- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хотите взять меня
Не буду я вас брать. Не нужны вы мне.
Не буду я вас брать. Не нужны вы мне.
Я насчет милого, я не ошибся 😂
странно, что это тема до сих пор в финансах, давно в курилку пора.
Независимость биткоинов не в способах вывода. В идеале, выводить ничего не надо будет, а за все можно будет платить самими биткоинами. Независимость в отсутствии государственного или частного эмитента и регулятора.
Так надоело слушать этот наивняк... Ну какая тут может быть независимость? Правительства или корпорации скупят/присвоят себе 99% всех биткоинов, благо их количество четко задано, а всё остальное население будет очень "независимо" считать копейки у себя в кармане (оставшийся 1%).
И работать от зари до темна, только чтобы прокормиться. Зато очень независимо. ☝
========
Вот и весь сценарий, если биткоины будут общемировой валютой. Надеюсь, этого не случиться.
Правительства или корпорации скупят/присвоят себе 99% всех биткоинов, благо их количество четко задано, а всё остальное население будет очень "независимо" считать копейки у себя в кармане
...
Вот и весь сценарий, если биткоины будут общемировой валютой. Надеюсь, этого не случиться.
Есть небольшое отличие описанной вами ситуации, от той, что имеем сейчас. "Допечатать", в случае острой необходимости, - не выйдет.
Есть небольшое отличие описанной вами ситуации, от той, что имеем сейчас. "Допечатать", в случае острой необходимости, - не выйдет.
Инфляция там уже заложена. Пока такая:
(В сто миллионов раз)
Вы думаете, что с помощью биткоинов отойдете от "зла" - печатания денег, но в реальности вы придете к гораздо большему злу - к их бесконечному обесцениванию в руках тех, кто будет вынужден их повседневно тратить.
А деньги корпораций никогда не потеряют цену. И всё это заложено системой.
Инфляция там уже заложена. Пока такая:
(В сто миллионов раз)
Не понял. Поясните свою мысль. У меня сейчас, например, есть 1 (один) биткоин. Как он должен обесцениться в сто миллионов раз?
Вы думаете, что с помощью биткоинов отойдете от "зла" - печатания денег
Да, биткоин предоставляет возможность технической отмены ссудного процента (и печатания денег, как одной из его ипастасей).
Не понял. Поясните свою мысль. У меня сейчас, например, есть 1 (один) биткоин. Как он должен обесцениться в сто миллионов раз?
Всё на поверхности:
У вас 1 биткоин, у Корпорации "Добро" 21 миллион. Вы потратили 1 биткоин на своё житье и они тоже 1 потратили.
Но биткоины выросли в цене и вы заработаете в следующий раз уже не 1 биткоин за одну и ту же работу, а чуть меньше. А у корпорации как был 21 миллион, так и остался. Со временем разница в вашем благосостоянии будет увеличиваться в геометрической прогрессии.
Никакого печатания. И полная независимость ☝
Биткоин предоставляет возможность технической отмены ссудного процента.
Это не так, и очень наивно так думать.
Ну какая тут может быть независимость? Правительства или корпорации скупят/присвоят себе 99% всех биткоинов, благо их количество четко задано, а всё остальное население будет очень "независимо" считать копейки у себя в кармане (оставшийся 1%).
Например, то что я вижу не присматриваясь, то если государство скупит все БТК - то на следующий день появится АТК или ВТК - а они и сейчас есть впрочем, поэтому скупив БТК парализовать "свободную" валюту не выйдет :) это как черпать воду вилкой
---------- Добавлено 13.04.2013 в 23:04 ----------
-= Serafim =-, я отправил вам ЛС по поводу пункта "матерная речь" в правилах, я просто не нашёл там этого пункта за который вы всех "склоняете".. помогите разобраться
У вас 1 биткоин, у Корпорации "Добро" 21 миллион. Вы потратили 1 биткоин на своё житье и они тоже 1 потратили.
Но биткоины выросли в цене
С чего бы им вырасти в цене?