BitCoint бьёт рекорды - кто на волне?

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
-= Serafim =-:
На любом этапе это так и будет, потому что нет гарантий.

Без пастуха и солнце не так греет и трава не такая сочная?

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

BMGen, Вы "Скотский уголок" Оруэлла читали?

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
dag:
BMGen, Вы "Скотский уголок" Оруэлла читали?

Я сейчас Гейне читал и вот что по теме нашел - прямо в точку:

"... Бесконечно длинен диспут,

Целый день идет упрямо;

Очень публика устала,

И ужасно преют дамы.

Двор томится в нетерпенье,

Кое-кто уже зевает,

И красотку королеву

Муж тихонько вопрошает:

«О противниках скажите,

Донья Бланка, ваше мненье:

Капуцину иль раввину

Отдаете предпочтенье?»

Донья Бланка смотрит вяло,

Гладит пальцем лобик нежный,

После краткого раздумья

Отвечает безмятежно:

«Я не знаю, кто тут прав, —

Пусть другие то решают,

Но раввин и капуцин

Одинаково воняют».

Я угадал, что вопрос связан с песней старого кабана?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
BMGen:
Без пастуха и солнце не так греет и трава не такая сочная?

Где и когда лично вы жили без чьего-то влияния и управления? В пещере живете, законы не соблюдаете, деньги не используете?

Делаете вид своей демагогией, что вы избранный, хотя этот банальный треп идет просто потому, что вложили деньги и утешаете себя.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

BMGen, не угадали, но да, было про свиней, которые стали у власти, когда животные избавились от власти людей... и жить животным стало гораздо лучше 😂

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
-= Serafim =-:
Где и когда лично вы жили без чьего-то влияния и управления?

Везде, где я живу. С тех пор как начал понимать, что жить в стаде и радоваться этому счастью, оправдывая все тем, что так было всегда и все так живут - есть обман самого себя. С тех пор посылаю всех баранов, пытающихся оказать на меня свое влияние и по-бараньему поуправлять мной, нахер (слово, кстати, вполне литературное, так что не быдлите очередной раз санкциями, виляя своим превосходством на этом форуме - я уже сказал, что думаю о таких мыслителях).

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
BMGen:
Везде, где я живу. С тех пор как начал понимать, что жить в стаде и радоваться этому счастью, оправдывая все тем, что так было всегда и все так живут - есть обман самого себя. С тех пор посылаю всех баранов, пытающихся оказать на меня свое влияние и по-бараньему поуправлять мной, нахер (слово, кстати, вполне литературное, так что не быдлите очередной раз санкциями, виляя своим превосходством на этом форуме - я уже сказал, что думаю о таких мыслителях).

Значит вы не платите налоги, не расплачиваетесь деньгами, не покупаете то, что вам предлагают, не платите за услуги ЖКХ, живете по своим законам, а не законам страны? Прикидываетесь? 😂

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
dag:
BMGen, не угадали, но да, было про свиней, которые стали у власти, когда животные избавились от власти людей... и жить животным стало гораздо лучше 😂

Имхо, нам есть чему поучиться у животных... но не у всех.:)

---------- Добавлено 13.04.2013 в 13:28 ----------

-= Serafim =-:
Значит вы не платите налоги, не расплачиваетесь деньгами, не покупаете то, что вам предлагают, не платите за услуги ЖКХ, живете по своим законам, а не законам страны?

Это не значит, что я должен делать это пуская из разинутого от счастья рта слюну и учя других, что другого варианта нет потому, что все так живут.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405
BMGen:

Вы в какой стране живете?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
BMGen:
Это не значит, что я должен делать это пуская из разинутого от счастья рта слюну и учя других, что другого варианта нет потому, что все так живут.

А какой вариант есть? Вы подчиняетесь тому, что вам диктуют и при этом говорите, что свободны и живете, как хотите? Не сходится, много фантазируете и треплетесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий