- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А биткоинтов можно нагенерить (сжигая полезные ресурсы) хоть триллион, достаточно в следующей версии протокола снять существующие ограничения.
Обратитесь к Lord Maverik. Вдвоем бредить веселее.
Вдвоем бредить веселее.
это не бред, а имеет научное название "идеологическая война/защита" и то что Lord Maverik, не какой- нибудь там идеолог по назначению правительства РФ вопрос интересный, судя по тактике "рубль, Россия, ЦБ и ЕДР сила сил!" ;)
BMGen когда нечего возразить по теме начинается бред про бред. классика.
BMGen когда нечего возразить по теме начинается бред про бред. классика.
Каждому проснувшемуся заново объяснять? нет уж, лучше глаза разуйте и тему почитайте.
BMGen, выборочно прочел с десяток Ваших постов в этой теме. Не хочу Вас обидеть, но они содержат ноль информации по теме и наполнены исключительно Вашими убеждениями поколения Пепси Лайт, имеющими такое же отношение к реальности, как и фильм Обливион с Том Крузом.
APKping, там же
Франция - практически банкрот, а кризис в Европе только начинается, - экс-комиссар ЕС
так жё БТК ещё вернётся ))))) хотя стоит заметить, что курс БТК в 77$[покамест ещё] в шеть раз выше курса на начало года :)
Не понял к чему цитата экс-комиссара ЕС.
А то, что пока биткоин в 6 раз выше курса на начало года никто и не отрицает. Просто торги остановили.
имеющими такое же отношение к реальности
Отношение к реальност в этой теме имеет только оценка ценности и та - субъективная. ИМХО, есть мнение стаднопасущихся толпарей и анархистов - не более того. Я считаю себя анархистом...
уже 55.
не стану врать, баксов по 5 прикуплю себе десяток. ибо заинтересовался - прикольная игрушка :)
про BitCoint'ы я почти ничего не знаю
кроме того, что для их получения нужны производительные видеокарты
желательно радеоны 7970
хотел себе прикупить одну такую для игр, а оказалось что их расхватали, а те что остались продаются по явно завышенным ценам
вот сижу и думаю, имеют ли отношение производители видеочипов к этой истории про внезапный рост курса биткоинта или нет
конечно скорее нет чем да
но ведь им же было выгодно быстро распродать большое количество залежавшегося товара...
з.ы. вместо 7970 купил GTX 680, все игры летают, я счастлив)
про BitCoint'ы я почти ничего не знаю
Когда-то никто ничего про них не знал, как и про доллары и прочее и прочее. И про аэропланы говорили всякое, и про компьютеры и про интернет.
вот сижу и думаю, имеют ли отношение производители видеочипов к этой истории про внезапный рост курса биткоинта или нет
конечно скорее нет чем да
Все может быть.
для их получения нужны производительные видеокарты
Если хотите поиграться для понимания принципа майнинга, то достаточно CPU-майнера, а если обогатиться, то лучше всего эту затею оставить в покое.