- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На любом этапе это так и будет, потому что нет гарантий.
Без пастуха и солнце не так греет и трава не такая сочная?
BMGen, Вы "Скотский уголок" Оруэлла читали?
BMGen, Вы "Скотский уголок" Оруэлла читали?
Я сейчас Гейне читал и вот что по теме нашел - прямо в точку:
"... Бесконечно длинен диспут,
Целый день идет упрямо;
Очень публика устала,
И ужасно преют дамы.
Двор томится в нетерпенье,
Кое-кто уже зевает,
И красотку королеву
Муж тихонько вопрошает:
«О противниках скажите,
Донья Бланка, ваше мненье:
Капуцину иль раввину
Отдаете предпочтенье?»
Донья Бланка смотрит вяло,
Гладит пальцем лобик нежный,
После краткого раздумья
Отвечает безмятежно:
«Я не знаю, кто тут прав, —
Пусть другие то решают,
Но раввин и капуцин
Одинаково воняют».
Я угадал, что вопрос связан с песней старого кабана?
Без пастуха и солнце не так греет и трава не такая сочная?
Где и когда лично вы жили без чьего-то влияния и управления? В пещере живете, законы не соблюдаете, деньги не используете?
Делаете вид своей демагогией, что вы избранный, хотя этот банальный треп идет просто потому, что вложили деньги и утешаете себя.
BMGen, не угадали, но да, было про свиней, которые стали у власти, когда животные избавились от власти людей... и жить животным стало гораздо лучше 😂
Где и когда лично вы жили без чьего-то влияния и управления?
Везде, где я живу. С тех пор как начал понимать, что жить в стаде и радоваться этому счастью, оправдывая все тем, что так было всегда и все так живут - есть обман самого себя. С тех пор посылаю всех баранов, пытающихся оказать на меня свое влияние и по-бараньему поуправлять мной, нахер (слово, кстати, вполне литературное, так что не быдлите очередной раз санкциями, виляя своим превосходством на этом форуме - я уже сказал, что думаю о таких мыслителях).
Везде, где я живу. С тех пор как начал понимать, что жить в стаде и радоваться этому счастью, оправдывая все тем, что так было всегда и все так живут - есть обман самого себя. С тех пор посылаю всех баранов, пытающихся оказать на меня свое влияние и по-бараньему поуправлять мной, нахер (слово, кстати, вполне литературное, так что не быдлите очередной раз санкциями, виляя своим превосходством на этом форуме - я уже сказал, что думаю о таких мыслителях).
Значит вы не платите налоги, не расплачиваетесь деньгами, не покупаете то, что вам предлагают, не платите за услуги ЖКХ, живете по своим законам, а не законам страны? Прикидываетесь? 😂
BMGen, не угадали, но да, было про свиней, которые стали у власти, когда животные избавились от власти людей... и жить животным стало гораздо лучше 😂
Имхо, нам есть чему поучиться у животных... но не у всех.:)
---------- Добавлено 13.04.2013 в 13:28 ----------
Значит вы не платите налоги, не расплачиваетесь деньгами, не покупаете то, что вам предлагают, не платите за услуги ЖКХ, живете по своим законам, а не законам страны?
Это не значит, что я должен делать это пуская из разинутого от счастья рта слюну и учя других, что другого варианта нет потому, что все так живут.
Вы в какой стране живете?
Это не значит, что я должен делать это пуская из разинутого от счастья рта слюну и учя других, что другого варианта нет потому, что все так живут.
А какой вариант есть? Вы подчиняетесь тому, что вам диктуют и при этом говорите, что свободны и живете, как хотите? Не сходится, много фантазируете и треплетесь.