И теперь скажите мне что не вы (гугл) это все спровоцировали.
Я уже молчу, что нормальный способ убить конкурента - пойти купить мульен ссылок в сапе с одинм анкором.
а в чем разница между платить в адсенсе и платить за ссылки??? Разницы нет в итоге сайт получает трафик? или я не прав?
ссылок купил.. траф идет.. адвордс не юзаешь - траф не идет.. ;)
donc, просто поверте по итогам моего сидения в форуме гугла. Только указав нофоллоу он не пойдет. Ноиндекс просто не индексирует. Скажу, что постоянно вопросы в том числе и здесь почему закрытый файл индексируется создаются. Кстати с модреврайт интересный пример.
Меня вот заинтересовал другой момент из расшифровки, представленной Donc
Владимир Офицеров: Мы все скажем. Это все неправда. Насчет главной страницы – тематическая, не тематическая, это все чушь. В общем, полно, очень много хороших сайтов, у которых на главной странице стоит ссылка, например, на движок WordPress или на компанию, которая помогла создать этот сайт, разработчика сайта. И ничего плохого в подобных ссылках нет, никто за эти ссылки никогда ничего не пенализировал и никогда не будет. Что касается платных ссылок, то в общем-то, это совершенно тривиально можно отличить. Если ссылки были сделаны людьми для людей – это хорошие ссылки. Если ссылки были сделаны для того, чтобы манипулировать результатами в поисковой машине – это плохие ссылки. Такие ссылки мы пытаемся фильтровать. Это понятно?
Так и не понял, как отличить ссылку, сделанную для людей, от ссылки, сделанную для людей и манипулирования машинами. Очень часто ссылки встраиваются в подходящий контент, по которым потом есть переходы, но при этом анкоры заточены под ключи.
borej, меня действительно зовут Андрей но фамилия моя не Липатцев :)
Я уже молчу, что нормальный способ убить конкурента - пойти купить мульен ссылок в сапе с одинм анкором.
на это очень хорошо ответил Володя Офицеров. Это экономически не выгодно. Просто обидно, что вся встреча практически прошла на разборках черных методов какие действуют, а какие нет.
Как мне понравилась вот эта часть. Прям не нарадуюсь аргументам Гугла. То есть да что бы быть в ТОП вам нужны ссылки, но мы против ссылок. ))))
Очень часто ссылки встраиваются в подходящий контент, по которым потом есть переходы, но при этом анкоры заточены под ключи.
ответ же был. Если Вам страница нравится значит все ок.
easywind, Я знаю с кем я общаюсь, спасибо, что уточнили.
Мне поровну на экономическую выгоду, я хочу убить сайт-конкурент и я это сделаю, так как есть способы - дыра в алго!
Просто обидно, что вся встреча практически прошла на разборках черных методов какие действуют, а какие нет.
Вы не слышите или не хотите сышать... или не понимаете или не хотите понимать что вам говорят.
Вы не дали лечения болезни и хотите чтоб мы вечно сидели на ваших вакцинах - это не работает уже и вы это видите и не сработает в будующем.
ответ же был. Если Вам страница нравится значит все ок.
)) слишком обтекающий ответ. Мне 90%, размещенных статей, нравятся. Даже размещение некоторых сапоссылок нравится. Но они поставлены, прежде всего, для продвижения в топ. Хотя могут быть и переходы по ним (очень редкие - до 1 чел в мес с сапоссылок)