- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я тащусь. Семь страниц топика. Но никто не обратил внимание на один момент. ЖЭК - это эксплуатирующая и причем щас уже почти везде организация. Нет у них никакого права давать предписания и даже подавать в суд по таким вопросам. Это при советах у них подобные права были, так с тех пор и волочится.
вы оптимизатор или где? 2 минуты поиска
http://www.vashdom.ru/snip/2101-97/
Если верить написаному - ни я не прав, ни Калинин.
или наоборот :)
или наоборот :)
Если не верить? :)
molodec, что оба правы :)
на самом деле раз снип не регламентирует это то в топку бабок сумасшедших и дверь ей автогеном заварить :D
а вобще упаси боже от соседей-дебилоидов.
Я тащусь. Семь страниц топика. Но никто не обратил внимание на один момент. ЖЭК - это эксплуатирующая и причем щас уже почти везде организация. Нет у них никакого права давать предписания и даже подавать в суд по таким вопросам. Это при советах у них подобные права были, так с тех пор и волочится.
Совершенно верно. Более того, ЖЕК - не самостоятельное юридическое лицо, он входит в какую-либо эксплуатирующую компанию. Что бы подать иск, юрист (юристы) компании должны подготовить кучу (и очень большую) документов. Представьте глаза юриста, когда ему предложат подготовить иск по поводу какой то дверки. У него стол завален делами с многими нулями (поставщики, подрядчики, договора ...) Ну а соседка - что ж, пусть попробует подать подобный иск. После первой же попытки у нее желание пропадет.
http://www.vashdom.ru/snip/2101-97/
Или не прав СНиП от 97-го года, который давно устарел ;)
Или не прав СНиП от 97-го года, который давно устарел ;)
От какого года самый свежий СНИП?
Вот что ответил "адвокат" из бесплатной юридической консультации www.uristy.ru
http://www.9111.ru/questions/q506930.html
Уважаемый, Дмитрий!
Наблюдение в ПНД, не лишает человека дееспособности. Он просто состоит на наблюдении и не более того. И является таким же гражданином, как и Вы, со всеми вытекающими правами и обязанностями.
Проигравшая сторона, оплачивает судебные издержки в размере удовлетворенного судом.
Да, проживающий в квартире, на законных основания гражданин, может обратиться с таким иском...
Задумался... у психа те же права и обязанности что у нормального человека. Почему же ходят по земле психи, которые делают то, за что нормальные люди сидят в тюрьме?!
У психа есть какие то обязаности? Да он зарежет вас, съест ваше сердце, поджарив на сковородке, потом спокойно позвонит в психдиспансер... и выйдет на свободу через два года или того меньше!
molodec, что оба правы :)
Нет, оба не правы, поскольку оба были категоричны в своих утверждениях. Я умею признавать свою неправоту и всегда делаю это публично.
P.S. Но все таки в новых домах, видимо по-старинке, делаю входные двери, которые открываются внутрь.