- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Между тем, цена биткоина превысила 200 баксов. Нехилый пузырь такой надувается...
вот и я о чем. нагрел воздух, пошел обменял это действо на 2 барреля нефти :)
---------- Добавлено 09.04.2013 в 10:57 ----------
musitann, мне вообще все равно, кто там и на чем нагрел. и смысла наблюдать даже не вижу.
вот за всем этим безобразием тоже можно наблюдать:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BF&lr=2
а смысл?
мы же про сам принцип ведем дискуссию :)
---------- Добавлено 09.04.2013 в 10:58 ----------
а в становлении ЭКОНОМИКИ на основе БТК
Ну.... если подогрев воздуха может быть основной экономики, то да...
agentru, не совсем, на других биржах торгуют хоть чем-то обеспеченным(акции газпрома) - здесь же воздух продают, весьма выгодно должен заметить. По итогу, БТК не должен стоить ничего, кроме цены выраженной в товарах, коих ещё маловато. ни тебе машины ни одежды
Не, не, не, на биржах как раз воздухом торгуют. Вспомните как Сорос таких торговцев серебром наказал. А обеспеченным торгуют бабушки на рынке. Но они карточки не принимают к оплате. Отсюда вывод: Виза - отстой, МС - дерьмо.:)
По итогу, БТК не должен стоить ничего, кроме цены выраженной в товарах, коих ещё маловато. ни тебе машины ни одежды
Если деньги - единица учета, то все деньги не должны стоить ничего. Мы же почему-то не говорим, что вчера сантиметр подорожал.:)
И в довесок серия вопросов:
-что я могу купить за элекроденьги;
-а они у всех есть;
-что я могу купить за золото;
-а оно у всех есть;
-что я могу купить за доллары;
-а они у всех есть и т.д. и т.п.
Главный аргумент в признании хреновости валюты - то, что "ее не у всех есть" и что ее надо менять в обменнике.
Да ладно вобщем, пузырь так пузырь... Вон какие-нибудь акции фейсбука - не в меньшей степени пузырь :D
BMGen, так они ничего и не стоят! Деньги в отрыве от экономики НЕ существуют в принципе :) из ваших вопросов "что я могу купить" - это не к деньгам!!!! это к экономике... чего стоят зимбабвийские доллары?? просто экономика этих долларов рухнула, а долларов США пока ещё нет ;)
Перенесите этот пример на любую другую биржу, получите практически тоже самое.
Так что это не показатель.
вот так и представил, как ломают нью-йоркскую фондовую биржу 🤪
вот и я о чем. нагрел воздух, пошел обменял это действо на 2 барреля нефти
за вами не занимали? я следующим буду в очереди после вас... если вы сможете продать нагретый воздух за 200$ вы будите править миром, а не сможете - так не мешайте другим! 250 - следующая отметка....
Рассмотрим простенький пример взаимоотношения 2-х людей.
У А корова, у Б пекарня. А меняет молоко на хлеб. Оба сыты, каждый занимает своим любимым делом, едят хлеб и пьют молоко. Для удобства решили ввести деньгу. 1 литр = 1 буханка = 1 деньга.
А принес молоко для Б, но у того нет пока хлеба, и он ему выписывает 1 деньгу. Расписка по сути. Обещаю выдать буханку взамен деньги. Удобно. Так и живут.
Система усложнилась, появились спекулянты и т.д. и т.п. Но както живем.
Тут появилась идея БТК. Которая меняет суть наших отношений. А приносит молоко для Б. А Б в ответ дает БТК. Что вовсе не означает, что он потом готов поменять БТК на буханку Хлеба. Ведь БТК он "добыл" и в таком случае оно как бы является самостоятельным товаром.
И вот А отдает молоко Б, взамен получает БТК. Итог: А пьет только молоко, Б молоко с хлебом. В принципе Б больше не надо печь хлеб. Просто нужно "добывать" БТК и менять их на молоко. Оба будут с молоком :)
Как то так :)
BMGen, так они ничего и не стоят! Деньги в отрыве от экономики НЕ существуют в принципе :)
Да, я в курсе. Жаль, что некоторые этого не хотят понять. Получается, что биткоин нужно непременно самому майнить, а доллар самому напечатать почему-то даже мысли не возникает.:)
из ваших вопросов "что я могу купить" - это не к деньгам!!!! это к экономике...
Это не мои вопросы. Я их выписал, чтоб была понятна "логика"
если вы сможете продать нагретый воздух за 200$ вы будите править миром
так вон, продают. и я им не мешаю, пусть правят :)
BMGen, так вот и я не вам адресовал, а для Lord Maverik, но он настойчиво приплетает к обсуждению то коров, то компьютеры, то молоко........